Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 22k22k

【真实的感觉——浅谈《QQ物语》 原创】

新手上路

泥人。。。说实话对这位大神的杰作,本人没什么接触。不过《QQ物语》这篇神作光从文章的题目就让我产生了很强的好感!我想大家都有这样的感觉吧?不因为别的,只因为当年QQ袭来的时候,我们都沉浸在QQ潮流里面。当年用手手机申请来的QQ号至今还在使用,好友里也加满了自己的亲朋好友,还有N多的网友,当然不缺亮丽的MM!光看文章开头就让我回忆起自己当年那些雷同的经历哈哈   所以说,《QQ物语》注定是一个成功的作品!

新手上路

在这里,我只讲一点,就足够你要多少级都行了。
色城,也就是色文小说区,一个金币都没有的朋友,进书评区,有小几个金币的朋友,进原创区,只要你认真的看完文之后,
写一段像我这个贴子这么长的看文感想,就可心至少有十个金币进帐。一天看三篇,写三段这样的文字,不难吧,那不就有金币了?
而已,色城加了金币的贴子,还能抽奖,又是一份收入,把加分的贴子,收集起来,报到回复奖区那里,又有一份收入。
一个贴子,三份收入,你还觉得金币很难赚,升级很难吗?
最后再向左看一眼,快去色城赚钱吧。
色城金币多多,班主又很好说话,保证你如鱼得水

注册会员

QQ物语,记得第一次看到这个小说的时候还是高中吧,真的很早了,初读时竟然没有意识到这是一篇情色小说,其实我觉得泥人应该也没有把它当做情色小说来写,不然也不会在其中情感纠葛上着那么多的文字,细细想来,没有爱支撑的性是很难让人产生共鸣的,这一点我想也是泥人的作品与其他的情色作品的差别吧。费雯,真像是楼主所说的,是一个天使般的女孩,但李彤呢?这个受过伤的女人又是那么的令人怜惜,特别是还怀上了主角的孩子。泥人的结尾着实令人很遗憾,没有看到这份纠葛到底是怎么了断的。其实泥人还有很多短篇小说,QQ物语其实是他人世间系列之一,里面的青云路、人生物语、莲花梦也都不错,感兴趣的兄弟可以搜搜看看。

新手上路

感谢楼主推荐,我也拜读了一遍《QQ物语》,
开始就是一条老狼娴熟的勾女画面,费雯这种涉世不深的少女当然是难逃大劫,
可是紧接着,笔锋一转,写到了李彤,坦白地讲,和李彤的那几次性爱,看着是最享受的,没什么夸张的成分,
不过,进攻雯雯,才是我最期待的,
一直到17章啊,泥人兄也够能吊人口味的,
终于,我看到了期待已久的爱爱场面,
可是,
接下来却是李彤为情自杀,
由此“我”便陷入了无边的痛苦之中——
天意弄人啊,为什么不能快乐就是快乐,非要加入折磨呢?!
倘若单单认识其中的一个,多好,
用作者的话讲,就是“宁愿长醉不复醒啊”
伤心+痛苦+流泪,
哎,谁叫我们都是多情的种呢?!

注册会员

楼主评文真是清新流畅,简约明快,只可惜排版稍显凌乱,拜读起来
有些费眼啊!