Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: derucco

【关于色文中女性叫床的描述】

中级会员

女人的叫床声根据女人性格,做爱环境,做爱对象的不同有很多种类。
根据性格来说,内向的一般很压抑,高潮是也是压抑的呻吟。外向的很浪,很高声,想叫破天。
根据环境不同,在家里无拘无束的叫的放开,随着姿势和时间快感自由变化叫声。在外面压抑刺激兴奋的还没有叫就颤抖了来的快。
根据做爱对象不同,和利益关系的人叫声假,叫声大而且说的淫荡的话开始就有。和爱人关系亲密,叫声亲淫而且关心,随着生理变化而变化,可以感觉心在叫。
当然还有中情况,就是在性爱中被开发了,本能在叫。

新手上路

评论的都很精彩啊,看来都是博览群书的淫才。
刚开始接触H书的时候,对于情色片段的描写比较程式化,都是啊、哦的外加一堆省略号,刚开始看去确实刺激,多了不免乏味。
其实色情文学和武侠小说一样这好多年来已经经历了一个发展过程。武侠小说刚流行时,注重的多是细节描写,比如这一掌怎么挥出,什么角度,力度,这一刀如何精妙……现在武侠小说多注重故事结构,情节的安排,也更向多元化放下发展。不像以前的纯打架类型的了。
色情文学也在几年内有了很大的进步,以前的呻吟文现在基本没人会欣赏了,现在的好色文,一般在心理描写,场景描述。也就是插入前戏,插入后心理这方面下了很大的功夫,让人读起来浮想联翩。
依我看,未来的色文要想成为经典,需要继续在情节上,心理上,构思上下功夫,做到即使没有社么插入画面描写也能让人沸腾,这样的色文现在也有不少
我们色情文学也应该向着武侠境界靠拢,做到:心中有色,人色合一

注册会员

色文中女生的叫床描寫是很重要的、假如都是那種啊阿、喔喔、的、根本興不起感覺的啊
可惜的是除非是那種色文寫的有段時間的作者、對於床戲才會有他自己的風格存在、不然
滿多文章的叫床描寫幾乎都是那種老套子的、叫床描寫假如描寫的好就會讓人對這篇文章
特別的有興趣的。

注册会员

确实,色文里的太过老套,大家都想一想自己生活中的真实感受,女朋友或者老婆是怎样的?顶多了“哦”几声而已嘛

中级会员

其实真正的良家女叫床主要是喘息声,呵呵,色文没办法。

注册会员

我觉得加入心理描写的比较好,叫床时那种dirtytalk就算了,感觉用在强奸还比较适合当时的气氛。那种全片的啊啊啊啊啊也让人很头疼。不过话说回来,现在女优也没有谁叫的好听,有的可以说是很难听,跟杀鸡一样

新手上路

对于女子高潮叫床的描述,原本就是一个非常难以切入的部分,不用拟声词,难以表达清楚女性的状态,而过分依赖拟声词,又显得过于虚假孔洞,至于楼主所说的多对心理进行描述,那更不可能了,要的就是直观的东西,你能知道女主角是什么心理吗?~反而不描述,留给读者自己去遐想来的更加神秘~

注册会员

说起来以前看一本书是不是H文,就是看里面的省略号多不多啊,基本上叫床的时候就是把一段话用省略号分成N多段,一开始看看还好,蛮兴奋的,看多了就感觉好假了。而且女人叫床的时候说的话感觉都很粗鲁,什么大鸡巴哥哥,亲爸爸的都能叫的出来,一点矜持都没有,虽然情到深处都会不由自主的发泄一下,但是太夸张了,就会起到反作用了。所以这几年看H文,如果通篇都是省略号的基本上也就当手枪文看看了。

新手上路

同意樓主的觀點 很多很就文章通篇以重複試的叫聲帶過 實在是沒什麼可看性 層次出來了 質量也就出來了我和炮友做爱的时候她最喜欢说的就是“夹死你”“我夹死你”
之前的女朋友在一起时间比较长,大概4~5年的样子,后来放得开了,她也会故意说一些“嗯,操死我了”“我要吃鸡巴”之类下流的话来刺激我。我也回应“我操死你”“操你的贱逼”
总结起来还是喜欢做爱的时候的听女伴说点这类的话,真的挺刺激的。

中级会员

非常同意楼主的观点,女人的叫床声是情到浓时很自然的一种声音,由于东方女性相对保守一些,往往开始的时候会压抑自己的声音,等到忍不住时,声音会越来越大,最后是母兽的一种嘶鸣。