Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QingJieZi

【我眼中的有间客栈】

注册会员

悄悄的趁着没人时来冒个头。然后送上一枚闪亮的红心……
然后很开心的看到自己被点名了。
然后转过头来,贼头贼脑的四处看看,没发现老坑。太好了。
既然老坑不在,我就不客气的蹭一下轻云MM。
再趁着没有人发现,迅速的溜走~~免得被老坑抓个现场。

金牌会员

能把“有间客栈”写得如此轻松、写意、温暖,看来确实很有心得啊!

金牌会员

必须给颗心,有间客栈去的不多滴人飘过。

金牌会员

“我觉得每一个来客栈的人,都不是为了灌水,人家哪里缺这几个金币呢”
大错特错啦!楼主注册时间不到1月,来客栈时间不长,常来客栈的那几位统统可以给他们戴上顶“赌棍”的小帽。不信你升级到了可以进菠菜地的时候,他们的大尾巴就统统露了出来,会争先恐后地拉你跳火坑!
有间客栈我就来一次,是有事找大掌柜。进来一看还以为我找错地方,这哪是客栈啊?分明是赌坊的休息室。赌赢的高谈阔论,赌输的发誓翻本,在赌棍眼里比1个金币更好的是2个金币,自然灌水是天经地义的事。
这帮赌棍给色城带来了今年欣欣向荣的景象。设想一下这些会员光屁股了以后会干什么?会码字的去原创区发帖;会指手画脚的去评论区吹水;会排版的去藏区领任务砌砖头。只有大掌柜躲在一旁偷偷笑……
所以人常说小姑娘好骗,一点也不假。

中级会员

可能有人会觉得我这篇文字太无聊,但,女人的眼中,只能看到这些琐碎的
东西。
  在我的心里,这些琐碎的东西就像树林中的阳光一样美丽,多彩!
  我喜欢这里,喜欢色城,喜欢有间客栈!
  我不想要太多的金币,不想要多么高的级别,我只希望自己像一颗小草一样默默
的渲染这里,像一朵云彩一样快乐的在这里驻足!

金牌会员

楼上兄弟要杯具~
正题:俺努力瞪起不大的眼睛找了半天,发现云儿MM没有提到俺的名字,于是心碎了~
回去翻了翻客栈前几百页的回复,竟然忘记俺是何时来冒的第一泡了~
只记得当时也曾写过恶搞文,想要用“有间客栈”借壳上市,当时得到剑大还是嫣版肯定的回复,异常激动,无奈的是,俺那烂文太监了
那时候,嫣儿MM第一次竹板~
那时候,还有位翎儿MM~
后来,娜娜也来了~
还有茉莉和因因,也曾写过H文~
别的,记不清了
更正,发现云儿提到了俺,看来俺不大的眼睛因长年沉溺于快频率的爱情动作片里而彻底报废了

注册会员

楼上兄弟,阿吉,我的苦命孩儿啊

金牌会员

“会码字的去原创区发帖;会指手画脚的去评论区吹水;会排版的去藏区领
任务砌砖头。只有大掌柜躲在一旁偷偷笑……”,senglin08童鞋的话太经典了,
菠菜的最大功用原来如此啊,怪不得最近打老坑老是忘排版区跑,小天王兄也
快了,其他的几位当斑竹的版主,写文的写文,这次输了还有下次,像俺们这些
普通老百姓输了就只有拼命的回复了,都不知道是哪个高人想出来的办法,不服
不行。
  看来色城的辉煌,菠菜应该是占有很重要的一席。

中级会员

这精辟见解这么刺耳呢!
我先奔原创区,写了几篇,3000字,太累了,又奔评论区,800字,还行,后来发现藏区,原来可以一边看一边就赚金币了,所以不准备在挪窝了。
其实,我就是来给公主顶帖子的,虽然这帖子没啥营养,不过一个赚取人气的小伎俩而已。
没被回复的兄弟们不要急,等再沉时……回复3楼爱神 能让爱神想起刚来时的青涩年华,真高兴!
回复5楼流浪老狗 我也说他了,成天蹲着电脑边白话,净整没用的,出去宵夜人家又不收咱论坛的金币,不过也难说,或者老板是咱这里的会员呢,刚好趁机会表示一下对老坑的仰慕之情,不表示的话,可能就要挨坑了,嘻嘻。
回复6楼寂寞猫 这几天嫣然姐身体欠佳,客栈有点冷清,不过没关系,去了后自己找茶喝,不用客气。

回复7楼路飞  恩,就是的,嫣姐就像佟湘玉一样温暖。

回复8楼goooooglllll  只要有一句话说到你心里,我就没白写!
回复9楼问风版主  以后还会多去弄墨区打扰您,谢谢您来捧场,太高兴了!
回复10楼anglecity  谢谢您来捧场,等您的美文发表后,小妹也去捧场!
回复11楼yxf382039510  在客栈听好多人说被盗号了,好象骑兵就有过这遭遇,我得把我密码设置复杂一点,谢谢您来捧场!
回复12楼骑兵   楼上有人和你同病相连哦,你们多交流下,嘻嘻。
回复13楼满大   文学作者都来表扬我了,好高兴!
回复14楼白领姐夫   谢谢姐夫的夸奖,您的勋章16枚啊,是我目前见过最多的!
回复15楼senglin08  原来还有这样内幕啊,谢谢您提醒,我以后一定不去菠菜地!
回复17楼阿吉  需要注意视力了,嘻嘻,谢谢最后终于看见了!
回复老坑  没营养还让我发!
谢谢大家对我的鼓励,我来这里真的很开心!

注册会员

问好“轻云”。祝福吉祥如意 “有间客栈"里有好茶更有浓浓的会友情谊。水吧其实并不完全是水呵。期间有趣的话题更是令人欲罢不能呼子起呵。