Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dajibayeye

【呼吁大家的参与:进来说说,什么是你最兴奋的小说情节】

金牌会员

最兴奋的啊,我个人还是比较喜欢开战之前的调情部分,可以让人有很多遐想
比如男在女耳边轻轻的说话啊,女在男的挑逗下被动变主动啊,之类的。
反之,不喜欢那种直接就开战的,感觉就是在找小姐,一点意思都没有

注册会员

我妻如奴中群交片段 ,白洁中和东子片段,红杏中的很多片段
真受不了~

注册会员

比较喜欢的情节就是偷窥,偷窥女主如何一次次慢慢堕落的过程,被偷窥的当事人最好不要一开始就知道被偷窥,堕落后发现偷窥心理挣扎,但最后继续的情节也是个人的HIGH点。偷窥的但是人最好是儿子/女儿偷窥母亲出墙,或老公(男友)偷窥老婆(女友)出轨,但是最好儿子不要淫母,老公不要有淫妻的情节,偷窥时打手枪更不喜欢了。

新手上路

我和2楼有同样的感觉。可能因为自己现在还没结婚,只是有个女朋友,所以对于人妻类的没什么感觉,但是对于女友暴露之类的情有独钟。不过,现实生活中,我发现自己根本无法想象女友暴露在别人眼中的话,我会是什么感觉,我想一定是愤怒和不同意。我女朋友的衣服稍微低胸一点我都会不高兴,呵呵,可是在看这种女友暴露或者女友凌辱类的文章时,我又很兴奋,不知道是什么原因。

新手上路

非常赞同6楼兄弟所述“想象力丰富程度决定了一个男人意淫能力的高低”这句话,很精辟的分析,一篇色文,光是前篇一律的性交动作描写,满篇都是淫声浪语,省略号占了一半篇幅,那不是一篇好文章,或许刚开始读者会觉得很刺激,血脉喷张,但久了就腻歪了。真正打动读者的还是情节精巧设置,和某个不经意的细节描写和刻画,才让人觉得韵味恒久,永不难忘。就好比说看一部a片,一开始就进入真刀实枪的肉搏场面,淫声荡语,疯狂嘶吼,然后整部片子都是这样,我估计这部片子没几个观者记得住!但如果在一个美轮美奂的景观下,男女猪脚温柔调情,甚或某个回眸一笑之类的动作,加上匪夷所思的姿势,给人强烈的想象空间和场景代入感,那肯定会让你欲罢不能,永远难忘的!

注册会员

三宝局长里,跟女军官在办公室里玩最让人兴奋啊,感觉女军官就是让我兴奋的制服诱惑!

新手上路

楼上好多朋友说情节很重要,我也这样认为。感觉那种直接就描写性爱过程而没有或少有前续的文章看过一次就在也不想看了
最让我兴奋的情节应该是女方勾引男方了,给我印象最深刻的小说应该是女儿的奶水这篇。文中哺乳期的女儿在丈夫不在身边的情况下,一步步的成功勾引自己单身的父亲,现在回想任然感觉相当兴奋。个人感觉细节也可以说情节是这篇小说的亮点,推荐一看

注册会员

最近重新看胡作非大大的《凌辱女友》,想到圣诞夜带女友和朋友去“迷奸”,结果被一个大叔占了便宜,粗大的鸡巴插进了“霞”的小穴,不禁打枪不已,射了又射!

注册会员

其实啊,楼主这个问题有点难。因为,很多经典的小说,里面的小说情节太多了。想说
哪一段,有点局限了。
一部经典的小说,让大家记住的不是哪一段,而是这部小说的整体,故事情节的整体发展
才是这部小说的灵魂。
像姐夫的荣耀,本身的经典片段可能大家都说不出来,但是,这部小说每个女人的特点,
大家都可能会说上一二,这就是小说的根本。
当然,在打手枪时候,会选比较色情的一段,或者个人认为比较刺激的一段,那另当别论。我没什么喜欢的,就是打架的就可以了。有打架的什么样的小说都可以

注册会员

我也是刚来sexinsex 之前注册了号没怎么上 因为以前看文都是直接就能看的 就是为了hand job  看完就完 也不用回复  但看多了就有自己品味了  就觉得就那么几种  我喜欢的还不好找  还不如自己写   意识到色情文学这个领域还需要规范化 需要理论化 才能出更多合乎读者心理的好文  所以看到这个版块觉得很好  能讨论一下作为读者喜欢读什么 作者应该怎么写  很能促进色情文学的发展
下面就说说我自己的观点,一家之言而已。

我个人比较喜欢那种“欲拒还休”型的
一开始是被迫  但后来被男方挑逗的终于让身体本能凌驾于伦理之上 开始享受
还有就是“故意勾引”型的
我看过一个小说 是讲老婆勾引公公 是老婆穿着短裙站在扶梯上拿高出的东西,故意走光给公公看,最后两个人都忍不住了……但还是要公公先动手,因为这体现出一个女人“想要但不好意思说” 、“只给你暗示 具体的要你来做”的那种心理    就是故意发嗲 勾引 等对方要硬上了又装作不愿意的那种“贱贱”的心理  这都很能让人兴奋  感觉虽然是最后是男方主动 但其实局势一直掌握在女方手里

至于场所 背景  当然还是公共场合 更刺激一点 那种可能被人发现又忍不住的感觉最爽
还有就是最极端的 干脆 直接公共场合大肆暴露勾引 最后引得一堆人来干她……变成轮奸……比较变态的结局……

当然不管是哪种  都要在前期双方还没挑明要干的那段时间多下笔墨 这样才能勾勒出心理变化过程