Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangsir123

【大家说一说自己那些难以启齿的癖好吧】

注册会员

我看到长的好看年轻的女人,就想伸进她们的衣服里,捏她们的乳头。有时候大街上,工作中遇到认识或不认识的女孩,我都想解开她们衣服,看看她们的乳头什么颜色的,手感如何。我一向觉得正经,清纯的女孩一定有个大小均匀,颜色娇嫩粉红,口感香甜的好乳头,粉嫩紧窄的小嫩穴。这样的女孩,我不忍心肏她们,希望她们百合,女孩间互相玩弄。我认识一个女的叫颜菁,我心里认定她肯定是那种粉嫩的乳头,粉嫩的处女小逼,尽管她现在已经嫁人,身体已经被开发,但我仍然认为她拥有我最喜欢的完美乳头,小穴,就想肏她一遍,做过跟她多次春梦,都是想方设法,到她家强行奸淫她,想方设法,让她在她老公面前,跟我做爱,肏过了,梦也就醒了。

注册会员

好像没啥奇怪的癖好吧,男人好色很正常

新手上路

喜欢多p,那种女少男多的多P,喜欢看各种不同类型女人在不间断男人的情况下不断高潮,不断沉浸在淫欲里的样子,最终完全匍匐于性欲的下面。

新手上路

我有很多这种难以启齿的性癖,例如SM,人妖ts/cd,女装,多p之类的,尤其最近新发现的一个性癖,看到一部电影《华尔街之狼》小李子拍的,里面讲的是他在上世纪开了金融公司发达了,在办公室叫了一群兔女郎(在上世纪美国情趣内衣的妓女)开趴体庆功,那种淫乱派对的场景,现在几乎没有了应该,当时看的时候就是一脸痴笑,十分羡慕那时候的那种文化,看完就在想我要是那个年代里的富豪暴发户,经常约一群朋友叫上十几二个小姐开这种狂欢派对该有多么的风流倜傥。

新手上路

我喜欢淫妻绿帽,这也是大众的口味吧。岳母也是熟女中的最爱。首先说说淫妻。我和妻子是大学时恋爱走过来结婚生子的,夫妻感情其实挺好的。然而在孩子出生两年时妻子突然出轨偷情,令我措手不及。愤怒时期妻子也是担心会离婚,对我的提问都如实回答,得知她是因为生产过后性欲旺盛再加上对其它男人的好奇而在网上交友出轨的,知道目的后我也是放心下来。其实自己早在一年前就无意浏览过夫妻交友的淫妻网站幸福家园论坛,懵懂的淫妻情节就此打开,记得在妻子彻底交待的当天晚上我激动兴奋的操入了老婆的逼里,第一次感受到其它男人也进入过的地方现在正紧紧包裹着下体,其中的兴奋羞耻期待一涌而入。愤怒过后日子还是要过的,而且妻子也是对我更好了。然不多时我发现妻子仿佛是得到我的认可宽恕,已经又开始和情夫约了,余下不表了,就这样我们已经默认老婆偷情多年了,老婆一直不同意3P,也不会明目张胆的约情夫。而我则是发展到知道老婆准备外约时会突然特别兴奋激动,主动帮妻子挑选裙子高跟鞋甚至香水丝袜。妻子走后我已迫不及待套出鸡巴躲着卧室里慢慢把玩,漫漫长夜期待的心情下一次次把自己推向高潮。说的有点多了见谅大家在说说恋熟女岳母,岳母不合我们一起住但是在同城,每周会相聚。岳母身材没有发福,整体依然丰盈,除了肚皮手臂乳房会有下垂,但是在连裤提臀袜裤的包裹下特别有韵味,偶尔会穿透视薄衣,香肩藕臂若隐若现,我在这今年更是迷恋上了,尤其是期待岳母也和妻子一样外出偷情约情夫的时候,算是自己的幻想吧,也就是期待她们母女都有外约偷情出轨,这样的癖好感觉更加刺激兴奋。一点心理分享,不知各位有同感否。

注册会员

性癖众多,不过能称得上是难以启齿的只有监禁play。
其实说监禁play也不是很准确,应该算是虐待M,监禁和人体改造的结合。让我兴奋的点在于完全掌控一个人的感觉,不管是虐打,穿环,刺青,甚至更过激的子宫脱,扩张,肉人偶之类的幻想都满足了我这一点。
说是难以启齿到不是因为羞涩,主要是怕说出来对象会吓到哈哈,如果不是跟对象说都可以大大方方,毕竟基本法律意识还是有的,仅仅是性癖而已。

新手上路

我是M属性,喜欢被调教。但是最近不知道怎么了,总是会幻想自己变成女M被夫妻主调教。就是做丫鬟。

新手上路

喜欢给漂亮,腿好看(不一定要长),身材好的妹子当马,感受妹子的腿骑夹在身上的感觉。不恋足。偷窥,群交,3P.。各种刺激的事都想做一遍,但是可能都是想想意淫而已

新手上路

超级喜欢69算嘛,哈哈 现在已经发展到只要女人口就一定要69,不然会软掉,还有就是喜欢女的不穿内内来见我,感觉特别刺激。

注册会员

喜爱美腿,美足,没啥抵抗力