Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lele5118

【关于恋母的心里,随便说几句】

注册会员

不知道楼主年龄多大了,如果正当年却对身边年轻貌美的小姑娘没有激情,那就有点不正常了

中级会员

哈哈,这么多年什么年龄段,什么变态的都玩过了,这么说吧,我不夸张的说,除了群里的少数几个真正的大神,我的性生活应该秒杀绝大多数人了引用:原帖由 wg740717 于 2024-5-21 17:05 发表
不知道楼主年龄多大了,如果正当年却对身边年轻貌美的小姑娘没有激情,那就有点不正常了

中级会员

引用:原帖由 lele5118 于 2024-5-21 16:37 发表
年少的時候,我是一个普通的听话的男孩,算是性早熟,小学的时候就学会了自慰,上了中学开始留意当时30多岁的母亲,那时候母亲165的身高,100出头的体重,瓜子脸,是个标准的美人吧,那时候母亲也很疼我,平时照顾我无微不至,所以我无法 ...

新手上路

人都是这样的,得不到的永远是最好的,而真正得到手了又会很快失去新鲜感。所以,楼主有这种遗憾也未尝不是一件好事儿,至少可以不断的去期待,去回味,去折磨,这真是太有意思了。

注册会员

小时候都有一点点这种想法,长大多接触女人就没有了

注册会员

有时候得不到的才是蕞好的,遗憾也是一种美好,如果你真的做了,就会发现,也就那么回事儿,当然,这可能也跟我并没有什么恋母情结有关,到手之后她就会从一个你心中特别的存在,一个神圣的不可亵渎的存在。变成了一个普通的熟女而已,好在我当初年轻,老妈也算轻熟,还好一些,等过了五十岁,我是对她一点想法都没了,反而是老妈口味越来越重,唉

新手上路

这种事情确实是正当年比较好,等到自己年纪越来越大了,妈妈的年纪自然也就更大了,机会就越来越小了。最好就是自己16-25.妈妈35-45之间,一个正青春,一个正熟透

新手上路

恋母情结的父母不是我们生理意义上的父母,而是心理意象,父母的形象都是经过加工后保存在意识领域里的虚像,这个虚像总是集多种优点于一身,具有超现实的完美性、崇高性,是现实个体的理想化。随着年龄的增长,孩子会主动对这些形象加以修改,使其符合不同时期的心理需求和现实需要。因此,有些人否认自己曾有过恋母情结这也不足为奇,因为大多数人的恋母情结,只是一种隐性的对父母亲的依赖,由于学习或成长的需要,他们逐渐会远离父母,与家长的实际距离相差的越遥远,分离的时间越久远,他们对父母在心理上依恋就越弱。孩子早期的思想在逐渐与外界的接触过程中,不断得到纠正,最终完全走出父母的怀抱,走上独立的道路,形成自己的生活圈子和健康的性取向。恋母情结的普遍存在性是中西方文学中屡次出现恋母行为的根源,同时也是人们在清醒认识自我成长过程中,对心理逐步由幼稚走向成熟的自觉思考。