Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blues-summer

【原创小猫·21·上图·(上集)极品妈咪清新脱俗高不可攀却照样拿下】

新手上路

这样的好文好经历看的人才给10个赞不到,我觉得不应该啊,不是每人个都有这样的故事,从中可以学点楼主泡妞的方法和技巧也不错的。有些妞是可遇不可求的,男人的成就感并不全部体现在床上。谢谢楼主好文,我期待你的精彩故事。

新手上路

把到美女不算什么,主要是把到夜场做妈咪的美女,我只想说一句:厉害!要知道,这样的大美女,特别是在这种环境工作的这种美女中什么男人没见过?什么手段没见过?

中级会员

要不要这么漂亮啊。真心佩服楼主这个妈咪杀手。我以前在一个场子遇到比这个差的太远的,都以为是天人了。现在一看,自己是坐井观天。原来,外面的世界真的很精彩。而且这种不是有钱就可以上的,需要真心贴心的关怀,需要情投意合的默契,需要对对方的认同。
一千个女人可能都会有出轨的念头,只是没有遇到让她动心的男人而已,无疑,楼主就是那样,年少多金,身材匀称,有肌肉,会聊天,也懂女人的男人。
佩服,真心佩服。

注册会员

兄弟牛逼啊,最主要的还是有内涵有底蕴,而且长得帅,这样才能一切水到渠成。感觉你并没有去刻意的追女人,都是她们被你所吸引,而且每一个女人都那么极品。性福人生啊

注册会员

楼主的经历让人羡慕,虽然我的个人条件也很不错,但是对泡妹妹这个事来说,基本就没成过。所以楼主你的这些经历在我看来,都是神一般的存在!

中级会员

夜场的妈咪不是一般人能泡的上的,楼主也算是顶尖人士了。

新手上路

真的很漂亮。特别最后一张穿白色衣服的。看起来就不像夜场的。这样的应该不好泡吧

新手上路

引用:原帖由 paul8226 于 2016-10-14 10:58 发表
要不要这么漂亮啊。真心佩服楼主这个妈咪杀手。我以前在一个场子遇到比这个差的太远的,都以为是天人了。现在一看,自己是坐井观天。原来,外面的世界真的很精彩。而且这种不是有钱就可以上的,需要真心贴心的关怀, ...

中级会员

第一次看楼主的文章,先不说内容,楼主的文采真是妙笔生花,幽默风趣,着实让人羡慕不已,而更让人羡慕的是楼主的故事,俗语,字如其人,一个字都能了解一个人,何况楼主能够写出这么华丽而不失内涵的文章呢,相信,楼主本人也是一个幽默风趣,见多识广,谈吐不凡,文武双全,的男人,如楼主所言,一个如此漂亮、定有各色男人给出诱惑希望占有的女人,在把持自己的原则和坚持的同时,又渴望在这样浮躁杂乱的环境中寻找一份真心的女人,也只有你这样的男人才能给她真诚与贴心,想让一个女人简单,想上一个极品女人呢,我想男人必须要有一份真诚在里面,要有很多策略在里面,要有走心的沟通方式方法,只有男人拿出关心、耐心,才能让女人舒心,才能让女人放心,才能让女人安心,才能让女人对你真心,男人直接走到她的心里去了,而接下来的事情,我想,就在两人没有约束、没有隔阂,会顺其自然的发生。期待楼主给我们写出更美好、更让人着迷具体后续。有时间去膜拜楼主其他大作!!真的是好漂亮的女人,很有感觉,非常佩服楼主的,

新手上路

blues-summer君,文笔清澈,聊聊数语,反倒引人入胜。
想来这世间的女子,定然是多情的,而blues-summer君看的出来也是情深义重之人,对生活有感触,才会对女人珍惜怜爱。
虽然一副玩世不恭的表现,但多数是逢场的演示,在内心的深处,又何尝不感恩那些出现在你我生命中的女人呢,如此可爱又如此的可敬,对我们没有过多的要求,甚至谈不上一个感情的寄托,只是能让我们给出一点点的温存,如同卧榻的一个犄角,能靠着身体和衣而眠的安全感。
所以,与其是写出来分享,更是写出来纪念,那些存在于内心的美好,应该写出来,分享出来,证明她们来过的痕迹和记忆
blues-summer君,我懂你。