Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dafeng1176

【我可能被别人绿了2】

注册会员

别疑神疑鬼的了,搞得自己神经兮兮的,试试她就得了,说去哪几天,给她创造机会,暗暗观察,没什么异样就别瞎折腾了,七年之痒,谁都会有点骚动的,别过分就可以了

注册会员

就向上篇我给你的回复,第一不要倒着看问题,越看越像。第二如果真绿了怎么办,原凉(但确保以后没有)还是漠视(不太可能吧,你应该没这种情节)还是离婚(静静离还是闹大离)。第三,你考虑清楚了再行动,没有机会就创造机会,枕边人这种应该有。

注册会员

引用:原帖由 dyfish 于 2020-2-18 13:59 发表
其实你自己整理出来的东西,谁都能清晰按照逻辑分析出类似楼上的那些结论,事实上这样让大家发表意见毫无意义,因为大家都只能根据目前你整理出来的,很有可能带有主观的线索去分析。
事情的关键在于,第一你能不 ...

新手上路

我给你出一个偏方,你尝试让你老婆发点秀恩爱的朋友圈或者微博。你也经常带她出去吃饭,逛街什么的,然后你也发微博,发朋友圈。如果你老婆对这些行为有一点点不乐意,那就是百分百出轨,而且是带感情的。

注册会员

建议楼主小心自己变成接盘侠。不是诅咒楼主,以前不让内射,突然让你内射主动要求怀孕,再加上95%被绿的可能性,我怀疑你喜当爹了。只是建议,劝和不劝离

注册会员

引用:原帖由 laiyibing12345 于 2020-2-19 23:18 发表
建议楼主小心自己变成接盘侠。不是诅咒楼主,以前不让内射,突然让你内射主动要求怀孕,再加上95%被绿的可能性,我怀疑你喜当爹了。只是建议,劝和不劝离

中级会员

引用:原帖由 zkbs178 于 2020-2-19 22:13 发表
我给你出一个偏方,你尝试让你老婆发点秀恩爱的朋友圈或者微博。你也经常带她出去吃饭,逛街什么的,然后你也发微博,发朋友圈。如果你老婆对这些行为有一点点不乐意,那就是百分百出轨,而且是带感情的。

新手上路

从楼主提供的照片来看,夫人的身材真好,的确是让男人想入非非的对象。
看了楼主两篇以及一些回复,我也说说自己的分析吧。
我基本认同楼主补充的事情说明,外出旅游无照片,表面上同行同学反应失常,平时不内射的主动要内射等等,得到夫人已经在外有人的结论。
   基于上面的是事实的情况,对方能非安全期内射夫人,
而且在防疫期间,老公在家的时候,约夫人外出,对方对夫人应该有不寻常的威慑力和吸引力。而楼主表述,夫妻感情还是很好,最近也能让夫人高潮两次,那么性吸引力部分要大打折扣。由此我想到一种情况,潜规则!从这个方向找找可能的怀疑对象。
有网友说打电话回去试试,这个是不可行的,现在有哪个陌生电话打来能问到机主姓名的?这样做只会打草惊蛇,为以后调查增加难度。
另外,楼主是不没说清楚,一个19年春天,内射几次是可以,但是,每次都人流,几次就太多了吧?

注册会员

引用:原帖由 dafeng1176 于 2020-2-20 00:09 发表
这个办法的逻辑何在?或者是兄弟你已经试验过了?这个我们经常逛街和出去吃饭,这个不是问题,而且我们的关系很好,不要用那种一般的很不和谐的夫妻去想 引用:原帖由 great_yy007 于 2020-2-20 05:09 发表
从楼主提供的照片来看,夫人的身材真好,的确是让男人想入非非的对象。
看了楼主两篇以及一些回复,我也说说自己的分析吧。
我基本认同楼主补充的事情说明,外出旅游无照片,表面上同行同学反应失常,平时不内射的 ...

注册会员

根据楼主的分析情况,楼主应该 18 年底就被绿了,而且已经被内射。这女人真是在欺负老实人啊。楼主最好先收集好证据(可以看手机位置进行跟踪、晚上起夜偷偷查看聊天记录等等),证据齐全以后主动权才在你的手里,到时候至于是戴原谅帽还是让其净身出户还可以再做斟酌。