Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sexwolfpaul

接触色文的历程(一)

中级会员

我第一次接触色文是在初中吧 那时候喜欢武侠 有一次 同学借了一本武侠给我 没头没尾的 其中有大量的情色描写 看的很兴奋

注册会员

第一次接触色文是中考的前一天,在一个小杂志店里看到一摞色杂志,还是乱伦的

中级会员

说起最早看过的色文,相信很多和我一样的七十年代生人看的都是《少女之 心》这篇文章吧?在资讯相对封闭的年代里,情色文学依然以它不可抗拒的魅力 悄悄流传着,这篇据说是由女性作者写的《少女之心》就是以手抄本的形式风靡 了整整一代人,其流行范围之广恐怕在网络资讯发达的今天也无文能及。这篇文 章最大的亮点就是它不单只是男生爱看,女生喜欢,我看的那本就是由写得一手 娟秀字体的女生誉写的,以今天的眼光看来,这篇文章写得实在算不上佳作,但 在那个特殊的年代,它无疑为当时情窦初开的少男少女们开启了那扇神妙的** 之门,无数人就是从中获得启蒙,进而踏上真正转变成人的旅途,直至今日,偶 尔看到这篇文章,依然会勾起我对那段青涩岁月的回忆,回味无穷……

新手上路

第一次接触色文是中考的前一天,在一个小杂志店里看到一摞色杂志,还是乱伦的

新手上路

我接触色文还是到了大学,我有个安徽的同学有本特别厚的书,后来才知道叫(红楼),可能就是以厦门远华走私那个红楼命名的。
       那本书到我手里恐怕已经转了N道手,那时候上学也没什么事情,大家都看看小说什么的,当这本书传到我手里的时候封面早没有了,前后都少了几张,显得有点破破烂烂的,但我们还是读得津津有味的,那本书看的人太多了,所以只要瞅一眼就知道你看的是(红楼)这本书。
       这书当时挺流行的,刚拿到手的人那是爱不释手的,我经常在厕所里看到有人一边蹲坑,一边看这本书的。
       书名叫《红楼》,它是一个小说集,其中有篇文章是介绍红楼的,是写里面如何荒淫奢侈的,我到现在还记得,里面提到吃鱼,他说在一个游泳池大的玻璃水箱里,养了各色各样的鱼,如果你要哪条鱼,可以让服务人员给你抓,但是这个是收费的,根据捕鱼的难度收费,因为这里的捕鱼不是平常百姓家的,这里是裸体女服务员拿着网兜下水去给你抓,服务员的阴毛清晰可见。所以这里的鱼不在鱼本身,而在捕鱼的过程。
       这本书中间有几张油画,有的已经被别人撕掉了,到我手上的时候,我也挑了张好的,撕了下来,折叠起来保存好,不知道各位狼友如果是一张色图会保存在哪儿。
       这本书就是我第一次接触色文,被它深深的吸引了,而且一直不忘!