Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: YuYeMoMingXiang

【木然小弟拜读空姐姐《大傻的媳妇》有感】

金牌会员

唉,说到俺现在这个「空姐姐」的ID,真有些肠子悔青的味道啊,当初一
时兴起,缠着超版十二少为俺改ID,因为那时正和一退役空姐打得火热,也没
多琢磨就用「空姐姐」做ID了,可改了之后别说旁人看着不顺眼,就连俺自个
儿也越看越别扭,越看越觉得自个儿快性倒错了,况且现在和那个空姐的关系已
处半死不活的状态,所以……所以……

论坛元老

大师您受惊了!
竟然和空姐……这是个很引人遐思的职业啊!当年看空姐同居的时候激动得慌啊!
话说木然近几年坐飞机次数不多,但次次遇到的空姐都……累死27、8的胖姐,一个个难看死了!上次就今年3月份的时候我这段舱位还TM遇到空男!我靠啊!
感情的事……半死不活最纠结了!还是要快刀斩乱麻的不折磨人,不过相信空空你自有打算的,木然就不多言了,呵呵~~
木然写文都没性倒错,空空一个ID而已,安啦安啦~~~哈哈哈~(其实ID更惨呢,人人拿着叫)

金牌会员

引用:.....空姐太大神了,相当崇拜呢!呵呵~~当然,最关键的事迹竟然据说是讹传……

注册会员

哈哈,空空没什么不好意思的嘛!  成大事者不拘小节~~~
空空也是,办事尽量低调点嘛,都被大家又调查又查证又审核又核对的了……还留下案底
哈哈哈,说来空空也没借用公款,这才是为论坛做出的无私卓绝又香艳的奉献的嘛!  (下次记得叫上我……)

金牌会员

靠,连FBI、KGB、JIB、MSS……都出动了,都快赶上维基解密
啦!虽说一样是被曝光,俺倒宁愿跟IMF主席卡恩一样,至少还推倒了一个服
务员MM!
  俺办事一向很低调滴,路边的发廊、浴场啥的从不涉足,有路灯的地方绝不
玩车震,有熟人在场的时候打死俺都不开房,进入工地肯定戴好安全帽,只要不
是到外地去出差,再晚也回家……啧啧,标准的好人一个啊!