Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: njsun

【帅呆-黑暗年代 我所见过所有虐文中最虐的小说】

注册会员

看只是看,不要想,否则你会发现你的思维很乱头很疼!

注册会员

如果这本书能让人血管喷张就发来看看,没看过很期待看下

新手上路

虐文一般不太喜欢,看完之后会感觉心里很压抑。对心理影响太大了。

新手上路

没看过这类的作品,等有空下下来看看!很期待

新手上路

看来我的心理承受能力还算可以,我第一次接触黑暗虐文就是朱颜血,当时也不知道名字,是混杂在实体书中出版的。当时就看了一篇红棉,没看完,和十一楼的兄弟一样,难受了好多天。于是没有继续看下去,到后来想看的时候又找不到了。后来我就慢慢的忘了,没想到有一次无意中发现了这个系列的书籍。可能是年龄的关系,现在看朱颜血并没有特别大的压抑了,于是一鼓作气把八本全看了。个人感觉当属红棉在最为激情,也最为黑暗,给人一种绝望的感觉,其次应该属紫枚了,其中对母亲和妹妹的淫虐,也是色文中的一绝了,不像现在的很多色文,通篇都是省略号和嗯嗯啊啊,让人味同嚼蜡。除了朱颜血系列,还有一篇玲珑孽缘,也应该是一篇比较经典的黑暗虐文了,尤其是作者对人物心理的把握相当出彩,而且作者是以男主的角度写的,有一定的带入感,在激情方面比朱颜血系列要好一点!

注册会员

楼主再去看看朱颜血,你就会明白,黑暗年代是多么的可爱!

新手上路

没看过呢,发个链接如何?
直接连到转帖区的,现在搜索不方便啊。

注册会员

黑暗年代主要是情节虐,朱颜血则是情节、肉戏并虐。
说实话,从没见过哪篇文能比得上朱颜血的,深厉,刻骨,把女性的最初挣扎到逆来顺受当成一种享受,把凌虐、乱伦等平无的体裁互相交杂,只剩下女性凄厉的回喊。
黑暗年代只不过是身体的沉沦,而精神随着弑父,乱伦情节兴奋起来而无法抑制,悔恨等错乱的情绪并排被心理接受而产生的发泄感,换言之,心理沉沦是由身体的行动暗示,由自我产生,至始至终都是主角一个人在挣扎;但朱颜血不止如此。朱颜血是人性的腐朽,是整个群众,甚至被虐者本身最后也产生了一种“心理习惯”的阴暗。当周围人都是如此残虐变态时,被虐女性的心理,抑或是本能已经开始扭曲,观念被灌注了未知的成分,自己也开始相信。
朱颜血,说得不好,慕容创立的这种残虐、玩弄已经由个人的变态变成整个群体的变态,因而成为一种狂热的宗教。

新手上路

简直把人心里面的黑暗面挖掘得淋漓盡致啊,相当的黑暗啊,我喜欢。谢谢说句实在话  我是一个比较喜欢看黑暗类文章的  看了许多文章   朱颜血是当之无愧的黑暗  我被彻底打败  看这个书一丝也没有感到“艳”    我感觉在女主演被折磨的同时  我自己也被“虐”啦 !!

注册会员

就黑暗程度来说紫狂应该更犀利一点,女主开着弱智光环满地跑。