Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aiyuop

【兄弟们有试过裸奔暴露的么】

新手上路

引用:原帖由 Noir97 于 2023-12-4 10:01 发表
我试过浑身上下只穿一条连裤袜,戴着肛塞,女式小皮鞋,从二楼爬到顶楼自慰。。。不过只有时间是半夜凌晨人最少的时候才敢这样玩

新手上路

昨天晚上又去楼道试了试,结果还没开始就有邻居跑楼道抽烟,烦人。之前对裸奔没什么兴趣,最多就是一个人在家的时候不穿衣服。
前几天不想等电梯,走楼梯下楼,突然发现楼梯间没有监控。
不知道怎么的,突然就有了想试试的想法。
于是趁晚上一个人去了楼梯间,心情很忐忑。一开始只是隔着裤子摸鸡巴,很快就摸硬了。然后就试着拉开裤子拉链,掏出鸡巴。
接着大胆地把裤子脱到小腿,挺着鸡巴在楼梯间走了走。
可惜是夏天没办法全裸。
不知道其他兄弟们有没有类似的经验,哈哈。

注册会员

我试过浑身上下只穿一条连裤袜,戴着肛塞,女式小皮鞋,从二楼爬到顶楼自慰。。。不过只有时间是半夜凌晨人最少的时候才敢这样玩

新手上路

引用:原帖由 Noir97 于 2023-12-4 10:01 发表

中级会员

我试过在白天全裸出门,戴着贞操锁,从15楼走楼梯下到一楼电梯大厅,试了几回后发现并没有危险,就在大厅拍照留念,有一回正拍照有人回来了,抬头看见我,我赶紧就往楼上跑,之后就再也没有干过了。我也试过在农田里裸奔过,提前勘察地形,然后一丝不挂,连鞋都不穿的那种,当时太刺激了,心脏在160多,很解压,裸奔一个小时什么烦恼都没了。另外楼主可以在网上看看开裆裤,隐私性很好的

注册会员

我在天体沙滩上裸奔算不算??那些裸娘们居然嘲笑我的几把硬起来。

注册会员

昨天晚上又去楼道试了试,结果还没开始就有邻居跑楼道抽烟,烦人。

新手上路

老铁们,你们是不是搞错了,这不是应该女人干的事吗?我很喜欢让小情人露出,楼梯间全裸下楼,站在楼梯上向下面撒尿,看着很刺激。楼梯间做爱也很合适,但是一个男人自己有什么好玩的。。。。

新手上路

楼主这差一个女S啊,这玩的也是很花哨啊,这要是来一个狠点的女S,一玩一个不吱声

新手上路

还没结婚之前我住在单身公寓,夏天天气热经常流汗 回到家我都不爱穿衣服 平时也懒得洗。有一次我的小背心从4楼阳台掉下去,那时候已经是晚上一点半,我想人应该都睡了,就穿着内衣裤出去捡回来 一路上我忐忑不安 回到家后发现我的内裤湿了一片 我就觉得可能我有喜欢暴露的倾向。从此夜深人静的时候我就裸体送4楼下去,而且每一层楼都有防火门可以遮挡我,所以还是比较放心的,但是有一次我出去之后门被风吹关上了 然后我也没有钥匙,回不了家了,也不知道如何是好,只能藏在一楼阿姨放打扫用品的房间睡着了。第二天起床我才发现自己被保安叫醒了,周围的邻居还有楼上的男女同事都看着我一次不挂的坐在地上,吓得我尿出来了不知道怎么办,大家都对我指指点点的说我是精神病,然后我的事情和裸体照片也在公司传开了,保安大哥以为我被人打劫了翻看摄像头,才知道我不止一次的在楼道自慰喷水,后来视频也在业主群里传开了说有个女精神病,这就是为什么我被送去神经病医院的原因了,结果医生也不老实。