Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huangj5299

【和初恋女友在她新婚家偷情附图】

新手上路

不是批评你,按照你的题目所说,你是在人家家里偷情的,我理解为照片也是在对方家里拍得照片。
照片上这么多可读信息,让人家老公知道了,会怎么想?我建议,你偷就偷,不要发这样的照片上来,或者,把环境也处理一下,要不,伤害很多很多人的。
我说这个话,因为我在本站的“投票”版发表过一个投票 ,题目叫“如果你老婆和你的情人在你家里做爱并拍照发表出来,你能一眼认出是你家吗?”,
你看看答案就知道了,大部分人都说,一眼就能认出来。小心为上啊!

新手上路

恩,楼上说的很对,可读信息太多了,明眼人一下就能认出来,应该处理一下的

注册会员

楼主真是个悲剧啊
说一个我炮友的经历
她和她男朋友大学谈了4年,结果男的要创业,女的父母要求男的必须考公务员,结果就因为这个考公务员给崩了
后来我那个炮友(其实就是我高中同桌)就嫁给了当地公安局的一个人
她说她很不喜欢现在的老公,说还不如我和她前男友
因为她老公经常执行任务,夜里不回来,她的前男友不在本地,于是我经常晚上去她家干一炮

新手上路

看不见脸,感觉你女友很年轻的样子啊,不像已经结婚半年的样子。

高级会员

中国的父母们着实可恶,孩子小的时候虐待儿童,孩子长大了对其婚嫁横加干涉,制造了多少痴男怨女!悲哀!

中级会员

人妻的味道当然不一样啦

中级会员

这个世界上能有多少真正的有情人总成眷属的呢!每个人都有最初的女友,最最喜欢的女人,最后都是别人的妻子。很多女人要么是家庭父母的原因,要么是现实的物质原因,所以都可以原谅的。这就是生活和人生。不过文中最后怀孕了孩子都不知是谁的,这有点意思呢。如果是楼主的,我觉得这个女的有点过份了。这个男的是无辜的吧!

新手上路

有志女青年啊,看着毛旺盛,肯定是性欲望强烈,楼主现在身份不同了,肯定干的比以前更爽,不过还是小心,不要让他老公捉奸再床,看着少妇平摊的小腹,绝对极品啊,腰好细,皮肤也很白,唯一不好的地方就是胸有点小,估计也就B的吧,下面也有点黑了,不过同时要伺候2个人难免。

新手上路

初恋8年,分手后还能保持这样的联系,楼主有心,也有情了,相爱的人不能再一起,确实很令人遗憾啊!有这一位应该很幸福

高级会员

楼主的经历很是叫人羡慕啊,等于是变相的别人为你娶了老婆,偶尔空闲的时候你可以补上,同时也感叹此女的性欲之强不是一般人可以满足的,很替她老公不平,任谁娶到这样的女人都是一种悲哀啊,既然不爱就不要结婚嘛,这不是一种不负责任的态度吗?生个孩子都不知道谁是亲爹,不过楼主也有点不地道啊,既然两个人最后没能走到一起就好聚好散,大家做个朋友也不错啊,你都说了处女都是你破的,你还有什么不满足的,等到哪天东窗事发了,后果是非常严重的,相信即便是现在这个女人离婚了,你也不会再娶她的,现在这样只不过是对于你们俩没能在一起的一种泄愤罢了,你也只是把她当做玩弄一个人妻来看待的,何不就此收手,与人于己都是很好的结果,当断不断,必受其乱。现在你还应该庆幸当初你们俩没走到一起是多么正确的,这种女人娶回家了你会放心吗,我看过你的文章后甚至于怀疑她是真的还爱着你还是婚后的欲求不满,导致怀念你们当初的鱼水交欢,如果再遇到了一个比你本强更强,技术更加纯熟的男人,她又会不会转移目标呢,想想你变成了她现在老公的角色会是怎样的心情呢,最后再开个玩笑,你的前女友还是很正点的,抛开其他的不说,看照片很诱人啊,怪不得楼主念念不忘的,换了其他人也扛不住啊。哈哈