Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 1122gold

【我看过的最匪夷所思的色文】

新手上路

LZ好牛X的经历...这些书我都没看过...有机会一定要见识一下..居然有这么BT的小说...话说男男文居然也有人看...OTZ..
我喜欢看百合文,因为我这辈子看过的第一张A片就是欧美女同德片子,印象深刻啊,而且看美女和美女搞真是赏心悦目,但是看几个肌肉男OOXX...我还是找地方吐一下吧....

新手上路

有些l另类文其实反映了人类内心的阴暗面!写小说不肯能天马行空毫无目的!书中的东西其实说白了就是现实的另一面的体现!比如人妖文,SM文等。谁敢说现实中这种让人无法忍受的东西就不存在,只是作者的凭空想象?不过说归说看归看,这种另类文非我喜好,随意瞟一眼足矣,还是喜欢比较“纯洁”的乱伦啊,后宫啊之类的色文!

注册会员

实在是太乱了,耽美百合最早的接触是在大学,当时有个喜欢的MM很喜欢耽美的,家里面很多耽美的杂志,也就是那时候才知道耽美百合的,但是想想,耽美百合其实也是一种爱恋,虽然从个人上不能接受,但是可以理解他们(她们)这种渴求爱的感觉,毕竟每个人生活的空间不一样,家庭环境也不一样,现在很多家长都把女孩从小当男孩养,男孩当女孩养,这就直接导致他(她)们的性取向,再说了,现在的80-90后很多人都是网虫,接触的都是同性,日子久了,也难免会出现爱的火花。当然不能排除像监狱里面那样的耽美百合,但那样的不能叫做耽美百合了,已经变成了一种欲望。
      耽美百合,这两个词从出现的一刻起,就是美好的,要不然不会起这么纯洁的名字。只不过在社会中被人内心的邪恶污染了,变成了贬义的了。

新手上路

怎么楼主的介绍老是涉及到BL呢?
对第三个有点兴趣,求连接。
……这也是唯一没涉及BL的吧?

注册会员

我在好几年前看过和妖兽都市 这没什么 我在那之后看过一个是一个小孩和母狗 母鸡玩的色文   现在想不起名字  有哪位知道?

注册会员

果然是非常的匪夷所思啊,情节有点像死或生

注册会员

这么乱的关系楼主竟然耐心的理顺了,牛

新手上路

呵呵看了介绍感觉挺有意思的,二十一世纪最缺什么,想象力啊,但是光有想象力还不够,还有设计连环套的能力,这需要作者的综合能力较强,不容易啊,有时间找到这几个文章看看,谢谢喽