Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DianJuanZi

【各位狼友,有熟女情结的吗?】

新手上路

这个话题不错,但是我相信狼友们大多数应该是情感丰富,博爱的那种,各种情节都会交织融合。熟女情节当然必不可少。
从熟女作品来看,楼主说的三点都很贴切。在此我说说自己的想法,可能和楼主意思相近,这里就直表胸臆了不再裁剪。
首先,诱人的熟女应该是自己熟悉的,狼友们喜欢的熟女文的女主角一定是和身边某个人物相近才会喜欢。比如我个人就曾经非常爱慕一个邻居音乐老师,而且小学教过我,我还看到过她的身体,这是秘密,如果有一天自己有了冲动把这段故事写出来,一定会让狼友感到兴奋的。我看大大们的熟女文的时候,如果主人公和我的这位老师相似,我会更加激动。
其次,就是熟女的形象形体了,反正我不喜欢太重口味的,黑黑的肥肥的那种想想都反胃。还是白白的,稍有丰满(熟女很少有太瘦的),不很下垂,那里还很新鲜,没有腥臊异味,只有这样的熟女才会在生活中更加吸引狼友们的眼球和想法吧。
最后,就是与熟女的故事,如果作者描写的真实,尤其是熟妇的心理尤其重要,这样才能让有熟女情节的我们对此感到喜欢。
所以不是所有的熟女都能“被”情结,但是都是狼友们对美和刺激的最求,熟女情节无错,有机会大家还是要尝试和分享的。

新手上路

熟女情节,这个没有哦,倒是对30多的少妇有些兴趣,上了40以上就没兴趣了,毕竟年龄差距太大了一些,大多数女性到了这个年龄段,其皮肤、肌肉都松弛了,至于50那就更别提了,不过话说“三十如狼四十如虎,五十坐着能吸土”,也许楼主喜欢这种感觉?额,本人没有尝试过,所以理解不能了。

新手上路

气质 一定要有气质 要和青春女性不一样的东西

注册会员

超喜欢熟女,但现实中却不知道怎么去找,到哪里去找。郁闷啊

注册会员

很遗憾,LOLI情节改不了了

中级会员

熟女啊 不行啊 我认识的都熟女 我现在只喜欢小妹妹 少妇我都闲老了

注册会员

少妇就行了。熟女的话,就有点老了。LZ有被保护的欲望?

新手上路

我对熟女也是情有独钟。甚至年龄很大都无所谓,只要身材正点,就有上的欲望。

新手上路

35-45之间的职业女性,良家美妇,姣好的面容,丰满匀称的身段,前凸后翘的胴体裹在得体的紧身套裙中,再加上各种性感的丝袜高跟鞋,在其他场合则以旗袍、晚礼裙等装束吸引周围男人的目光,成为身边所有男性觊觎的目标。这是最理想的小说女主角了。情结不是那么容易就有的,毕竟各有各的好啊

注册会员

这个话题真的值得好好研究呀.呵呵.
我有幸有过20出头MM和30多.最高的到39的熟女的经验.比较起来,真的是熟女的风情真的不是小MM可以比的.根本不是一个档次的.
熟女会更有经验的多.你给她的感觉会更强烈.会更放的开.姿势会更丰富.很多小MM不愿做的事.熟女都会为你做.比如口爆.