Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: christina78

【流域风在sis一年了,祝贺一下】

新手上路

兄弟的场是一定要来捧上一捧的
希望兄弟多写点对《妻子的欲望》的独到见解!
偶会经常来看看的
呵呵

中级会员

To w兄:“当冥想的日子飞逝”,欢迎你来。
To yumy兄:你的回复我可都看过,这一来又是两首,多谢。
             要让众生多感伤。
             欲望未见是祸殃,
             但愿流大下狠手,
             始知珍惜方成刚             ^-^
To z兄:想你来,又怕你来,行家一出手就知有没有。
        我这个伪爱好者又漏陷了
        不过你来了真好,还没空手,不亦乐乎。
To 老坑兄:闻名久已,欢迎欢迎!
                建议看流大的《妻子》直接看++OO,不要从头仔细读,否则会很痛苦的。^-^
To a兄:多谢夸奖。小弟我自知腹中空空,惭愧!
       申请id 保有id 找回组织都是不容易的事,我们都该珍惜啊。
To 王兄:等你很久了。几日不见都已高升7级了,恭喜恭喜。
        告诉你我的见解啊,独家的。
        有时候看连载切不可一集一集看,每集一出,一定要重头一气呵成看下来。
        所以我们想,本文从1-6,7-11是一个高潮,然后12-16。我们不可能总看到++OO, 这好比听梁祝,必有高低起伏,又好比你不能总是活塞运动,要九浅一深。所以我想17马上就要到一个高潮了。^-^
还是那句话,感谢所有回复此贴的人,大家都是为了祝福流大。

新手上路

哈哈,每天路过交流区,竟然到现在睡前一金时才看到这个帖子,真是很不
好意思啊,先祝流域风童鞋周岁快乐哈!借用俺乡下老家的祝贺语来说,那就是
健健康康、事事如意、快快长大、福禄富贵、长命百岁啊
  也来凑个热闹,藏头打油一桶:
  流水落花绕芳甸,
  域野红杏添妖艳,
  风流少年欲火燃,
  周公好事织帷幔,
  岁岁扒墙亦平安!   

注册会员

to 空姐姐:欢迎,欢迎
如我所说,大神环伺,我就是个抛砖头的
奈何行家们多少都是有些矜持的,我还好,脸皮够厚,有什么就直接表达了。
我开始也想用   周岁   了,没敢。看您这一首,真是舒坦啊
对了,十分感谢那颗红心,原来光秃秃的,现在是万树丛中一点红。

新手上路

刚看了楼主说的流域风的二十五集,写的不错,一会从头开始看。楼主是人才,诗不错。

中级会员

已经二十六集了,继续追看,那是不用说了。

新手上路

各位真是有才啊。
流域风大大都来一年了,庆祝啊,大大的很多作品都非常经典,现在还一直追着看呢。
希望您在SIS日子里快乐点,为我们创作出更好的作品,永远支持你。

注册会员

流域风的《皮皮的战斗》确实是经典。原以为这样的经典到第二十一章就结束了。没想到流兄不但把皮皮的消息告诉了我们,还把第二十一章后的皮皮的战斗故事继续讲给我们听。对于这样的作者,确实值得我们尊敬!

中级会员

感谢楼上 miniqi、 一张一弛、 417369397、 guduxia2 各位兄弟捧场
看来各位都是域风的忠实读者
“楼主说的流域风的二十五集”,我没有说过呀。

司马昭之心,路人皆知
青青子矜,  谁识我心今天我想对流域风说谢谢了,感谢你在我们最寻要精神粮社的是后给我们送来了

注册会员

《陈皮皮的斗争》是近年来看过的最好的文章,没有之一!向作者致敬!