Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hahasanzi

【换妻4 老婆篇24P】

中级会员

半夜看到楼主的更新,首先要谢谢大哥你分享这么刺激的一个故事。老胡没想到是有SM倾向的人,看来在日本生活过而且搞艺术这行真是会有变态的想法,看到嫂子被老胡这样玩弄我心里也感觉到心疼,虽然男人有时候要有点粗鲁,但对女人还是温柔点比较好,嫂子确实是个极品尤物,在外强势女强人,在家贤惠照顾家庭,床上风骚诱人,嫂子真是完全为了大哥付出,真是男人的理想妻子,特别羡慕大哥你的福气。希望无论如何后面大哥你们怎么玩,还是要多爱惜嫂子,祝大哥嫂子幸(性)福快乐。

新手上路

楼主还是比较大度的人,加上年龄已经到了一定的阶段了,楼主对老婆还是在可控的范围内,希望楼主性福!

金牌会员

又一篇大作结束了,看的意犹未尽!可惜还不到两级,图片还看不到。等过几天两级了再来重新拜读一遍。楼主跟老婆真是幸福,相亲相爱。互相理解,互相支持,互相关怀。真羡慕你们。生活充满情调,继续关注楼主,期待新的佳作。

注册会员

太刺激了,硬着看完全部,羡慕楼主夫妇的这种生活,能够玩的这么开,还能保持这么好的感情。

中级会员

楼主的“淫妻系列”,已经追了很久了。实在佩服楼主能找到这样敢玩敢做的妻子,真是人生得妻如此,夫复何求啊。望好好珍惜吧!

金牌会员

楼主又一大作,真是广大狼友的福音,写得真实带感给人深入其境的幻想中,真心佩服你们的夫妻感情真好,大家随便怎么玩都可以,楼主发图片的时候是否考虑配上录音让大家听听呢?酒精真的是好东西,可以催化出心中的浴火。楼主大哥老婆身材气质真心好得没话说

高级会员

带着欣赏的眼光看了全文,还有照片,真实感觉到楼主不但文章写得栩栩如生、引人入胜,更能让人学到一些知识、技巧,真是收获不小啊!还有那老胡,也确实是摄影和玩的高手,值得学习。

新手上路

楼主的好几个系列下来完全可以在原创区发文了,不过那里人气貌似没有这里高。

注册会员

楼主夫妻的性生活让大家都好羡慕啊,其实每个人都有那样的想法,都想尝试那样的刺激,但是不是每个人都可以放得开想得开的,到了你们那种程度也是一种境界,我想我这辈子是达不到那样的高度了,羡慕佩服,而且难得的是你们两个人都达到了那样的境界,祝福你们夫妻和睦,性福一身楼主的文字写的张弛有度 我是第一次给回复主贴 过程写的很细腻 让人有种在旁边欣赏的感觉 对于有绿妻情节的人来说绝对是一种标杆的意义 本人和老婆一直苦于没有遇到合适的对象 交换这种事情觉得也是可遇不可求的 关键是心理能接受对方 楼主你说对不 。

新手上路

几年前看了楼主带老婆去夏威夷做SPA的故事,当时只是好奇,楼主老婆做SPA,楼主在旁边拍,这种经历比较另类,既不像一般的绿帽文,又比较刺激。后来,看了楼主近期的系列故事,越发的感兴趣,一直在追看。感兴趣的几点:首先,当然是你老婆的身材了,30多岁的女人,身材还保持那么好,这种成熟女人的身体对成熟男人来说,有时候比年轻女人更吸引人;其次,是楼主夫妻的故事了,从一开始的拒绝,变成欲做还休,最后逐渐开放,这种转变的过程,对没有经历过绿帽或换妻的人来说,很有吸引力;再次,是楼主的文笔,应该说描写的非常细腻到位,虽然有些狼友说过程描写的太细,不过我到觉得很有代入感,仿入身临其境;最后,就是配图了,大量鲜活的照片给人强烈的感官刺激。
另:我觉得还是不要去日本拍AV,危险。