Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YeYue

【吐血整理,推荐我认为理想中的日本极品AV女优,可以说全网最全了】 ... ... ...

中级会员

这个蛮多的,以前喜欢日本的,就算不看也要收藏,神谷姬我比较喜欢的,那时候收了全套,后来处理了,现在再找就难了,那个画质还不算好的时代,神谷姬真的算心中的美神了。现在越来越丰富,国产质量也非常高了

新手上路

楼主可谓是AV优质粉丝的集大成者,相信生活中也是宁缺勿滥的类型

注册会员

还没有等来大大连载原创,却意外的发现了大大的AV点评作
从大大的内容来看,第一个绝对坐实了大大是丝袜控,从“只挑选有丝袜(不算网袜)情节的片子,而且至少要有一节是完整做爱过程的(一般片子都有四节),如果脱下丝袜再做爱我是不算在内的。当然,如果丝袜+剧情那是最好的”的描述来看,大大估计是最喜欢人妻、少妇、OL、女教师、空姐等制服类的作品
其次呢,大大不希望网袜,要丝袜加剧情,那说明大大成熟度相当高,往往接触社会不久的小sp们才喜欢网袜。只有LSP们喜欢传统的裤袜加剧情。因为这种淡淡的丝袜诱惑,那种纯欲交加的感觉(这种纯不是那种大学之前妹子那种)才是让LSP们欲罢不能的。我猜呢,还有就是传统的高跟鞋,什么尖头的啊,红底,裸色的啊,我估计是讨厌松糕这种style的
我说了这么多,目的就是为了大大在爱与欲的年华里面多体现啊
PS:www.javbus.com有时候登陆不上,用cdnbus.bar dmmbus.bar 是备份的链接

注册会员

这也太强大了,真是学习了,推荐的网站非常好。这下可以消磨时间了

注册会员

怎么说呢,我也算是追女友的老司机了算是有接近二十年了吧,只能说人的口味是在不断变化的。年轻的时候喜欢青春漂亮胸大的,对熟女没有兴趣,现在年纪上来了对轻熟女更感兴趣,那种风骚成熟的韵味确实是刚出道的小女孩无法媲美的,更放的开更饥渴,能满足男人对女人的绝大部分想象!当然了喜欢大胸的爱好是始终没有改变的,除了大最好是自然,一些人工的看着太假了石头一样完全无感啊。现在当红的首推宇都宫了当然现在改名叫安斋了,除了演技还有待磨练。这里给各位色友推荐一个年代比较久远的女优乳霸松坂季实子,刚开始看到时惊为天人啊,那乳量绝佳绝对的真凶,脸蛋也可爱符合我的审美,只是那个年代的拍摄剧情比较单一,影像质量也不高,现在找她的片子也太难了,对她有兴趣的可以私下交流谢谢!

新手上路

作为同样看片超过25年的老人,必须说一声感谢!这是无数心血和精血的结晶啊,而且绝对符合绝大多数直男的审美。推荐一个古早女优香山圣,那个年代丝袜都还没有流行,懵懂年代的清纯女神代表。

新手上路

第一次看到这么认真的,处女座嘛,哈哈哈,厉害了我的哥

新手上路

这个就太牛逼了,楼主是个搞科研的料!

注册会员

楼主说的脱下丝袜再做爱就不算,深得我意啊!有些片子穿着丝袜,真到做爱的时候非要把丝袜脱下来,真是泄劲啊!没有橘梨纱,我一直认为第一部的橘梨纱才是第一,没有之一

注册会员

哈,我看片也有自己的要求!而且不但看女优,还要看男优。
1.一般来说,如果男优太丑,或太老,太肥,我都不想保留,哪怕片中有我最喜欢的女优。
2.男优做爱的时候必须全裸,否则也不想保留
3.男优的脸如果被打码的话,否则也不想保留