Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: WoYaoBuShiShe

【此文赠色城全体驻版员大大】

中级会员

居然被点名了,差点有点不敢相信,一时间不知道该说什么好。俺可是很低调的

不过我没看到你在我文章里的留言,呵呵,可能来得太晚被调整了?不过在这里看到也是一样的。
楼主说的没错,我确实是个菜鸟,呵呵,刚来论坛不久,看我的注册时间就知道了,7月份才来,如果楼主的帐号是你的第一个号,那我跟你来的时间差不多长。如果你换号过了,那你的资历肯定比我老了。
话说刚来论坛的时候,一级的小号能进的地方实在有限,本来想找个地方灌水,突然发现论坛杯具的帐号无数,顿时不知道如何是好了。话说像我这种在其它论坛发言只喜欢纯表情的人压力真的很大。
在经过一番心理斗争之后,我还是决定在论坛继续混下去,准备试试升级。我一向是伸手党,从来不读版规之类的东西,看了也不理解。 看到那些文诌诌的条例总弄不清。所以我也不会去看,因此如何升级我都不知道。刚开始的时候我在挂时间,有些网站是靠在线时间升级的,于是我就把网页挂在这里然后去干别的,想等级高了再回来看。几个星斯下来发现还是1级,再看在线时间居然是0小时,不由的郁闷了,于是开始在论坛里乱逛,发现等级好像跟帖子数有关,(很白痴吧。)于是又开始重新打灌水的主意了。开始学着别人多打几个字。就这么开始了灌水。
又过了几天,终于发现等级原来是跟金币挂钩的,不由得大汗不止,(智商低就是没办法啊。)发一帖才1金币,又不准灌水,顿时觉得这还让不让人活了,这哪年月才能到别的区看书啊。当时就把网页关掉了。 第二天,无聊,发神经又把网页打开了,连水也不想灌,就是随便看看贴。看到一篇写的还比较和口味,于是就顺手写个回帖,字数稍多了一些。没想到没过几分钟,居然被版主加分了。顿时觉得十分自豪,要知道,我在别的坛子上也并不是没有和版主交往过,不过是另一种交往——被禁言。这也是我来这里看到悲剧网友特多而恐慌的原因。
但这次的互动却不同,我被加了分。看到自己被加分,顿时觉得坛子里的版主还真是蛮好的,就多打了那么两个字,没两分钟分就加上了。于是我就不再轻易回帖了,只有看到有感触的,才回,写的也因此就多了点,没想到版主大大很照顾我这个新人,大部分都能被加分。
然后我就看到了沐海听风版主的帖子。(他好像杯具了,至少我看那帖子时他帐号被删了。我现在还觉得很奇怪。)知道了有回复抽奖和月回复奖励。我一看那奖一百多个金币,二十个回复就可以了,再加上版主很喜欢给人加分,这样算算升到三级并不难。(看完沐版主的帖子,我的目标也变成三级了。 )于是就以三级为目标进行了回复。
老实说,看到你六级我很羡慕呢。我好不容易才升到三级。就觉得成就感很高了。但发现还是很多地方进不去。特别是长篇连载区。但我决定不对这些区奢望了,能在其它几个区看我就很满足了,而且,我这个人其实很懒的。哈哈!
但是计划总没有变化快。前天登陆后突然看到一个短信,居然是版主江山如画大大发过来的,当时心里一惊,心想莫不是我又犯了什么版规了吧?虽然我是个刚来的小白,但这次我倒是一直很小心,一直以安全为第一位啊,咋就有了呢……
我的网速很卡,战战兢兢的等了半天那短信终于打开了,没想到居然是邀请我当驻版员。我的第一个反应就是我何德何能啊。版主大大您也太高看我了吧。好奇的打开短信里的链接,发现驻版可以看论坛大部分资源,而且要求不高,于是我的贪心毛病又犯了。
经过再三考虑,我的贪心终于战胜了理智,但我是个新人什么资历都没,于是就花很长时间写了一篇文章,也算不得文章了,反正字数过千了。 凑了好久的。就是你看到那篇了,想试试能不能当上驻版。
悄悄的说一下,我的打算其实就是每个月弄个二十条加分回复,混个合格就好。 我其实就是看中了那85的权限啊。你们尽情的鄙视我吧。

还好,比较幸运,发了那篇之后,居然真的鬼使神差的混进了驻版队伍里了。
以上就是我当上驻板员的全部过程。被楼主说文笔好,实在愧不敢当,纯理工科出身的,哪有什么文笔啊,不过就是认真些罢了。虽然幸运的当上了驻版员,但仍是不折不扣的菜鸟,有不足之处,大家仅管说就是了,都是兄弟没什么好藏着掖着的。

楼主要是有兴趣的话,也欢迎加入我们的队伍啊,去申请试试吧,你要是有资历的话,可以直接通过,没资历的话,像我一样写个文,考一下就行了。就是当上之后每个月必须完成任务。不过看到你这么快六级了,完成这种驻版任务也应该没问题。有兴趣的话,一起来吧。

注册会员

不射兄,MP是一般指的是「militarypolice」也就是「宪
兵」,坛子里发的信息是" PM" 指的是「personalmessage」,
个人短信的意思。
  额,我知道你懂的,但我也为了回复凑字数,哈哈!
  其实我的水平没有你说的那么高,并且是非常低的,真是看了那么多年的色
文,终于有个地方可以发泄了,可以将自己心中所想所思所爱写出来了,真的好
高兴啊,好高兴啊,好高兴啊~ 看来,不射兄弟还是非常关注我们这一「弱势」
群体的,当然各位色城的斑斑更是非常关注的,嘿嘿!
  既然这么关注了,那就加入我们,一起「弱势」吧,会非常happy的。
  唉,这么多不讲英文了,现在讲起来乖乖的。都是你害的。
  最后,我吃的是馍馍,但也挤不出时间来啊~ 时间要是能挤出来,我就去卖时
间,太挣钱了!(我知道啥意思,可我就跟你杠上了~哈哈)
      忘说了重要的事情,楼上的,你前世那么厉害,现在当然更厉害了,哈哈!

