Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yz273127214

【我该怎样才能扑倒妈妈】

注册会员

这个,不懂,坐等真正的高手出现,不过说真的,你这样说要上,极有可能就是出大问题,自己想清楚,我想你不是只想玩一次吧。

注册会员

兄弟,别冲动,冲动是魔鬼。书上yy可以,但是现实不一定行。你真要那么做了可能你妈就要一死了之了。出大问题了。你妈那么刚烈,最好不要尝试。

注册会员

楼主想得太多了吧,从你写的内容来看,最多是你对妈妈的单相思而已,估计你的表白也得不到她的响应

注册会员

你接触的女人太少了,这不是恋母情结,这叫自闭症,多出去走走,你会发现魅力的女人还是很多的

新手上路

人若疯狂那就离灭亡不远了,切记切忌!

注册会员

我觉得这个还是太难太难了,老一辈的观念极其保守,你这样冲动行事很可能酿出大问题的,还是稳住慢慢的来,逐步逐步表现出对她的亲昵来回比较好些吧

新手上路

我个人认为,亲情是需要备加呵护的,不要轻易破坏它。人伦是有道理的,虎毒不食子,羊跪乳孝亲,正常的母子关系,是相互关心,相互照顾,而不是男女之欲,这一点,不可逾规,否则会给你母亲带来无尽的痛苦。从你的描述,你的母亲就是位朴素传统的农村妇女,你要是那样做,她会羞愧难当,甚至会服农药自尽。你一定要想清楚后果。如果你真的觉得“爱”她,那就好好工作,努力赚钱,给她养老送终,如果有下辈子,就不做母子,做爱人。今生,你只是她的孝顺儿子,无他。

中级会员

就你描述的这种情况看,还是不要鲁莽行动了,肯定会后悔一辈子的。发泄的渠道有很多,不一定非要做出这种出格的事情,造成的伤害是无法挽回的,楼主三思,多转移一下兴趣,找个炮友也行。

新手上路

找个和你妈年纪相仿的淑女代替行不行?
或者以后可以让淑女做做你妈的工作3P,曲线救国总比直接乱伦要好吧
再说你应该自己搞清楚,你到底是以下几种情况的哪一种再做决定
1.你喜欢年纪比你大的女人,那请你参照我的提议解决
2.你其实只是想享受乱伦的刺激,并不“爱”你妈,下药迷奸什么的都可以,当作偷情吧,不过搞砸的机会大大的
3.你是无可救药的爱上了你妈,这辈子非她不娶(估计也没哪个女人会再接受你了),热烈的追求你妈吧,然后找个没人的地方俩人躲起来过一辈子,你注定绝子绝孙,因为你妈和你生的孩子畸形率极高,等你妈过世了你在去找别人给你生时间上估计也不允许了
考虑好了,再像个男人一样做决定,准备好承担一切的后果
PS:其实我也在乱伦的绳网中挣扎,但我悬崖立马了,但心里还是有一丝丝的后悔和不甘的这位兄台,我的情况和你差不多。开始就像楼主那样,被情欲烧昏了头。整天想和妈那个。也试探过好几次。不过最后还是理智占了上风。就像你说的。还是心有不甘。始终不敢踏出最后一步。总是在挣扎,心里老是想,万一她也。。。。算了。兄台。还是别做了。退一步海阔天空。

注册会员

21楼说的有道理。但是还想问一下,如果比较厉害的春药的话会不会成功