Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tyen

【我对<妻子的欲望>一文的痛苦纠结和失望】

注册会员

11楼说的是自己的期望,但可能未必是故事的发展方向。
感觉《妻》文是在《我》文留下的那个问题:虽然彼此都深爱对方,在心里只有他一个,如果一段婚姻、一段感情不再美好,还能继续吗?《我》文没有答案,没有离婚,但也没有在一起。但这只是一时的权宜之计,非常久之策。该来的、该面对的还是要面对。
希望能在《妻》文中获得满意的答案。

新手上路

一开始蛮有味道的,现在好像有点落入俗套了,有点不想看了的感觉。

中级会员

:心底,有种莫名的冲动,暧昧荡漾在两个人之间,盘旋着:
这句话我觉得更有味道,当然了欲望是主体

新手上路

引用:原帖由 student1988 于 2010-12-31 21:52 发表
11楼说的是自己的期望,但可能未必是故事的发展方向。
感觉《妻》文是在《我》文留下的那个问题:虽然彼此都深爱对方,在心里只有他一个,如果一段婚姻、一段感情不再美好,还能继续吗?《我》文没有答案,没有离婚 ...

注册会员

引用:原帖由 student1988 于 2010-12-31 15:31 发表
诚如楼上所说的女人,如果对自己不自信的话,看完会不会阳痿。如果自信的话,搞定这样的女人是有成就感,让后呢?做老婆吗?
太强势的女人不符合中国的传统审美观。
弱势的女人,如嫣,才满足大部分中国男人的YY心 ...和流大交流过,他说这是个真实的事。所以无所谓偏离主题的问题。而且真正的事情也比较黑暗。(和流大交流时,他没有反对把消息外泄,也没剧透)。真实的事,往往会出乎我们的逻辑之外,却在情理之中。所以大家还是把心态放平,各抒己见,但不应绝对化、、、

高级会员

18集晴的举动绝对不是帮助他们夫妻的举动,不然也不会有"她和别的男人睡过了,心还会守贞吗"以及"忠诚!其实并不重要,你,就是因为忠诚才痛苦"这些话,这些话的最终目地无非是摧毁他们夫妻心目中最后的壁垒,因为男主不下水,又不离婚,嫣就始终还有退路,就始终不会最终彻底的为晴及佟的小团体控制.而现在男主已经下水了,我前面说过,性行为已经发生了,在嫣蒙头装睡的情况下,在晴经验丰富的导演下,这一幕事实上已经发生.尽管没有事实上的插入,但是那有关系吗?嫣的肌肉抽搐说明了这一点,因为她认为一切已经发生了!!事实上,晴之前和嫣的协议是什么只有她们两个或许还有娜和佟知道,因为晴关于协议的部分是以只有文中的我才能听到的声音说的!!而关于忠诚,关于嫣的已经和男人睡过了,心还会守贞吗?却是以两人都能听到的声音说的,呵呵,有趣吧?大家还不明白???这是一个局!!晴和娜以及佟精心设计的局!
这个局的根本目地就是拉男主言下水,嫣和言或许只有言又一次堕入局中.
让我们大胆揣测一下,主角言下水了,在妻子身旁和其他女人做爱.以他目前不能移动的身体状况~呵呵,是不是很快他就能听到开门的声音,听到佟的说话声,听到嫣的呻吟声,听到客厅里身体的碰撞声,听到佟射精时的大吼声!然后因为身体状况问题,因为自己也出轨了的心里愧疚,只能在病床上无声的流泪??
本文最终也就是一手枪文,俗套的手枪文,只是布局奇诡一些,文字精美一些,如此而已,生活被描写的如此黑暗~~真情,真爱,亲情,理智,责任,统统成了狗屁!
我同样喜欢色文,不然我来这里干嘛呢?但是我喜欢有一丝人性光辉的色文~我不知道该怎么说,语言匮乏,不是学中文的,见笑,我的意思相信同好能懂.喜欢黑暗文和重口味的书友莫怪,我喜欢我的,你们喜欢你们的,谁都没错,口味问题~~

注册会员

安逸的日子过久了,就要寻求刺激了罢。
而这个奸夫确实能给她带来极大的享受。
这个女人应该是个主妇吧,生活圈狭窄,社会经验不足。
所以一旦出现极端情况,难免手足无措,自己处理不了,又无法向他人寻求帮助,直至吧事情彻底搞砸。
当然,现在出现了一个狡猾的女人,如果她是真心帮助嫣的,我觉得还有希望。
毕竟一个男人光靠一根肉棒就想捆住一个女人的情况,只存在于起点的YY小说里。
我想流域风是不屑于这种低级的剧情架构的。
而且,现在丈夫已经察觉了妻子的出轨,奸夫就很难有足够的机会对少妇进行调教了。
当然,作为一个肉戏的旁观者,我是非常希望这个人妻一直沿着既定轨道堕落下去啦。

新手上路

引用:原帖由 crazyorc 于 2011-1-1 01:04 发表
安逸的日子过久了,就要寻求刺激了罢。
而这个奸夫确实能给她带来极大的享受。
这个女人应该是个主妇吧,生活圈狭窄,社会经验不足。
所以一旦出现极端情况,难免手足无措,自己处理不了,又无法向他人寻求帮助, ...

金牌会员

引用:原帖由 tyen 于 2011-1-1 00:14 发表
18集晴的举动绝对不是帮助他们夫妻的举动,不然也不会有"她和别的男人睡过了,心还会守贞吗"以及"忠诚!其实并不重要,你,就是因为忠诚才痛苦"这些话,这些话的最终目地无非是摧毁他们夫妻心目中最后的壁垒,因为男主不 ... 引用:原帖由 lybabc000 于 2011-1-1 11:00 发表
   非常赞同楼主的观点,对《妻欲》这篇文章,我已说得够多了,本来打算不再多说的,想不到上来就看到楼主的这篇评论,观点和本人一致,所以也忍不住多说两句。
   先说嫣这个人物,流大对嫣这个人物的塑造比较暧 ...

金牌会员

引用:原帖由 tyen 于 2011-1-1 23:18 发表
江小媚的心灵深处充满着对真爱的呼唤和渴望。也许这个世界有很多地方让人愤怒,让人失望甚至绝望,但是善良和真情给这个世界增添了美丽和希望,让无力者有力,让悲观者前行。江小媚的文章中很多的悲凉意味,其实在 ...