注册会员

回11楼,斑斑我已经YY过了(我曾经YY了整个色城),嘿嘿,我之前就没打算放过他们。我还打算给他们写专题采访呢,可惜至今没人报名。
回12楼,我一下就让你成名天下知,哈哈哈,有没有请我吃饭的想法。我会注意你的哟,让我逮着什么可说的,嘿嘿,我也许会让你成为AV明星!(爱说笑,别怕怕 )
回13楼,我之前想打的不是MP,是SM哦,哈哈哈......伟人曾经说过--时间就像乳沟,挤挤,总会有的。你可以试试

中级会员

色城的金币制度,是很多情色类网站学习的榜样和楷模
只有有“内容”才会得到更多认可和肯定
这样,会进一步激励更多淫民原创作品的创作热情和思路
赞,为色城而称道!

高级会员

好吧!我就是驻版员,但是我没用好的文笔!呵呵!
  我当驻版员只能说是我运气好,一开始只是抱着时候试试看的态度报名的!但是没想到自己会成为驻版!
  你去看我的驻版文章就会发现,我的文笔不是很好,或者说差的要死!但是我还是驻版员的,应该说驻版员的门槛非常低的,关键是你要有恒心,因为每月的驻版工作量虽然不是很大,但是总是会有人完不成的,我不仅是色城的驻版,我还是藏区的驻版员,每个月工作量还真是大呢!
  然后,其实文区驻版员不只是色城的!舞文区也是有的!那里的驻版员才真的是文采好呢!
  驻版员很辛苦,但是也有相应的福利的说,现在驻版员已经绝版了,不知道以后还会有不?
  或者说以后还会再招驻版员不,嘛,很怀念以前的那些人呢!

注册会员

对不起楼主了,请允许我首先感谢国家,然后才能感谢你的理解和抬爱。
作为一名驻版员,看到这样的正面的、肯定的、鼓励的专门文章是不多
的,很珍贵,这是网友会员之间非常经典的良性互动。有些遗憾的是,
这样的互动我今天才看到。
我部分同意楼上幻少的观点(“应该说驻版员的门槛非常低的”和“舞文区
也是有的!那里的驻版员才真的是文采好呢!”这两句)。--作一名优
秀的驻版员的标准是很高的,大家都在看,有些淫是高手,只是各种原因
没有参与到这支队伍里面来而已,所以怎样做一句合格的、甚至是优秀的
驻版,而不是“猪板”,这是一个大问题。另外,对舞文区虽然心有敬畏,
也不至于轻视了咱自己(当然,我知道幻少不是这个意思),大家只是岗
位职责、性趣爱好、革命志向不同,都从事着“太阳底下最淫荡的事业”。
这又引出另外一个话题:具有平等的理念和真正做到平等。来到论坛的淫,
没有高低贵贱之分,只是为了共同的目的来到这里,从事管理工作,也是
从事服务和引导工作,不是站在普通会员的对立面。违反规定的会员,当
然要被处罚,但不可因此就置会员于不平等的地位,即使他本人就愿意当
一个贱逼。反过来,在会员眼中,也不必把管理看得多高贵、多神圣。权
威来自于职责,如果不从事管理工作,没有生杀预夺的大权,他也是普通
会员一个。换句话说,都按照版规来,就没有管理人员存在,只有平等的
朋友相处。
另外一点就是真正做到平等。就比如在下,在这里装逼白话一套,回头一
落实到行动上,有时候还是有说话不得体、玩笑不合适的毛病,显得不尊
重人、不虚心、不成熟、不自觉。
再有,兄弟也对楼主的部分观点持保留意见(“他们吃的是奶,挤出来的却
是时间,为广大狼友服务的时间。”一句)--驻版员到底吃的是什么?别
人不知道,兄弟知道自己不光吃奶,也吃文字,而且有时候是用吃奶的力气
去吃那些华美的文字,力求写出自己的真实感受、完美解读。
这也就是牵扯出下一个问题:驻版员挤出来的是什么?这一点我虽然不知道
别人什么情况,但是我敢拍着空姐姐的胸脯向老马、无码保证:驻版员也是
淫,所以不光吃奶,要是被精彩绝伦、引淫入胜的性戏惹急眼了也射奶!为
了完成好驻版员固定的任务,有时如果实在不行,也需要搜肠刮肚、苦思冥
想地挤奶!
所以说,古代一位大湿人曾经由衷地感叹:“两句三年得,一吟双泪流”,基本
上可以推测出这是现今保存下来的、我国最早的驻版员的工作总结和切身体会。
最后,祝愿各位在色城玩得开心、撸得放心、射得舒心!