Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 939356974

【 关于喜欢看乱伦小说的一些疑惑 】

注册会员

越越觉得写得好的不多,经典的就那几部!充满了肉欲和幻想。

新手上路

小日本的确有许多真实的乱伦的故事 应该是真的

注册会员

我个人认为,其实大多数喜欢乱母小说的朋友并不是真的有这种与母亲乱伦的变态心理,而是对年轻时对女性身体私密部位的好奇而产生的强烈欲望,或者是对少妇的迷恋,两者都有。正如楼主所说,可以把小说中的少年主角想像成自已,但不可能把女主角想像成自已的母亲。

注册会员

我觉得很正常啊,我跟你一样,我也特喜欢看这些小说,有时后,我也会把其中一部分精彩的文章收藏,只是我觉得现在的母子乱精彩的文章实在是少之有少,差不多都是些马上就进入主题,完全缺少了那些精彩的心理描写。而且我觉得看完这些文章之后,只感觉刺激,感觉奇妙,完全没有那些罪恶的心理,甚至就算晚上我和我妈妈独处,我也不会有那种想与母亲交配的想法。我想楼主主要就是用什么心理去面对去观赏那些乱文。。你应该让自己知道,母子乱伦的事情毕竟是少之又少,那些都是来源于写作者对于精神上的寄托而已。

新手上路

喜欢看乱母的不是心理不正常,大家一般都有恋母情节,我们想想又没做这不算啥,毕竟小说与现实生活相差太远。我觉得母子恋小说一般情节生动,从懵懂到引诱到被迫到开始偷欢这类小说一般描写的很生动,尤其是女性心理描写很细腻,从反抗到屈服到接受一直到喜欢,这个过程很诱人,而且这类文章一般情节紧凑,所以好多人喜欢这个题材,这主要是情节感情上一波三折,把故事的主角换成其他人不就好接受了吗,这主要是心理作用。

新手上路

wo  ye  我也喜欢看!不过每次看我要泄一次  很郁闷  不看有想看  怎么办啊?

新手上路

偶觉得真正写得好的乱文,应是小日本的作品,读了让人有一种欲罢不能的冲动!

注册会员

我也是乱文爱好者  但是不会想着去做的!

注册会员

乱伦有几个特点,一是心理上剌激较大,满足感较强,事后会有不同程度的悔意,却又欲罢不能;二是乱伦不仅仅是男女之情,还有亲情,甚至亲情还发挥重要作用;三是乱伦的诱发一般需要较长时间,却又事发偶然,很有可读性;四是乱伦很可能参杂有强迫和威胁的成份,母子间的故事最缠绵.乱伦的文章我们看只是看的刺激,没有什么代入感,如果来真的那就不现了。
      乱文是中文情色文学的一大流派,甚至是最大的一个派别。乱文里又以“母子系”比例最高,大约有50%左右(具体内容请参见“中国网络性文学中的一个有趣的现象”一文)。与国外情色文学较,这实在是一个有趣的现象,我也曾看到有些人对此现象从文化、政治、经济、心理学等诸多方面进行分析。偶对此也有自己的看法,不过此处乃谈论风月之地,不关政治,“国家事,管他娘,且打打麻将”。
偶们看乱文,图的是爽快,而不是压抑,去听道德说教。

中级会员

楼主的疑惑可真有点奇怪了,虽说现在都有听说什么真实乱伦什么的
但是,这种事情还是很少的
这都没什么可疑惑的,喜欢看乱伦小说,不一定就会去做,喜欢看
只是代表心理上有点扭曲,喜欢看看发泄下,但是现实社会又不一样了
看小说不犯法,但是真实的去做那可是有着沉重的社会压力的,
一般来说喜欢看乱文的人或多或少有着恋母,恋父,恋姐等心理情结,
有着这类情结的人就通过看此类小说来让人得到心理的宣泄,而且
仔细想想其实真的发生了也没什么好的,难道不觉得亲情实际上要比
那些生殖冲动,快感来的更重要么,女人可以去找,或用感情,或是
金钱,但是亲情却是无法随便获得的