Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: LiuDaoReHuo

【床上淫妻的故事情节征集交流】

注册会员

最刺激的是老婆被潜规则吧。老婆为了升职加薪或者是一个大订单,半推半就的被领导或者客户上了。潜规则的话,男人只是想在老婆身上释放一下男人的欲望,一般也不会破坏别人的家庭的,老公也是能接受的。

新手上路

我老婆是大学老师,经常幻想的场景有两个:和系主任出去开会,被领导叫去房间讨论工作,然后下药迷倒;请几个男学生来家里吃饭,被学生们轮奸。其实最想和老婆探讨的是她的前男友是怎么操她的,但是一提她前男友,老婆就生气,没办法继续下去。

注册会员

引用:原帖由 kingdom09 于 2022-12-17 05:59 发表
我老婆是大学老师,经常幻想的场景有两个:和系主任出去开会,被领导叫去房间讨论工作,然后下药迷倒;请几个男学生来家里吃饭,被学生们轮奸。其实最想和老婆探讨的是她的前男友是怎么操她的,但是一提她前男友,老婆就生气,没办法继 ...

注册会员

我老婆已经被开发的很彻底了,夏夜全裸露出什么的都玩过了,肏屄的时候经常聊的就是给她找几个大鸡吧一起操,让她爽上天。晚上肏爽了我经常抱着去电梯间做爱,或者直接去楼梯间,老婆的淫叫声音很大,在楼梯间回荡,还有人在小区群里问过,应该是听到了。我常说你叫这么大声,喊来人怎么办,老婆说让他看,我说人家要舔你得屄怎么办,老婆说我骚水喷他一脸。我问人家要是给你喝了怎么办?老婆说如果他喝了就让他肏。你俩把我抱起来下一个肏屄,一个肏屁眼,让我爽飞。这时候老婆基本就高潮了,老婆会潮吹,总是在楼梯间喷一地。

注册会员

看看少妇白洁 情形很多的 不知道你看没看过

注册会员

应该是真生气吧,表现就是骂我心理有问题,再多问就一整晚都不理我。引用:原帖由 流刀若火 于 2022-12-19 03:32 发表
老师也有很多可以发挥的   你有研究过生气是真生气还是假生气吗

新手上路

我以前都是和女友做爱时问她被强奸怎么办   会不会也留这么多水   嘴上说不要  逼里却湿润的  到底是抵抗还是不抵抗呢   是叫出来还是为了尊严憋着呢    正常反应怎么忍得住呢    她听了就上气不接下气   叫的更厉害了

新手上路

引用:原帖由 jx123456 于 2021-10-24 02:15 发表
老婆是个小主管,床上做爱时会引导着问一些淫妻的问题。比如老婆有一次穿着丝袜开会时脱丝了,我就会问她,是不是开会时当众撅起她的丝袜大屁股让其他人操她之类的。 ...

注册会员

引用:原帖由 q603906777 于 2022-12-19 12:12 发表
看看少妇白洁 情形很多的 不知道你看没看过 HAI 还有 没有同好踊跃研究一下