Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: naiwenmoer

【聊一下我和老婆的性爱囧事】

注册会员

小说里面有些情节还是比较理想化的,比如走后门,我觉得不管洗的多干净,还是有点恶心,而且走后门确实有点危险,很容易造成肛门脱落等一系列问题,而且还有什么舔别人袜子的,很容易造成真菌感染,就算要用足交,不洗干净是真的不敢用,不过小说也就是看个爽,有时候还是别尝试比较好,像老哥这种夫妻双方都同意的还好一点,这种一方不配合,或者觉得不适应的话,容易造成心理阴影,对夫妻的生活也不好,所以大家还是正常来的好,比如第一次要是真的疼,也不能跟小说里面一样强行进去,毕竟这种事得双方都有体验感才好,最后,希望大家在现实生活中也能有好的性体验,最后感谢楼主分享的故事

注册会员

老哥说的在理,支持!引用:原帖由 jy计缘 于 2024-5-14 17:02 发表
小说里面有些情节还是比较理想化的,比如走后门,我觉得不管洗的多干净,还是有点恶心,而且走后门确实有点危险,很容易造成肛门脱落等一系列问题,而且还有什么舔别人袜子的,很容易造成真菌感染,就算要用足交,不洗干净是真的不敢用 ...

注册会员

楼主的双人故事真不错,这么好玩的经历肯定给生活增色不少吧。小说里的还是编出来的多,看个乐子就行了,可以从论坛里找找有趣的性事,期待老哥分享更多的闺房趣事,让我也学学模仿模仿~