Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: xdty

【动什么别动感情——《妻子的欲望》中苏晴被拨动的心跳】

高级会员

很优秀的文笔,这一篇写的很有味道,红心支持一下

高级会员

第一次看到有评论色文中配角的评论文,觉得写的不错,一个故事是由很多不同的因素组成的,有主角,也有配角。就像奥斯卡奖一样,有有最佳配角奖。
我觉得苏晴就应该获得此奖,人是有良知的,不过是没有一件事,或一个人来触碰到这个使人感动的点,苏晴因为梁的一个拥抱,一句话,或一个小动作触碰到了她的良知,我觉得她把此角色诠释的很好。
相比嫣,我觉得此文的结局中,苏晴应该会帮梁把嫣从佟的手上解救出来,苏晴和梁在一起,而嫣,会被他们两个调教成一个性奴,受到其应有的报应。

注册会员

这个文一直在追,评论的丝丝入扣。我希望是梁和苏晴好了最后。让焉被人玩被人抛弃吧

金牌会员

佟用他的玩弄钩起女人淫荡的渴望。
梁用人性唤起女人人性的复苏。
同意楼主的观点,即使后来苏晴的目的达到了,梁、嫣复合了,梁就会没有愧疚地让苏离开吗?
动什么别动感情!是啊,对苏如此,对梁也是如此,对嫣呢?我有些迷茫。

金牌会员

听过一句经典的话,别跟我谈感情太伤钱了,呵呵。嫣就对佟动了感情,结果不太好收拾啊,如果梁对晴动感情,那结果。。。。。

注册会员

梁是个重感情的人,从他对嫣的救赎就知道了,这样一个人会完全只把苏晴当
做他与嫣回归的工具吗?
xdty兄的评论写得好啊!红心一颗!
在23章里,
很多东西不再是原来,随着苏晴成为梁的海洛因(此时,梁已经在身体上开始慢慢离不开苏晴了、、、对于梁如此重情的好男人,逐渐产生感情已是必然),形势已经改变了!
嫣应该在门外看了一会了!亲眼看到了丈夫和其他女人的销魂性爱、、这还是她原来心目中那个梁吗??嫣一定很陌生,就像梁看到一个完全不同的嫣!
此情此景,令她五味杂陈吧、、、、
也许做梦也没想到,苏晴这个可以把性和爱轻松分开的女人,会在一夜之间,陷了进去,对梁,动了感情、、、
这样结果,却是嫣不愿意面对的。
本来是来拉自己回家的朋友,却成了“对手”。
很冷的说:你不是、、、正是这种心情的反应吧
嫣自己不是也对佟动了感情吗?那是种完全不同于纯真爱情的感觉,,哎。
但,无论如何也不能否认,那不是感情!
如果,对佟,嫣纯粹100%是肉体上的依赖的话--------那就真的不值得挽救!那样的嫣,太、、、
感情--给了你来人世间“活过”的感受,也会带你敲响毁灭的门。
哎、、、

新手上路

嫣的出轨不应该是感情方面或者生理方面,因为梁有正常的性欲望和高超的性技巧,应该完全出于内心对于性的原始欲望,也许正常的性生活对她来说已经索然无味,偷情能来的更刺激一些,对于她和佟之间性行为的描写可以看出,她沉迷于的完全是那些她前所谓体验过的新鲜感和刺激感,苏晴这种促使梁与嫣的复合方式非常危险,即使最终梁原谅了嫣,但苏晴在二人之间不可能再被忽略,故事发展下去一定会更加曲折,但读者最想看到的还是峰回路转,这就是东西方观念的不同~

注册会员

梁还是义无反顾地投入到自己预期的赌桌上,他真的能成为最后的赢家吗?(我的女人?谁是我的女人?真正的属于我……以前,我觉得嫣是,现在她不是了!如果有一天,我终于离不开苏晴,那么,我的生活还能不能回到之前的原点?我不能确定,就像我不能确定对嫣的救赎一样)流大的描述中充满了梁心中对于现在妻子嫣的否定和自己展开赌博性救赎的迷茫,这样对于自己行动迷茫的心态如何能在瞬息变化赌桌上掌控全局,最后成为最大的赢家。
赌桌上就没有什么赢家,最大的赢家永远是不坐上赌桌的。梁现在要通过自己参加的赌博来证明和挽回妻子嫣对于自己的爱和家庭的眷恋,真是很悲哀。这种不是妻子嫣主动和强烈的回归,嫣完全没有领悟家庭生活的真谛,真的能持久吗?自己对于嫣的不信任能在赌博中挽回?这些难道就是梁为了自己的不甘心?
(这个满身妖艳风情的女人,和我竟然是如此的合拍)多么熟悉的感觉,不就是佟描述自己和嫣之间的状态。妻子嫣通过这场赌博被强烈地唤起对于即将失去丈夫和家庭的恐惧,毅然在性欲和丈夫、家庭中回归后者。这样的嫣是梁在赌博桌上赢回的,那梁自己呢?在赌博中能全身而退?
(如果有一天,我终于离不开苏晴,那么,我的生活还能不能回到之前的原点?我不能确定)梁自己打破坚守的道德堤坝,以后如何从放纵欲望的洪流中脱身而出,这些梁现在看来还是很迷茫和不肯定。最后不要是妻子嫣安全地从性欲中上岸,而梁自己迷失在晴柔情的大网和(不甘心)的欲望之中无法自拔。
梁和嫣不能进行一场推心置腹的交谈,而是不断地通过别人的帮助和双方的揣测、猜疑,好像是不能够完全达到双方之间的了解和信任。流大难道是要他们之间先通过事件的证明,在安排双方面对面交谈结束故事?

金牌会员

楼主写的太有才了,看情色小说看到这个境界,强!