Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MoGuShangTou

【感谢这样一个极品的朋友给我带来了这样一个悲情的国庆...】(重口推荐)

新手上路

我是昨天晚上在手机猫扑看到这个帖子的,我只能说,果然是神帖,小月月
也是神人!她的心理,不可猜度……
  不过网上很多人都在质疑这个时间的真实性,提出了很多疑点,觉得这个事
情并不真实。怀疑是又一轮炒作。当然不管是真是假,这个事情都已经雷到我外
焦里嫩了……果然是天雷阵阵啊。你永远也不知道「小月月」此人下一秒会做出
什么事,太给力了……而且我想说的是文中的「我」,我极度怀疑她的性格,不
管是在想还是在说话,一句一个「MB」,有性格……
  这篇文章绝对不能说是色文……不过我觉得,神马色文中的恶心,另类的,
跟这篇文章实在无法相比,特别是主角在酒店,还有香蕉那段。我承认,我真的
被雷了,昨天晚上在手机猫扑上看的这个帖子,是转帖,大半夜的我自己在床上
笑的雷到不行,寝室其他兄弟都在骂我,你大晚上神经什么……我把帖子给他们
看了之后,整个寝室都崩溃了。我们一直在讨论,到底世界上会不会有这么「精
彩」的人物,其中寝室有个兄弟冒出来一句,「找个这种女人当老婆,绝对是祖
坟上冒黑烟了。」我们顿时无语,实在想不出,这个女人的神经是神马做的?难
道是钢管?实在是,太粗大了……如果是真实事件,那就太无敌了,就算是编故
事,这个作者也太有才了……说实话,昨天晚上我们寝室讨论到两点,也没想出
她到底属于何等人才,太帅了。而有个兄弟说,其实找个文中「我」这样的腐女
当老婆,也挺好的。虽然嘴上骂的凶,但是一直都是她第一个去找」小月月「,
而且对「小W」也很照顾,或许,腐女都有些爱心泛滥吧……
  其实我知道这篇文章不是色文,似乎也不该帖在这里,但是我真的受不了了,
我只能说,小月月此人,超越凤姐,不愧是神一样的人物,居然SIS上都流传
出来了。太给力了……(嘿嘿,实在憋不住了,就写了这个,太……太给力了。)

注册会员

竟然这里也有介绍小月月啊,真是到哪里都逃不过啊!小月月绝对是我看到过里最重口味的!

新手上路

这个口味可不是一般的重
小月月的串红速度大有取代凤姐的可能
刚刚在TY上看完了这个帖子,来SIS上搜索看下,居然有达人先讨论了
强悍!
感觉这人因该是虚构的
现实中就算凤姐如此强悍的人物 和小月月一比
就只算是毛毛雨了。
不晓得,为什么会被人肉出来
看到那些图片
彻底震精,真的蛋疼了。

新手上路

我强烈要求将之改编成重口味色文,女主角不用漂亮的,就用小月月

新手上路

我看了小月月在二星级饭店里我就看不下去了,恶心,想吐,反胃。这是我真实的感受。
发贴子的人文笔也算不错,除了很多的神马,泥云外。其实描写得很到位。
但是就是因为这样的描写让人反胃,你能想法小月月这么个尤物在你面前晃来晃去的吗?
哦,天呀,现在回想还真受不了,楼主应该在标题加一个重口味,慎入。
算是造福色友们了。

注册会员

看了楼主的介绍才知道,原来这个世界是这么大的,真是雷到我了!

注册会员

难道一个人不能既上天涯,又上SIS吗?
我首先想到的就是到SIS来搜有没有关于月教主的帖子,
结果果然被我找到了

新手上路

小月月正在跟踪...
看到二指神功那段,等结果...

注册会员

现阶段,拜月神教面前,神马都是秒杀啊~之前只看过帖子的标题,大概知道了拜月神教,马上下去仔细看看,打发下无聊时间

注册会员

真是江山代有奇人出,什么样的鸟都有