Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: helldoger

【从一篇日本乱系译文《耻肛母》探究日本的性文化】

新手上路

我看到过一篇论文说东洋人之所以变态是因为长年战乱本土成年男子数量少有关。其实我觉得本来就是个邪恶的民族。

注册会员

觉得楼主扯的稍微有点远,日本的性文化是开发还是保守,不同的角度,也许有不同的答案。但从当前的角度看,日本的AV业在蓬勃发展,据说以成为其第五大的支柱产业。对于日本这样的资源小国,他们必须广泛的拓宽挣钱的项目,为了发展,他们对我国严禁的AV业从官方到媒体再到百姓都是支持纵容的心态。这让人想到春秋时开办官妓的管仲,妓院国营也同样为齐国的经济腾飞做出了相当的贡献,使得齐桓公成为春秋一霸。
日本在经济得到发展的同时,我们想象中开如此风气的社会必将堕落,但事实也没有。日本人的总体素质依然很高,文明礼貌待人接物很多愤青都承认的确强于一般中国人。我想也许有些问题并不那么绝对,开放还是禁止。推动还是打压,其实只在一念之间

注册会员

看了楼主的文章,我深受启发。中国的性文化是私密的,日本是开放的。这无谓好与坏。

注册会员

靖康耻犹未雪臣子恨何时灭
竟然是为了女人。。。。
这个说法实在是新鲜点了
也太颠覆了点吧
生死是小,失节事大
这话似乎原来的意思不是指女人失节的吧

新手上路

日本文化真的挺令人费解   人前人后不一样  差别太大   而且在日本H小说中虐待占了绝大部分  什么调教啊   露出啊  女畜啊   看这种小说真的要看心情好不好

新手上路

楼主的辛苦,我们都看到了,不过还是有点片面,唐朝史书中没有提到过“唐代”是比较开放的,至少我在我看过的一些书中没有提到。返回头说日本的乱伦小说,其实日本那个卑微的名族,生活压力和工作压力太大,在加上法律上对色情行业的认可,我觉的这才是导致他们小说了,A片了成功的关键。不关日本和韩国承认不承认,他们的文化是来自中国,但从文字的相同处确实很像,他们继承了中国文化的内涵和细腻,加上他们自己的环境影响,我想这也是成功之一。——乱七八招的看法,我自己的认识,借楼主宝地谈谈!

注册会员

楼主写的很认真 值得赞一个 确实日本也是一个值得争论的话题

新手上路

恩 作者辛苦了 要向您学习啊 不管怎么样是一片自己写的文章 鼓励~~

新手上路

个人对日本没什么好感,不过除了他们的AV,个人感觉楼主说的不错!小日本的乱文,写的一般都比较细腻,就像他们的恐怖故事,一细节取胜呵呵 楼主的想法挺好有趣啊 耻肛母 是个游戏 我还玩过 不过由于不懂鸟语 最后只是下了一个通关补丁 看看CG了事 最可恨的是还是有码的 SIS里的文章只写到游戏中第一个重要的 转折点 从这个之后就要大家选择到底优先调教哪个母亲了 后面的剧情还有很多的 看游戏的CG 以后会越来越重口的 可惜没有下文了

新手上路

作者笔下任务很长 十分感谢LZ的推荐!