Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: renxulang

【性福的秦大爷】

新手上路

《门房秦大爷的性福的生活》记得作者刚开始发文我就看了,作者似乎也是第一次写色文,是发在欢喜佛上的,记忆已经有点久远了。
      得这篇文章有一种另类的野趣,毕竟,一个在生活中可以总是会被人有意无意忽视的老头子居然老树开花,拥有强悍的性能力,更奇妙的是,机缘巧合下他还和一群年轻鲜活的花骨朵儿碰撞出了激情的火花,而在在作者的笔下,其过程实在是香艳无比,激情四射,看着文章,不得不性奋,不得不羡慕,甚至嫉妒!为什么自己就没遇上秦大爷那样的好事呢?
     文中有大量的激情戏,拿来作为手枪文也是很好用的,哈哈。
      可惜的是,后来作者越更越慢了,现在应该可以确实是入了宫吧。

新手上路

秦大爷是所有男人的偶像,在年逾花甲时,还能和如此多的花季美女有上一段,很让人羡慕。其实最让人羡慕的是他的身体,老当益壮啊!年轻人都比不上!
不错的枪文,尤其是开始的情节,细节的描述,都很吸引人!
遗憾是至今我还没有看完它。原因是,文章到后面纯粹是为了性交而性交,没有任何的剧情线索,让人不愿意继续读下去!这点当是此文的败笔!

新手上路

很喜欢这篇文章,就是细节太缺乏了,很多时候突然就跳到H了

新手上路

同意2楼的看法,但此书其中小静和校长的那段,让人回味无穷啊

注册会员

一次不经意看到了《秦大爷》,看到最后居然太监了,让人有些惋惜啊。

新手上路

貌似太监了~记得当初在羔羊连载的时候,我还追着看来着。
阉割的太快了~~高潮还没到呢~

高级会员

此文我有拜读,我感觉很难身临其境啊,毕竟主角是大爷,我是小伙。
偷窥情节还是不错的。

新手上路

前面朋友的评论都可以说是切中要害呢。的确,本文最突出的刺激点就是身份上形成的巨大反差,而对不少朋友来说,又因为男主角是大爷导致无法身临其境。我觉得本文是把注意力集中在了刺激上面,所以直接把女主角描绘成淫荡的女生,的确性爱描写方面很成功,感官刺激强烈,但是让人们觉得距离有些远,校园不像人们熟悉的那样充满清纯气息,虽然刻画了女生之间的矛盾使得文章有几许波澜,但是显然对作品整体来说还是不够。也许就是因为把注意力集中在了刺激上面,导致了后面越发展情节就越淡化。看来,写作H小说最困难的是平衡情节与肉戏,无论哪一方面薄弱都不好。这让我想起了《淫乱秘史》,也是写得极其刺激,但是肉戏的描写相对来说不是非常细腻,而情节上又像枝蔓一样四处延伸,缺少合理性。好文章少不了刺激,但是只有刺激亦是不足的。

注册会员

不太喜欢这类男主,不过也不要小看老男人的能力 ,原来我部队院外就有一个老头,没钱,龌龊,却有好几个女人呢。秦大爷这篇文章写得确实不错,强暴题材的作品我很喜欢,正如楼主所说这篇文章满足了大多数人士吃天鹅肉的愿望,毕竟在现实生活中很难与不敢这么做,只有在文章中意淫了

新手上路

很经典的校园H文,本人最喜欢付筱竹这个角色,这种集美貌与智慧于一身的天之骄女无疑是很多人的梦中情人。作者让她失身于身份地位相差悬殊的看门人是最大的亮点。很想看到她的后续故事。这本书从很早以前就关注了,希望作者不要让这样的经典TJ掉。