Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ipBeiFeng

【谈谈那些可能不再更新的色文】

注册会员

回想起01、02年在小说频道追着看《江山》的时候了,晃眼就是十年啊,,《江山》似乎是05年断更的吧?至今还是不知道泥人兄的下落。
《阿里布达年代记》似乎也是同时的作品,现在似乎开始接近完本了,连载10年的H文啊!也算是难得的纪录了吧?

注册会员

还是觉得《江山》可惜了 ,剧情和人物都设计的很不错,但是在接近高潮(我觉得是)的时候就TJ了。只能依靠我们自己凭空想,但是每个人的生活阅历不同,根本就不可能还原出结局

新手上路

一个都没看过,不过那些已经TJ的文章有时候看起来的确让人心里痒的难受。

新手上路

泥大的江山,迷男的小散仙,影子武士的启示录,武林花劫、都是没有完本的经典

中级会员

建议作者应该边搞边写小说,这样里灵感才能如小穴涌水,绵绵不绝,俺们读者就不会有太多遗憾了。

注册会员

我是怀着悲壮的心情进入的本帖。
因为看到LZ大大发的这个帖子标题的时候。
我第一反应就是一本书的名字……那一刹那俺作为掉进坑里N年的书虫来说哀怨之气四散,足以杀死几十只文字苍蝇了
点进来看了本帖主题内容之后……第一名的赫然就是那本坑杀无数书迷的——江山如此多娇
我希望当我死后,如果有人续写达到泥人大大那种水准,我希望我的子孙烧给我……不然死不瞑目啊
坑了我10年的H文。。。
PS:2010年9月份有韩寒、郭敬明合作办青少年作者那个活动时,貌似有过泥人的消息

新手上路

泥人的江山文,端木兄的风月大陆。。。都没有写完,好郁闷呀
当初看他们的文,不仅仅看到了色情,其它的战争艺术、为官之道、统率之术、兄弟之谊。。。男主角并不是下半身的动物,只有在色情海洋中才显示出其它种种品质的高贵。。。
我们往往在其它文中找被隐藏的情与色,现在反而在情色找寻其它。。。这样的路线有错吗?

中级会员

江山如此多娇,h书中的经典啊,可惜太监了,不过入宫也使人无法忘记它,不完美更令人心动吧

注册会员

江山啊,从上高中就开始看了,到现在工作两年,过去好久了,那是记得江山是6本实体书,天天在班里抢,最后悲剧的被老师收走.还记得是从江山中第一次接触乳环,感觉好神奇,好HI啊,说实话这本书是我看过的最经典的三本书之一,只可惜太监了,太遗憾了,当时为了找江山的结尾,去网吧都补玩游戏了,发疯了似的找结尾,可是还是没找到,现在想想,如果这本书结局了,可能还没现在记得深刻,有时候遗憾也是一种美,呵呵江山绝对是无可争议的经典,直到现在依然有大量追随者.

注册会员

其实色文未完结这个事吧,我是这个看的。
曾经看过好多未完结的文章,有一些可能是还没有出完,但是找不到下面的在哪了。有一些就是作者根本就不续写的。看到一篇非常喜欢的文章没出完,也很闹心。但是我觉得色文这东西还不像别的网络小说,色文看看就过去了,如果非追究个前因后果,也没什么意思。
本来就是图一时娱乐,不完美也许才是最没好的。自己一点儿拙见,跟大家分享。