Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YongFeng

【自己妈妈别人干】(写文求素材)

新手上路

在文学作者区没有找到冷小烟大大的名字啊?怎么回事?

新手上路

这其实是绿帽文的增强版。连和自己有血亲关系的女人都离自己而去,被别人占有的耻感。
但我不轻易把自己的主角置入这种境地,反而是把这种耻感施加给别人。
我的素材有
1、只有1女的丈夫无法生育,请人借种。自己避开外出旅行不料因故挂掉。妻子已经怀孕不得不跟随种马主人公。接着慢慢死心塌地。可以用上帝模式加入几段女儿的偷窥。
2、丧偶或者离异的母亲带着男孩很难嫁出,不料遇见一个年轻力壮的小伙愿意娶她。这种情况下女方往往会对新老公百般温顺。最好再把那个儿子塑造成刚刚燃起一丝雄性意识的8、9岁男孩,女方年龄大概在35岁左右(太年轻也没味道)。
越写越硬啊,LZ慢慢创作,期待拜读大作。

新手上路

LZ想写乱文还是绿妈文呢,以上狼友的推荐素材都是经典之作,LZ看了以后很难保证写作风格或者结构上偏向于这些大作。
绿妈文可能还包含了母亲身边的其他熟女,熟女的个体描写主要是丰韵犹存,面容姣好,岁月对他们的磨砺并不明显,还有就是熟女的服饰上必不可少的丝袜,因为丝袜对于她们来说,等于是第二层皮肤,是自我保护的重要心理暗示,同时也衬托了他们的美艳性感。还有就是绿妈文中母亲心理反应的变化,从开始的被迫,到后来的身体的自然反应,然后觉得自己怎么变成荡妇,沉迷或者期待被强迫发生性关系的一系列变化,这些都是绿妈文中重要的组成元素。

注册会员

qwert79268写的文章也不错。楼主可以借鉴一下,只是他的东西有点儿重口了,希望你能接受!

新手上路

首先,我要对楼住进行深深的bs,没办法,恋母情结太严重外加占有欲太强烈,看不惯自己妈妈被别人上的题材。
不过既然你诚心诚意的问了,哈哈哈我推荐你研究一下“妈妈是舞厅小姐”那个系列的,我还是比较喜欢那个风格的,不过就是绿得不是很严重,另外作者名字我也不知道顺便求一下,因为那个是好早以前的收藏版。至于lz求的素材,我觉得有几点一定要考虑啊:1、丝袜哇哈哈哈,2、老师,3别太YD,欲拒还迎的那种最喜欢,4、建议多些暧昧少点h情节,(这个不解释,个人爱好)
总之,楼主加油,祝你一炮而红!

注册会员

绿妈文确实比较刺激,但是相应的很难写成短篇,因为需要更多的情节铺垫。
虽然素材没有,不过我也提点建议。
文章可以让儿子和母亲的关系不太好,比如儿子青春期反叛和家里关系不好,因为一时气愤想稍微报复母亲而被别有用心的人利用使自己的母亲失身,或者学坏后被人胁迫将母亲拱手送出。
而儿子可以在母亲被上的时候在旁窥探,这时的后悔及兴奋的心理描写将非常精彩。

注册会员

建议把几篇文章集合起来看一遍
取出精华 然后加点自己的东西
很容易的

注册会员

既然楼主爆发了欲望,自己就用该想到了一个的故事的大框了,也就是故事的大纲!故事分为几部分,发展的阶段自己要有个数!在去一些经典文章借鉴一下其中的精华,具体文章就不介绍了,楼上各位大大介绍的已经很清楚了!但是看别人的文不是照搬而是把别人的转化成自己的,努力吧!  我写的文所有的床戏都是借鉴一些文章!没办法 没有那么多姿多彩的生活啊!

新手上路

觉得女主角最好是一个职业女性,如老师(像善良的美艳妈妈) 对人物的穿着刻画得更精致使想象更具有画面感,可以找社会中地位较低贱的人物干她,使读者在罪恶感中找到刺激这个话题有些老套了,我想看到一些有噱头的文章,不能单一的古老话题重复出现

新手上路

《我家的女人》中有个舅妈在车后座和旅店被经理猥亵最终占有的描写。lz可以对此情节展开一下感觉会很有意思。