Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: qdlaogun

谁是主,谁是奴------浅析《我妻如奴四》的精彩章节

注册会员

呵呵,楼主品评的这部作品的确是一部意趣盎然的重口手枪文,看得俺也如楼
主一般[看了又看,硬了又硬]啊!
说到性爱中的驭奴游戏,确是一个很有趣的心理现象,从表面来看其似乎就是
sm中关于s与m的角色问题,但从实质来看它更像是一种心理依附和情感从
属的外在表现,无论男女都可能成为s与m的任意一方,只不过女性的心理特
征较之男性有更明显的依附感和从属感罢了。
当然,无论驭奴的形式如何,其出发点和落脚点无非就是获取性爱的刺激与享
受,以及某种心理满足!

中级会员

《我妻如奴》实在是让我们读者望眼欲穿啊!苦等了1年还是在第七章上面停留着,很精彩的
一主二奴外加小小暴露的调教之后又会给读者什么样的惊喜?
其实世人对SM是有一定的误解的,总认为那是肉体上的鞭笞,变态疼痛的代名词。大错而特错。
个人的愚见:肉体上的行为其实是为了心理上的交流,如果你是一名真正的SMER,而不仅仅是
骗取性爱的话,你就会深深地体会到这一点。欲驾驭M必须获其心智也,就和谈恋爱一样。当然
现在很多的SM是为了纯身体上的愉悦,这是很无奈的一件事情。
回到正题《我妻如奴》这篇文章本人也有心要续,可是文笔不够亦担心被封号故,所以刚有那么点
头绪,又搁浅了。
所以还是等待作者的王者归来吧。

注册会员

很同意楼上FOX同学的见解,诚然,SM确实更多的为心理层面的凌虐,而非肉体,肉
体上的束缚、痛楚及快乐最终都是要升华为精神层面的刺激。可以如此解释,一个脱
了衣服的美女未见得让某些深海级别的大大硬起来,但一个“性幻想”就可以让他们
瞬间爆发。也就是说,活塞运动是属于性器官的,但高潮是属于大脑的,所以也可以
说,大脑才是最高级的性器官。这也是SM的上层意义。
   作者已久未更新,作为读者自然焦急。但有过习作经历的读者都明白,创作这码事,
有时文如泉涌,有时确实干涩无法插入,呵呵。而作者似乎也陷入此时境界,我们应该
体谅作者,但我建议作者应该与读者加强交流,比如楼上的两位大大的境界都是不低的,
或许能重新给予作品鲜活的生命。期待中。

注册会员

分析的很有道理,学习了

中级会员

还有尿液颜射的情节啊,比较刺激,可惜没有看过,我找找看

论坛元老

看来情节口味较重 比较喜欢
感谢楼主的精彩分析

中级会员

第一次接触这篇文章试听的mp3,感觉不错,又看了文章,颇有一番意境

中级会员

8楼显然是无辜的。因为我也看到了这篇文章的mp3有声读物,虽然还没有听。
这个文章我还是认为是绿帽文里的经典之作。有很多比较刺激的素材。
但是不理想的是,作为丈夫用比较过头的手法调教自己的老婆,显得不太符合逻辑,要不然就是丈夫已经彻底对他老婆没有夫妻之情了。
标题:我妻如奴。你老婆本来就是奴了,怎么是“如”奴?
楼主说主角也有奴的倾向,我倒不认同,倒是老婆出轨这件事把他的作为“主”的欲望激发出来了。
这个文章应该可以发展的很好,不知为什么却告一段落了。。。