Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jzlbdc

【听说过高考陪读母子的故事吗?】

中级会员

其实这个情景前提下,可能性还好有的。高考,一是,恰好的年龄,刚刚18岁,青春骚动,血气方刚,欲望强烈;二是,高考压力大,精神紧张,有排解压力的需求;三是,高考是所有人学生时期最重要的一关,家里的希望,因此一旦提出要求,母亲不敢拒绝,尤其高考前夕。所以,几个大前提下,这种事变的可能性增大。但仍旧是非常极小概率,因为大部分国人非常保守。

注册会员

有,但是很少。我出差去济南的时候在大学附近住的宾馆,大学附近有高考考点,导致有高考的家长会开个房让孩子睡会,但是你总不能开钟点房吧,根本抢不到,所以都是直接订一两天。附近大学生那么多,大学生吗,都懂得,几乎每个晚上都能听到叫床声,这样的环境,我觉得可能会发生点什么,但是咱也不能确定,毕竟没亲眼见过,还是概率问题啊我觉得

新手上路

我觉得不太可能吧,真的发生还会让宾馆老板知道吗,都陪读了肯定有房子吧,回家做不好吗

新手上路

我觉得肯定有陪读母子乱伦的,毕竟光小说里的母子乱伦小说就那么一大堆,艺术来源于生活,现实肯定比小说更精彩。

新手上路

成熟的早的孩子,胆子大的,绝对有发生过,更多的还是被情人勾搭上了吧

注册会员

其实我心里是有点相信的,当今这个复杂社会,中国这么庞大的人口基数,总会出现一些奇怪的事情,再加上只有,母亲和孩子在单独的旅馆居住,尤其是在陪读高三,这个压力比较大的时期,误打误撞碰她出了某些火花,又不敢太过张扬,再加上母亲可能想法比较多,说不定真的就会变成这个样子

新手上路

别的不说,中国每年这么多高考学习处在性压抑的年纪,又不能早恋,加上现在网络信息发达,不免有些学生接触到了乱伦母子的信息,从而对每天朝夕相处陪读的母亲有了想法,加上现在很多当妈的处在三十如狼,四十如虎的年纪又溺爱儿子加上陪读时没有性生活,很可能面对儿子的勾引产生了想法,一开始可能会不适应,从儿子慢慢的试探加上母亲对这类信息的接触可能会慢慢变得接受了,在某个时机可能儿子就能回到自己路很滑的老家,母亲为了儿子的学业也会忍气吞声的给儿子内射发泄性欲来保证儿子的学习,两边各取所得岂不美哉

新手上路

我来个真实的,我看过一场直播,是一个年轻的单身妈妈做黄播赚钱,一个十来岁的小男孩偶尔会上镜一下,屏幕留言区就总有人怂恿让妈妈吃那个孩子的jj,说吃了给刷大价钱的礼物,很多人随声附和,后来真吃了,观众们也真的刷了很多,以至于后来妈妈直接坐到小男孩身上把硬着的小jj塞进去,我想说的是,这年纪的孩子已经记事了,到青春期真正直到性爱的美妙感的时候会做出什么事呢?

新手上路

肯定有。不然也不会有这样的小说出现!不能说没有,但是有一定限制条件,如果妈妈是45岁以上保养不好年老色衰你也不会去想,高考陪读压力是挺大的,如果接触过AV之类的,打飞机是最好的解压方式,母子间在陪读时间有一些越界行为也不奇怪,因为在家庭看来高考是最重要的会满足一切需求,一些单亲家庭或许全职太太会把一些希望都放在儿子身上,用身体满足儿子要求缓解压力考出好成绩也是可以有可能的

注册会员

肯定有之前参加过一个旅行团,有对母子报的团,儿子大一,母亲是一个小学老师,导游分房间时候俩人主动要一个房间。