Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jianren2003

【《冰峰魔恋》男女主角情感路线之个人见解】

新手上路

而“冰峰”的末尾特意加上了生日蛋糕那一段
起码的表面上,冰兰和色魔达成的各个方面的互相谅解。这是无庸置疑的
相对而言,黑暗结局在社会的表面上达成了圆满的结局,虽然为法律和道德不容

新手上路

冰峰和胸大的结局难道不同么,我看的胸大的结局似乎没有那么温馨,反而是冰兰的永堕黑暗。知道该书以冰峰为名出实体书,但不知道情节是否修改。
冰兰的形象的确深入人心,让人难忘。很多人都觉得冰兰自身潜意识里有受虐的倾向,在舞池与色魔跳舞一段似乎抖搂出冰兰的一丝倾向。但没有色魔的出现,冰兰一定一直是一个勇敢,坚强,聪明而且一身正气的女警。
相比冰兰,香兰显得更为脆弱,当然与不同的职业有关。但比起冰兰只是潜意识里的受虐倾向,香兰似乎更加容易接受。香兰的乳房比冰兰更加出众,这是色魔如此痴迷她的原因。但香兰这个角色无论从魅力,还是调教的价值,都与冰兰相去甚远,甚至不如楚倩

新手上路

引用:原帖由 tommy0612 于 2010-8-30 01:43 发表
冰峰和胸大的结局难道不同么,我看的胸大的结局似乎没有那么温馨,反而是冰兰的永堕黑暗。知道该书以冰峰为名出实体书,但不知道情节是否修改。
冰兰的形象的确深入人心,让人难忘。很多人都觉得冰兰自身潜意识里有 ...

注册会员

2个版本胸大有罪和冰封魔恋都看完啦,经典的文章,个人还是喜欢冰峰魔恋的情节,不过最后对女警的沉沦有一点失望,更希望将暗黑进行到底,占有冰兰而不是征服

注册会员

引用:原帖由 suole 于 2010-9-2 00:26 发表
2个版本胸大有罪和冰封魔恋都看完啦,经典的文章,个人还是喜欢冰峰魔恋的情节,不过最后对女警的沉沦有一点失望,更希望将暗黑进行到底,占有冰兰而不是征服

新手上路

我是很喜欢这个文章的。
两篇我都很喜欢,女奴要精神力量足够强韧,才能够塑造出来奴隶。
阿威也是如同小强一般不死。
总是这个个好的商业书,观众想要的都有了,哦哈哈,强力支持一把。

注册会员

管理大人支持,受宠若惊。
调教文很多,我看过也不少。真正当做现实来写的只有冰封了,胸大还要差上一些。
若本文红心能更多就好了,嘿嘿

注册会员

这部小说现在传的有点乱,等下去找一下合集看看!

注册会员

感谢三楼的引用
让我们知道了这部经典色文的来龙去脉很高兴能给喜欢这篇文章的朋友带来些帮助
我也是在写这篇文章查阅资料的时候才知道的

新手上路

2个版本胸大有罪和冰封魔恋都看完啦,两篇我都很喜欢,女奴要精神力量足够强韧,才能够塑造出来奴隶。
相比胸大中的强行调教冰兰失败后,调教就转为只针对肉体。冰峰中的后期心理调教是成功的,也是非常艰难的。