Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 840277745

【亲妈过去时】(10)&休更说明

注册会员

不知道楼主好些没有?应该是到病毒末期了吧?很期待你的故事,有内容有文采,真实有代入感

注册会员

[quote]原帖由 840277745 于 2022-12-17 12:51 发表
之后就开始了我人生至今最美好的时光,很庆幸和妈妈在肉体、精神、时间都最契合的时候彼此能打破藩篱,实现灵肉的深度结合。

由于未来去向已经确定,只待新生活起航,这期间妈妈和我每天都是充足的睡眠、锻炼、饮食,在敞开心扉、情投意合的情况下,我们一天至少 2次的母子性交,仿佛日常生活中彼此的锻炼、饮食都是为了让我们能更放肆的做爱。

多个月的锻炼下,我可以尽情的蹂躏妈妈淫荡的肉体,我放肆的抽插,妈妈也慢慢能放开的呻吟。而高频的性生活也让妈妈有充分的女性荷尔蒙滋养,以至于有次爸爸都开玩笑说她是不是胸变大了,直接被妈妈回怼『自己婆娘什么样不晓得?』(捂脸)

爸爸不在的时候,在家里很多地方,我和妈妈留下了做爱的痕迹,床上、厨房、餐桌、拉伸、浴室、沙发等等...由于太过畅快,以至于多年以后我有时候会想

『是不是那时候我人生中大部分的爱都在那时候做了?以至于离开家后的多数性爱都带有征服、拉拢、伺候的算计..』

启程的日子越来越近,某次做爱完,妈妈缩在我怀里,享受我抚摸她头发,我突然问了一下妈妈新的可能性

『我放弃学业,把她这摊事接过来做成事业,这样也就不用离开?』

妈妈当下就要我不要这么想,既然有好学校就出去,家是我随时都可以回来的地方...

之后每当我试着提出来,她基本都这么回答,然后快速转移话题

研究生初期,虽然因为时差和学业的原因,没法保证那么频繁的交流,但每次和妈妈的语音、视频还是很甜蜜,隔着屏幕互相诉说、抚摸来慰藉相思之苦。当然,作为妈妈,还是像平常提醒多穿衣服那样,不时就叮嘱我要找对象,不能耽误人生大事。

有幸,后来的留学生活,我碰到了性格和家室都很好的同学,我们也互相吸引,成为男女朋友。在一次连假中,我们回国见了彼此父母,妈妈对她(现在的老婆)非常满意,直说和这种好女孩在一起是福气,要好好对人家。

简而言之,离开家的生活非常忙碌,总是在不同的目标中冲刺——实习、毕业论文、找工作、安顿生活、搭伙创业,这些事让我日子过得很忙碌,一直没再有机会单独回家好好待一段时间。

终于有次因为十一,我和老婆分别回老家,这次生活让我真正注意到妈妈和我离家前变了样,除了又回到那些老土的打扮...问她衣服哪去了?她说穿着不舒服就换了;整个人精气神也和我离家前不可比,带着担心和有点心疼,我劝她要维持健康的生活和饮食习惯,像之前一样。

