Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: waynekaka

【老婆的大屁股- 第三季 (3P)】

新手上路

支持海外的朋友,先给个红心!
海外的的情况不知道,但是我想,因为人员少,相应的资源肯定也少,楼主和老婆估计也没有经过国内这么多的故事吧?

新手上路

大屁股看着就性感啊,楼主幸福

注册会员

谢谢狼友们的支持!
我每次注册QQ 时,网站一直说 “Sorry, server is busy. Please try again later"
我已经try 了好几次了,还是一样。

注册会员

等级不够看不到照片还是很心急的,先收藏吧

新手上路

首先给楼主一些建议,在现如今快节奏的生活中,大多数人都是工作闲暇之余偷偷上论坛来看帖子,1、虽然“私密趣事”版块封顶奖励没有“情色交流区”版块奖励高,但是不可否认,近几个月以来,“私密趣事”版块的火热程度暴增,楼主以后可以将帖子发到“私密趣事”版块,一来让更多狼友看到你发的帖子,二来众多热情的狼友也会积极给你回帖交流沟通或者提出意见建议。2、楼主以后每次发帖尽量将文字内容符合所发版块的最低要求,这样文字内容简短精炼,大家基本都能有耐心和时间看完,然后再配合你发的照片回帖,如果文字内容过于冗长,很多狼友是没有那个耐心去读完的,而会选择阅读个开头直接就去看图片,看完图片转身就跑,既不点那个大拇指也不回帖,关于只看不回帖这方面,楼主可以适当在帖子里提出,如果回帖认真或者回帖引起你的兴趣去实施,还会考虑通过站内短信或者扣扣深层次继续保持实时或者半实时交流,相信认真回帖的狼友会多很多,当下很多狼友根本就没有认真阅读发帖楼主所陈述的事情,只为了1个回帖金币或者着急查看被隐藏的图片而不负责任的无意义回帖,这个也是没有办法的事情。
        再来说说众多狼友的一些心声,其实众多狼友最感兴趣的是,楼主老婆有没有被洋人上过?婚前还是婚后?楼主的老婆一血是留给楼主的吗?至今楼主老婆已经被楼主调教到哪种程度?(口交、口爆、毒龙、跪舔、爆菊花、真空外出、室外无人或者有人暴露、野战,车震、相对私密的地方如公园或者影院做爱等等,甚至在你俩的夫妻生活之间是否已经多了其他男性加入,具体到什么程度,仅停留在言语上?还是开始动手动脚甚至直接动“枪”?如果可能的话,相信众位狼友很期待听到或者看到混血美女在床上的激情演出(呻吟音频或者不露脸的做爱视频等),毕竟国内能够更近距离的接触混血美女真心不容易。
        图一的黑色丁字裤图片中,P图太狠,但还是突出显示了楼主老婆那浑圆硕大的美臀,如果能够没有P图距离再近一些,最好是能够依稀看到犹抱琵琶半遮面欲拒还迎的菊花部位,相信效果会更上一层楼。图二同样如此,周遭环境P的太狠,影响照片的整体美感,在这样照片中,应该是拍摄角度问题,造成一眼看上去楼主老婆身高缺陷,如果能够更换个角度,或者让你老婆穿上1015cm的高跟鞋,或许才不会让狼友感觉个子太低降低兴趣。图三中能够透过照片感受到那种调教氛围,她跪趴在地板上,楼主单手揪住马尾;看到这里忍不住想起曾经一位狼友发过的帖子中有一张照片称之为羞耻性的口交,也是同样揪住马尾侧面拍照。总而言之,感谢大洋彼岸的楼主能够给论坛注入新鲜血液,期待楼主的后续发帖,也呼吁众位狼友认真回帖点赞激起楼主发帖的热情。
        暂时先写这么多吧,希望楼主夫妻俩能够尽情愉悦的享受其中。

新手上路

好臀被调教的很好!恭喜楼主性福!

新手上路

一连看了三季,楼主的老婆非常好看,身材也很好。我是第53个给大拇指的人哦,期待你的惊喜

新手上路

兄弟, 第四季发到 私密趣事去了引用:原帖由 残花 于 2019-7-10 02:06 发表
一连看了三季,楼主的老婆非常好看,身材也很好。我是第53个给大拇指的人哦,期待你的惊喜

新手上路

最近很流行的实战利器,内裤很加分很喜欢楼主老婆的大屁股,穿丁字裤很诱惑漂亮,只可是看了楼主三篇文章都没有露你老婆的小穴,期待下次你能暴露你老婆的小穴出来给大家分享欣赏一下!

新手上路

https://www.sis001.com/forum/thread-10488483-2-1.html引用:原帖由 LEO888 于 2019-7-12 02:32 发表
很喜欢楼主老婆的大屁股,穿丁字裤很诱惑漂亮,只可是看了楼主三篇文章都没有露你老婆的小穴,期待下次你能暴露你老婆的小穴出来给大家分享欣赏一下!