Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xifan2

【和母亲温馨的春节假日】

新手上路

写的非常好,描述的也很到位,希望楼主继续努力,下次把细节描述的再详细点,让人代入感更强烈

新手上路

多写一点,后续吧,每天都打开我论坛,看一看看有没有更新,真的好羡慕你们这对神仙母子,有这么好的妈妈,这么温柔的母亲

新手上路

本来的计划是 三八节当天(正好周五)陪老婆的,但是出差在合肥一直到周三还没有结束的迹象,老婆似乎也对什么三八节没有多少概念,也没有当回事,所以一直到周五当天可算是业务上的事情告一段落了,正好又是周末,当时还没有告诉母亲我可能从合肥先到南京看望她,因为也不确定 是不是要先回无锡,如果老婆发话要我回去,那肯定毫无疑问的得先回无锡。故而当天给老婆打电话,说这边事情结束了,打算回无锡了,试着问了一句,要不我先从南京呆一晚,第二天再回,没想到老婆说孩子晚上钢琴考试前加练,她要带孩子去练琴,而且约了邻居闺蜜去看什么公寓楼。所以一听大喜,随手转了个520给老婆作为三八节问候,老婆自然开心不提。
安顿好了家里,就心猿意马了,想来也两周没有见母亲了,又是三八节,所以非常冲动的想拿起电话给母亲说晚上回去看她,但是转念一想,还是给她个惊喜吧,就没有打招呼,开了公司的公务车直接往南京方向出发,到了家附近先去花店买了鲜花,玫瑰和康乃馨的搭配,都不要你选,那天有包好的鲜花随便拿,想着再买个什么礼品,就又买了套化妆品,母亲常用的那种植物医生的。
到家已经月上柳梢头了,鲜花用大纸箱包起来的,因为邻居都是熟人,虽然给母亲送花很正常,但是还是低调点吧。敲门后,母亲问谁啊,我说:“妈,是我!”  很明显听出妈妈非常开心的来开门,还说着你怎么回来了,开门后又朝楼下看了看,问:“就你一个人?”我说 是的,今天给您过三八妇女节,听到我是一人回家,母亲明显态度不一样了,立刻流露出那种只有 我们彼此独处时才会流露的媚态,说:“回来也不告诉我一下,吃饭了吗?”然后就不自然的 理着自己的头发,脸上的红晕都出来了,然后问我手里拿的什么,我说您拆开看看,当母亲看到一大束鲜花跃然于面前时,捂着嘴激动的看着我,没有说一句话,然后我自然的搂住了母亲的腰,妈妈在我脸上温柔的一吻,说了声“谢谢儿子”,化妆品也很满意,其实我送啥她都会开心的。接着就是继续抱怨 怎么不提前告诉她,因为我知道 根据以往的经验,只要母亲知道我一个人回家 她都会化妆的,家里也会刻意的收拾的很温馨,但是今天她明显没有准备,其实这种慵懒的贵妇样也一样很美,母亲秀芳随意的盘在脑后,有点凌乱,几缕发丝从耳旁飘在脸庞上,反而很妩媚。
情到浓时,还等什么,和母亲自然的拥吻,感觉母亲刚刚吃过水果,嘴里都是清甜的果香,很陶醉,后面就是她让我去洗澡,我本以为她会进来的,但是她没有。等我洗完,才发现原来母亲化妆去了,再看到她的时候,已经换上了紫色的丝质睡衣,头发盘的更加精致,淡淡的眼影,大红色的唇膏,还有就是脖子上的珍珠项链,和身上那种熟悉的香水味,,,,这种情况下,母亲坚持要我先吃饭,给我做了一晚鸡蛋面,我糊里糊涂的吃着,母亲就坐我对面温柔的看着我,问着一些家里的事情,工作的事情,当我吃完后,母亲很温柔的接过碗,在她洗碗的时候,我又去刷了牙,因为我知道母亲特别干净的人,当我走到她身后抱着正在整理厨房的母亲的时候,她立刻停下来手里的事情,虽然手上戴着橡胶手套、水龙头还开着,但是母亲很温柔的把身体往后紧紧的贴在我怀里,我从母亲 的后脖开始吻舔,吻舔她的耳垂,,,嗅着她迷人的发香,,,,母亲的嘴里开始发出愉悦的呻吟,,关掉水龙、脱下手套,转身拥抱住了我,我们就在厨房间,我把她抵在冰箱上一顿湿吻,,,良久才唇分,牵着母亲的手直奔房间,到了房间关上房门,母亲就更加彻底的放开了,再次搂住我脖子和我接吻,后面就是推到母亲在床上,掀起她的裙摆,吻舔母亲的蜜穴,在我的舔弄下,母亲达到了第一次高潮,看到母亲已经彻底进入了状态我才脱光身体,母亲自然的坐起来含着我的下面,看着温柔端庄母亲给我口,心里真是觉得夫复何求了。那晚我们做了两次,母亲高潮了有三四次吧,特别是从后面的时候,母亲浑圆的香臀让人欲罢不能,特别时高潮的时候母亲语无伦次的娇吟,和喊着:“儿子,妈妈爱你。。妈妈爱你。。。”更让人觉得既刺激又温馨,看着母亲在我的撞击下披散开的发髻,雪白的后背,浑圆的臀部,,,那种感觉我真的不知道怎么用文字形容。

新手上路

楼主真幸福啊,呜呜呜……

注册会员

“其实你大三那年旅游时抱着妈妈在山顶,妈妈就知道你的意思了……” 楼主能不能另辟一个帖子,详细描述一下当年的故事……期盼中…….

注册会员

楼主似乎和你妈妈才是恩爱的一对,心灵上的伴侣。至少不知道老婆在楼主心中的地位

注册会员

厉害呀,母子俩修成正果,而又有家庭和睦,母不担忧,子有所归。祝愿楼主,一生美满依旧。很想知道母子俩关系突破的种种过程,特别是心理上的,比如说楼主的,不知可否说个一二。

新手上路

楼主的妈妈好精致的一个人啊,居然在私处都喷了香水。
要是平时有着更亲密的接触,或许就更刺激了。
感觉你们过的过于小心谨慎。

注册会员

真是馋哭我们这些恋母的人了,有这样的妈妈,还是单亲家庭,男主事业有成,背着老婆孩子岳父岳母和熟人邻居,把精液送进母亲的子宫深处,能这样玩妈妈一年,真是少活十年我都愿意。引用:原帖由 talktalk1234 于 2024-3-22 20:58 发表
楼主似乎和你妈妈才是恩爱的一对,心灵上的伴侣。至少不知道老婆在楼主心中的地位

新手上路

一个勇敢的男人,能理解和爱护母亲的人值得尊敬