Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: feiong16

【最近越来越想让我发小去操我妈,怎么办?】

注册会员

我觉得只要不是有有特殊癖好的,很少能有对自己哥们妈有性欲的吧,尤其是30多岁的男人,我也不能直接跟发小说想看你操我妈,在射进去。关键是我发小也不缺女人啊,他聊妹子的手段很高,他给我发过他炮友的照片就有十几个了,不过他有几个炮友都是比他大的。我觉得能让他操我妈的条件,一是要他憋久了十分饥渴,二是我妈发骚(这不太可能)或者是把我妈弄晕并且脱光。三是他们共处一室,还得让我发小知道他干什么都绝对安全。达成的条件都比较苛刻,需要催情药,迷药,还得灌点酒,还不能多喝。

新手上路

经过我反复思考,现在想到了一个计划,先找到网上说的失身酒,好喝发甜没酒味,把它当饮料给我妈喝,争取把我妈喝倒。然后在把我发小叫来,先打一两把王者荣耀,把小蓝片溶在可乐里给他喝,等药效差不多,我再去我妈那屋,假装把我妈身上弄脏,喊我发小过来帮忙,我妈喝多了我一个人抬不动,让他过来搭把手,然后说衣服都脏成这样了,让发小配合我把我妈的脏衣服换掉,湿着睡不好,然后就借机把我妈脱光放床上,我再说我去找身干净衣服,你帮我看一下,别滚床下去。我去慢慢的找衣服,然后再找个理由出去一趟,明确告诉我发小十几分钟后回来,我妈喝多了,啥都不知道,别让她冻着。也许能成功。这个方案的问题是如果成功了,等我妈醒了怎么安抚她,如果我发小操我妈了,我还没办法现场观看,又是只能yy。

注册会员

我还是劝兄弟冷静点,别刘备入脑了。绝大多数人心理都有阴暗的欲望和想法,但我觉得能够把它控制住的才算个合格的人,被它控制了,那跟禽兽无异

注册会员

怎么说呢,你的性癖,不应该由其他人承受后果,你怎么幻想怎么撸那是你自己的事儿,网上跟别人意淫也没啥,但是你不应该因为自己的性癖抛弃其他人作为人的尊严吧?现在某些人嘴里动不动让人尊重他的性癖,如果你的性癖是牺牲别人作为人的尊严,你说优先尊重哪个呢?作为母亲,被儿子的同学操了,作为兄弟,把发小的妈操了,不是因为别的,就是因为你绿母?你多大了?你是傻逼吗?

新手上路

我觉得你一定也对你妈感兴趣吧,一般绿母都是从恋母开始的,如果你真想实现你的想法,不如你自己先想办法成功的操了你妈,如果你妈接受了你,再慢慢撮合你朋友和你妈,下药那种最好不要,万一你妈想不开呢

新手上路

靠,这想法都有,有的便宜你发小,还不如你自己上去干呢,就算被你妈知道了说不定还能促成一段连续剧呢

注册会员

引用:原帖由 feiong16 于 2023-10-25 02:14 发表
经过我反复思考,现在想到了一个计划,先找到网上说的失身酒,好喝发甜没酒味,把它当饮料给我妈喝,争取把我妈喝倒。然后在把我发小叫来,先打一两把王者荣耀,把小蓝片溶在可乐里给他喝,等药效差不多,我再去我妈那屋,假装把我妈身上 ...

新手上路

你妈岁数多大了,如果超过五十,劝你别祸害她了。还有,你想一个人设计两个人是不可能的,你至少让其中一个人知道,并且愿意配合你。从你兄弟方面下手,我建议你给他发色文,各种绿母的,苦主视角,黄毛视角的都发。你总得知道知道人家的性癖吧,不能一厢情愿不是。最后,了解的差不多了,直接和你兄弟摊牌,他要愿意你们在一起研究下一步,他要不愿意劝你也放弃吧。

新手上路

你这一定是个合格好朋友,好事都想到朋友,其实有绿母情节大部分都是母亲过得不幸福,不论是肉体还是精神方面,自然就产生了这种想法好像男生都有恋母情结,初中时候和两个发小一起拿我我妈妈内衣撸过很多次,也被妈妈发现训斥过,安静了很久,这期间发现过我妈妈用玩具紫薇,后来两个发小上完高中去当兵,探亲的时候来我家玩,看着他们的肌肉????,感觉我妈对他们都热情了不少。就想过妈妈被他们两大干,私下也沟通过,让他两和我妈妈多聊聊天????,看看反应。

注册会员

小子想想就行了,莫要当真!!!