Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qwert79268

【我最期待的理想生活和本狼作品浅谈,朋友们也聊聊你们期待的】(以绿母绿妻为主)

新手上路

其实绿母文很有市场的,我也很喜欢小正太绿母的情节,Q大,赶紧把文章收尾,写一个长篇吧,让小正太绿母,绿妻,这个情节设计应该很爽(当然,仅限于同爱好的人),回头群一定是要建的,大家可以对情节进行补充,多发挥创意,这样文章写出来不会乏味,也不会跟以前的文章有雷同,当然,就不要掺和现实生活的事情了,小说,来源于生活,高于生活嘛`大家可以踊跃发言,争取把大纲早日定下来

注册会员

感觉我和作者就是一个人啊,我们在这方面的思想相似处太多了,有点简直一模一样了,我建议作者以后写乱文,加一些《恶魔少年》里的情节,和电影《熟れた友達のお母さんを犯》的情节,这样就更给力了。
我也只是喜欢乱伦虐待文,现实中对我的妈妈也是非常尊敬的。不过看到《恶魔少年》和[妈妈性奴]还是很兴奋,希望作者打破思想包袱,为我们贡献更多乱虐文!

新手上路

最近一直在看q大的作品,作为这类文章Q大已经写的出神入化了,不过由于看的文章越来越多,本人的口味也越来越重。我看上面有好多兄弟也说自己的口味慢慢变重了,Q大不防可以看下那片豪乳荡妇,把丝袜,熟女,乱伦,SM全加到一起去。我想以Q大的本领肯定会搞出一片灰常经典的文章来

注册会员

我还是喜欢艳艳的恋母情话那种结局
一开始母亲可以怎么绿就怎么绿 但是最后结局最好还是被儿子夺回来 不然我总是看着很难受
虽然有快感 但快感只是来源于把她看成一个女性而非母亲
母亲最好还是被自己占有我爽一些

注册会员

比较喜欢的是上同学母亲这种情节的绿文,最好是以第一人称写的,期间最喜欢的就是《出轨之母》第2部这类型的文章,文章以第一人称的角度描写,其中的肉戏场景,看得真的爱不释手,欲罢不能,不过感觉这类纯手枪文看多了,颇有点审美疲劳的感觉,感觉肉戏来的太快了,没有情节的铺垫,始终觉得不太完美!个人建议楼主的以后创作,情节的设计要尽量的贴近生活,让人看起来就象是在自己身边发生一样,加强人的心理描写,既然是绿母,必然涉及到“偷”,要把那种偷偷摸摸的感觉描写出来!

新手上路

Q大说得很详细很全面很系统很具体很深刻,达到了交流的目的,把话说得很清楚。
但是个淫还是不太喜欢这些类型的,但是又不讨厌。
文章最大的贡献是以Q大个淫经验提供了一个较新颖较真实的视角:熟妇的性欲到底
是什么样的?请看Q大的经验:
“尤其是上了岁数(一般性欲没那么强了,什么40如虎,50坐地吸土,大
多是扯淡),我的经验告诉我,她们最需要的是一种感情上的依托,精神上的抚
慰,泡她们是需要耐心的,抓住她们的心,才能抓住她们的大奶子,”

新手上路

lz我是你的文章迷啊,你写的东西似乎在网上很难找到同一类型的。
有个叫高贵的母亲的也是这类

新手上路

我也是非常喜欢这类文章, 同学或者妈妈的同事和妈偷情之类。这类文章重点不是床戏, 重点还是故事情节的发展, 人物的安排, 人物心理的刻画, 这样才能抓住读者的心理, 产生共鸣

新手上路

楼主举出的其中几篇都是我的最爱啊,还有高贵的母亲(李如雨)也很好啊拜讀了Qwert大的文章後總是覺得大大的文筆非凡。 大大寫的文章都是绿母文, 而且能夠捕捉到丰满成熟妈妈們和小正太們的內心世界另讀者更容意體會估事情節。 以熟母們硕大的乳房, 娇嫩的屁眼, 粉紅色的陰戶,長流雙股的淫水和小正太的好奇,緊張, 衝動和不知所措更是令人欲罷不能。 像是教師媽媽的骚肉裏面熟母一便和兒子吃飯一便被兒子同學玩弄着乳房和陰部和與陌生的小朋友一起玩媽媽的游戲都另人不知不覺中親臨其景。 相信最近的新文最“特殊”的熟女网友一定會是绿母又一佳作。
對於大大對绿母的期代本狼亦有同感, 希望有心人更可加上兒子帶上小正太回家讓教師媽媽有更多機會為正太們上性教育課。 最好幫為正太們從女人們如何發育到懷孕一邊描說一便做實驗。。。 呵呵呵。。。
最後祝大大聖誕快樂和早日完成結作。

注册会员

非常欣赏楼主坦露自己心声的勇气,内心还是觉得自己占有妈妈比较好,“肥水不流外人田”!