Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: druiden

【贴近生活的《成功勾引我的美女邻居》】

高级会员

呵呵,楼主的评论很独特,正如标题所示的那样,楼主在评文中的所思所议
同样很贴近生活,或者说很贴近许多人在现实生活中的一些真实感受!
  关于「勾引」的问题,只要俺们经常参与一些所谓的社交活动,出入一些娱
乐场所,就会发觉现在似乎是一个极为普遍的现象了,而且「勾引」的成功率似
乎也有越来越高的趋势,尤其是对于如作品中那样的离异美女,并且有不少人也
把偶尔的出轨当成了一种「快餐文化」。至于「闻着这种汗臭的玩意真能撸起来
吗?」的问题,呵呵,或许对于恋物癖者来说这可能不是问题吧,而且在酒酣的
状态下,不少人也是不怎么介意汗臭之类的问题的……

注册会员

其实静下来思考,能进娱乐场所,基本上就说明自己玩得起了,那么剩下的事情就是对得上的问题了,如果保守又好奇,还是在SIS呆着吧,出去会被人当小弟弟的
对于快餐文化嘛,说实在的,咱们中国不太靠谱啊,各位充满幻想的朋友注意安全!

高级会员

其实这类文主要就是奔着ML去发展的,所谓的一些大环境只要不是太离谱就行。作者把女主设定为离异女子应该也是经过了一番深思熟虑了吧。在开放程度上和性爱技巧上都有一定的优势。更何况离异的女人总让人觉得比单身女人要更刺激吧。男主刚好也是那种如狼似虎型的,两人的需求度刚好吻合。“勾引”也就成功了。

论坛元老

这样的类型的作品总是很吸引,作品也是不错的。支持一下

注册会员

这一类的题材还是比较贴近生活的。大城市里合租很多,尤其是异性合租的现象比较普遍,真正的邻居反而联系比较少。我就和一个大龄女合租一个单元,人长的还行,身材也可不错。每当看到这种类型文章时,总会觉得心里痒痒的。总是很羡慕文章里的男主角,怎么就那么容易搞定美女的。本狼这方面比较弱,基本不会玩什么花样,也不会花言巧语哄女孩开心。老想勾引一个美女,可惜有贼心没贼胆。这都是命运啊。郁闷啊。只能到论坛来看看图,读读小说,发泄一下这种欲望和饥渴了。安得美女千万个,大庇天下宅男俱欢颜。

论坛元老

这个故事还是很真实的,现在在北京这里,有七八户合租一个房间的, 中间都是木板隔断,我们以前旁边的小夫妻,晚上做爱一个房间都听得见,然后还有个单身美女,可惜年纪相差比较大,没有下手成功,   

注册会员

哎,这事儿,看运气吧,作者的运气不错,碰上一个体贴懂事的女人
反正我碰上的异性合租都是够麻烦的,不爱干净,做饭都不收拾干净,头发渣子堵了下水道,哎,我是再也不跟20来岁的小女生合租了,怕了

高级会员

我胃疼啊,看你们的评论我蛋疼了,对我来说贴近生活就是泡妞秘籍了,把自己怎么勾引的女主写下来,我一定拜读。
其次哦,其实我也和楼主一样哎,闻脱下来的的内裤真的可以撸下去吗?这要是换成丝袜和胸罩,我可以保证可以,但是内裤啊,怎么都意淫不起来啊,不过丝袜什么的,俺很喜欢呢。反正我控丝袜美腿什么的。
听说网上还有人买卖原味卫生巾的,不知道是怎么个情况。

注册会员

看这名字《成功勾引我的美女邻居》想去看看内容。