Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 422287048

【我和老妈的那些事-第二季】

新手上路

我想说,兄弟,你说的你和你妈妈的事情确实是真的吗?如果是真的,兄弟们对你是五体投地、高山仰止啊!在这世上的所有狼友们谁都幻想着有个漂亮妈妈可以乱伦,但是百分之九十九点九九九,比千足金那个九还多的比例是只能YY一下罢了,想要有个年龄合适、感情合适、家庭条件也合适的母子环境简直是万中无一了,兄弟你福缘非浅,命中注定有这天大的福分啊!好好珍惜你妈妈吧,好好和妈妈做爱,不要乱七八糟搞,毕竟是妈妈,不是外面的骚屄。而且要多关心妈妈的身体,注意妈妈的健康。想要和妈妈多恩爱几年就要用心尽孝,你现在既是妈妈的儿子也是妈妈的男人,所以就要承担起责任来,承担一个男人的责任。你说你家做服装的,这也是个很辛苦的事情,起早贪黑的,不要让妈妈太辛苦了,咱大男人有保护妈妈的义务,呵护妈妈是儿子应尽的孝道!当然,和妈妈做爱,让妈妈舒服也是你尽孝的好办法,咱众狼友是没这个福气了,只能祝福了!

中级会员

呃,怎么说呢,既然楼主你父母已离婚,你和你老妈就可以毫无顾忌地享受鱼水之欢了,虽然有违人伦,但你情我愿也未尝不可,更何况你母亲才40出头,正是狼虎之年,身材保养得也不错,而你青春的躯体能最大限度地满足你母亲,她也会带给你很多在小女孩身上无法体验到的另类愉悦,好好珍惜吧,很多人都有恋母情结,但能实现的寥寥无几,对你来说终有一天要离开母亲步入平常的人生之路,这一段秘密岁月将永远成为你心底的珍贵回忆

中级会员

楼主啊,照片实在是太暗了,导致抬手那张居然看不见腋毛,熟女腋毛跟肚子的赘肉、圆润的手臂一样,都是丰满肥熟女们性感的标志,蹉跎不已!可惜可惜!

注册会员

图片真实,虽然不是十分清晰。但是还是可以感觉到你妈妈丰满的身材。你们之间的感情也许不能被现实接受,但是只要你们自己幸福就可以。母子感情又加上爱情。。相信你们的每天一定比别人快乐多。对自己妈妈好点,无论什么关系,建议你都要爱她。

新手上路

熟女的风韵很浓,保养的不错,可惜光线太昏暗了。不过楼主你这属于特例,不具备参考价值。有想法的人很多,但都知道不可能实现。

注册会员

能否把你们如何在一起叙述一次ne,相信会增加更多的看点
例如 是因为什么机缘巧合有了第一次接触 心理描写等等

新手上路

楼主和妈妈已经做爱啦,恭喜啊,我也非常喜欢我妈妈,但没能成功,单亲和非单亲成功率不是一个等级的,希望能说说你和你妈妈是怎么在一起的,详细点呗,期待你更新

注册会员

必竞这样的事一般人是不敢说出来的,很佩服楼主的勇气,44岁的少妇能保养这样已经不容易了,如果她能坚持做健身什么之类的,身材会更好,更有魅力。谢谢楼主分享。

注册会员

首先很佩服楼主的勇气。好好爱护妈妈吧,注意避孕。祝你们好运。生意兴隆。其实楼主我更想知道你跟你妈妈之间的故事,照片还是要发的。你妈妈身材真好,希望楼主可以说说你跟你妈的故事。

注册会员

我很喜欢乱文,不过对姐姐的兴趣比较大,你老妈这对奶子真漂亮啊,奶头还上翘,屁股肉乎乎,啪啪起来肯定爽死了,