妈妈笑中带点凄楚的说『你爸做不来健康餐』,这一句话隐含了太多太多,妈妈的意思我秒懂,我心疼的抱紧妈妈,但也知道,和妈妈回不去了

注册会员

[quote]原帖由 840277745 于 2022-12-23 12:29 发表
[quote]原帖由 840277745 于 2022-12-17 12:51 发表 images/common/back.gif
【后记及休更说明】
-关于文章
这系列回忆录其实两个月前就写好百分之六十,却没有直接发出。这一方面是我来回审读就意识到的问题——自己第一次写文,需要多多学习,不能被自己生疏的文笔糟蹋人生中最珍贵的经历。
所以,在徜徉论坛这个宝库后,我结合一些优秀前辈的作品,试着用结合第一人称、第三人称的角度,尽可能像电影画面一样,还原记忆中的画面和体验。当然,记忆中有些细节会淡化、会美化,做不到真正意义上的百分百呈现,这个意义上,可以说是一次再创作。
这段时间里,不可避免的收到各式各样的关注和问询,对这一切,我只想说真实与否自己心里有数即可,觉得有照片才是真实的兄弟,可以去海角逛一逛,那边很多帖子有照片还带影片。
每对母子都是独一无二的关系,有些兄弟的上岸经历顺到我难以置信,有的兄弟强硬了家庭也没破碎,这些都是可能性,并不存在『不二法门』一说。
在某种意义上,路上的兄弟们都是孤独的求道者,没有路径可寻,没有方法可依,具体路径需要自己掌握,他人的经验再困难、再容易都只是参考。
再次,希望我的经验能带来另一种视角,兄弟们能总结论坛里他人经验,取其精华去其糟粕,规划自己的成功路径,达到『六经注我』的效果。
说到底,当一篇文章被写出来,它就不属于创作者,而属于每位读者的理解,我无力干预,唯有祝福大家在阅读后都获得自己想要的。在这之外,执着真假,皆是虚妄。
-关于妈妈
如果没有和妈妈之间的这段过去,可能几乎没有机会去了解到她的寂寞,在我眼中,她将一直是一种带着矛盾的形象。对周围人温和有礼、体贴周到让她受到大家依靠,但又保持不易察觉的距离;和我爸生活中除了小斗嘴,相处一切平和,属于旁人说的『婚姻状况良好』,却又能感觉到对这段婚姻的不满意。
我回家的这段期间,对妈妈来说可能也是发现了自己的另一种可能性,过另一种生活,知晓另一个世界发生的事。
井里生活并不痛苦,但对鸟儿不是,妈妈年轻时候试过冲破这一切往上爬,后面现实让她折起翅膀,而她被困在井里太久,久到她已习惯。而我可能是垂降下去的绳子,在缠着她往上升的时候,她看到了更大的世界。
可以想见,妈妈是在极大的痛苦下主动剪断我们之间的关系,自己坠回井里,这种隐忍、体贴和爱护我是用几辈子也还不完的。
也是这样的心理,让我强撑走过在异国他乡的第一次创业失败、小家分崩离析的绝望时刻,因为我非常强烈的感觉到——我没了,我妈妈很快也没了,而我欠她的太多太多,不能再伤害她哪怕一分一毫
-关于我
没发出、更新慢的另一原因,是我需要时间重新振作,每一次对细节的描绘,都是撕开一次伤口。如果你被深刻的爱过,你就会理解我在说什么。
像是安徒生童话里的卖火柴小女孩,撰写回忆录除了让我充分重温多年前的爱恋、温暖,回忆结束后的现实也让我更感觉到刺骨冰冷,那是一种对过往美好的深刻眷恋,和对自己当下的深刻不满与无奈。
记得写完初稿的那一天,我难过得走不出情绪,和家里找个加班的理由,在自己办公室里开了酒,一小盅一小盅的喝,一边掉眼泪,想着那段时光和现在的模样『自己怎么就成这样了...』
那时候我有一副能一日多次的精力和实现我任何想法的肉体,放任生活把握它整得臃肿、变形,连肉棒硬度都沦落得和洋货一样软而不坚
后面几天也陷入深深的低沉情绪,像经历失恋一样,将近一个星期都无精打采。
我不是传统意义的好人,在成长过程中一路见识不同圈层,当你看多所谓对多数人『不容挑战』的事,对某些人是『原则上不行...』,我已经习惯专注自己的目标,漠视所谓『规矩』。
山沟沟里的泥鳅,只有从小川一路奋力游进大河,才能换到少数跃过龙门的机会,如果『规矩』意味着阻挡,那绕过『规矩』就意味超越。
所以当我决定攻略妈妈,母子伦理、破坏父母感情都只是我达到目标中要注意的『条件』,而不是禁区。
要往前游,就涉及许多的『代价』,比如我老婆比较嫌弃我家,也介意我和我妈联系,总觉得我们太亲密。而我为了自己的发展,能借力岳父那的一些关系和资源,也主动减少这方面联系。疫情以来,一直没带小孩回家待过,也找借口没让他们来大都市看孙子。
-关于我和妈妈
虽然写完初稿我哭了,但也是这次的回忆录,让我决定重新振作。
在我们老家有种说法:人一生的幸福、穷苦有定数,这种信念能让人在穷苦中保持『苦尽甘来』的昂扬斗志,但与我而言则是急待破除的诅咒——『我已享尽人生的爱』
因此,即便我不满意自己对『代价』的习以为常,我也痛恨自己放弃那些『珍贵东西』的理所当然。对这一切,我往往木然的接受,放任很多东西自然而然的演变,这一切说法,都忽视了『我』在其中的主观能动性。
这次回忆录,让我重新意识到,我其实能改变很多事情。不要预设自己无能为力,永远有能使力的地方,只要我没放弃。
因此,要在这先和各位做个告别,我将为新的目标而努力,着手做一些力所能及的事情,重新开始健身、量腰围、少喝酒;也强硬了一回,春节期间自己回家待一个多月,和爸妈、家里亲戚好好待一阵。
有些写好但没发出的内容,关于彻底解禁后的日常、最大胆的事这类不影响主体的篇章,因为只是初版,就不公开发表了,免得坏了阅读体验,后续如果留言里有投缘的朋友,我会另外私信发出,谢谢你们的留言和鼓励。
-后续我将为什么新目标而努力?
随着国内放开,2023年将注定是一个重要年份,各行各业在过去三年形成的市场都会因为放开而换发生机,所谓隔绝、僵死的领域将因为财富血液注入而复苏,重新一轮市场兼并、扩张。
但这也意味『势力版图』会重新谱写,新的优胜劣汰即将开始,谁是大鱼谁是小鱼?谁能跟着大鱼吃成小鱼?
这种破立的浪潮里,才藏着汹涌的财富机遇。
在接下来的时间,我会投入所有的时间去疏通网络,积累属于自己的资源,培养敏锐嗅觉去探听生意和事业的机会,先把手热起来,找寻时机下重注才能踩上飞升的阶梯,创造并隐藏一个个我自己的创富系统。
多说一句,接下来的阶段给了每个人足够公平的起跑线,对于动起来的人,它只会给与不同的奖励,也只会惩罚那些什么也不做,放任机会流逝的人。
如果你是老油条,那就开始看项目;如果你是小年轻,那就开始识别大腿,结交大腿,狠狠抱上;哪怕你是学生,打进老师、学长姐的圈子,能端茶倒水也是极好的。
锻炼体魄保证拼杀本钱,阅读经典保证视野高度,维持社交保证消息灵通
管他风吹雨打,我只管进步成长
这个过程伴随一定的血腥野蛮和算计,毕竟是抢肉吃的事情,但还是希望论坛里的兄弟们都能坚持下来,并因此获益。
我也会好好加油,为我爸妈获得足够良好的物质条件,目标是在省会、我所在的大都市买上房子,让他们安享天伦之乐,也为我和妈妈重温美好留下伏笔。
最后深深的感谢大家这段时间的陪伴,希望三年内有机会汇报好消息,让『过去时』成为『进行时』。

