Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AnXiDouHuShi

【上了弟媳后,家有双妻(3)配图】(激情篇)

新手上路

我刚刚想说做人不能太过,楼主有点狠:人家老公难得回来一次,你读不让人家上一次,狠!熟话说吃亏就是便宜,不然的话,这次有了 说不定还能帮你生个娃,乐死你了。呵呵 机会就这么错过了。

注册会员

机会与风险同在,玫瑰与刺同省生。楼主可要小心了

新手上路

你的弟媳也很开放的,楼主的老婆知道吗?要是你老婆也放的开,你们三人一起玩一龙战二凤多好,看楼主的照片,弟媳的身材很丰满,胸部很有感觉吧,乱伦能发生在楼主身上,羡慕

注册会员

安眠药都用了,楼主也是拼了

注册会员

弟媳身材比较修长兼丰满,乳房很挺很翘。阴道里面 有很多小肉粒,软骨似的,做爱时阴道像个八爪鱼的吸盘很会吸鸡巴,每次稍微把持不住就会射进去。实在是欲罢不能!说实话,我很早就想断绝这种关系,但是每次看到弟媳的身体就忍不住压在她身上,驰骋一番。

注册会员

原来是安西都护使大大,楼主的我的欲望爱母真是经典之作啊,堪称乱伦中的精品,让小弟拜读了好多次,没想到兄台现实中照样也非常人,能搞到弟媳这样的好事,果然是小说也是取之于生活来源于生活。不过还是得注意安全问题啊。能有弟媳=这样的炮打是很好的,要是万一怀孕了那就不好办了,兄弟谨慎啊,看配图真的是赚到了,骚妇一枚啊。还有要是大大能再更新我的欲望爱母那就真正是极好的,万千狼友都等着呢。

新手上路

在小舅子旁边上他老婆,虽然已经很多次了,双方也熟悉了对方的肉体,但那种刺激我想是别的任何时候所不能得到的,弟媳的爱液横流就说明了那种刺激对双方性爱带来的无限快感~

高级会员

太有性福了~

注册会员

安西都护使大大,不要再这么干了,白酒里下安眠药,弄不好是会死人的。
白酒中有酒精,酒精学名为乙醇,乙醇作为肝药酶诱导剂,加速药物代谢,对于很多药物可以降低其疗效,但是与安眠药合用时,尤其是像安定这类,代谢成奥沙西泮后仍具有活性的药物,会增加安眠药和酒精对中枢抑制作用,镇静作用加强,有诱发猝死的可能。
所以,最好不要放一起。切记切记。不信自己上网找找。谢谢bug88288提醒,下不为例。

新手上路

楼主做到这个份上还真是让人佩服,这小媳妇简直是任楼主为所欲为了,能成功上手,还能这么完美的保持下来的近亲关系,实在是不多,所以楼主很厉害。再说楼主小舅子,那哥们也太大条了一点吧,居然一点都没有察觉,真是弱的可以,要是换了敏感点的男人,即使楼主跟他老婆没什么出格的地方,也会翻来覆去的想个好几遍,找些蛛丝马迹神马的来分析分析。还有第一张图,这小媳妇的身材实在是好,挂不得楼主百操不厌呢,跟个小女孩的身体似的,就是第二张图的阴部有些黑,虽然美中不足,但是瑕不掩瑜啊,很是很极品的,楼主好好享受吧,要珍惜资源啊。