注册会员

楼主应该是康复了,因为更新了很多,为楼主感动高兴。看到楼主的休耕说明,居然有不少感动,如果说看楼主与母亲的攻略是出于禁忌的猎奇,那么在休更中的心路独白可能更加走心。也许经历过的人才会有这么深的感触吧。楼主说,要振作起来重新出发,真好;说要为重温美好留下伏笔,真好,也许从一个休更的休字,早就读懂了楼主吧,加油吧,逆行者!

注册会员

快乐的时光总是短暂的,不管它具体是几天、几月或几年,仿佛还没有做好准备就分开了。
不管如何,人必须向前看的,就像青春和年少时候的性能力,虽然万般不舍,终归会离你远去。
所以或许放下,换另一种方式去爱吧!大概就能释怀了。

注册会员

看完了最新的UP主留言,剩下的只有恭喜和祝福。UP主有这个因,就会结出这个果,祝福在商海披荆斩棘,走向成功。祝福母子缘分继续,再创一个新的进行时。

注册会员

写的太诗意。。就没意思了。。真实些更好,小说和现实是有区别的

新手上路

你的妈妈拯救了你两次,一次是那次考研失败,一次是这次让你重新振作。很感动于楼主说的你的母亲主动剪断了绳子,自己坠回井中。这就是母爱的伟大与无私,也是母亲与情人的不同,她总会期望你更好,自己怎样没关系。祝楼主可以实现自己的志向,最后说的经济复苏那段对我也有一定的启示,事情在变好,就抓住机会吧。如果楼主回来看到,希望楼主能把写下的和妈妈相处的其他部分发给我,我们虽然不相识,但我会为你和你的母亲送上我的祝福。

新手上路

喜欢楼主最后这段,悲春伤秋不是结局,一切都能改变,也不可能不变。相信美好,逃出自己为自己创造的樊笼。岳父的资源与母亲的爱相比,不值一提。事业上努力不能竭力,真正爱你的人不会因为你事业上成功或失败而减一份。要守护、爱护你最宝贵的东西,时间不等人,不想再现《恋母回忆录》的悲剧。和各位兄弟报告,半年多了没啥出息,去年底过度乐观了...经济比想象中差很多,如果有兄弟看到,听我一句劝,千万狗住,公司上司团队再不当人也要落袋为安。
各方都在盘资源,谁先下场谁小丑
唯一进展是妈妈重新开始跳操,我不定期视频监督

注册会员

这两年经济环境真的不好,好多好多失业的哦,狗住先,还有妈妈是这个世界上最爱最爱你的人,不管成与否不要辜负她,慢慢来吧