Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuJiaYinYun

【关于我老婆和男人婆还有小男友的后续】(不定期更新)(更新了小男友后入老婆的照片)

新手上路

引用:原帖由 abc2020 于 2023-1-3 17:46 发表
楼主,我是新来的,这个系列大概前情提要能不能发一下呀,或者说在哪里,可以给放个链接嘛,新人没法使用搜索功能

新手上路

我有镜像好TXT 私信给你?

新手上路

如果有完整的就太好了!谢谢大佬!

注册会员

2023/01/08发表于:SIS001 & SIS
字数:1,052字
这次说一下老婆和男人婆去年的情况。
老婆和男人婆的情况比老婆和小男友的情况简单多了,依然是定期见面定期
出去玩定期找小男友去折腾他。但是老婆去年和男人婆的情况就微妙一些了,

要是前年老婆发现男人婆另外找小妹妹后,老婆就一直不爽,虽然男人婆哄
了回
来了,老婆应该是心里有刺,反正两个吵架的次数越来越多,有事因为一点
小事
老婆都甩脸色给男人婆看,这在以前并没有过,就算有都是那种情侣间打情
骂俏
的撒娇行为而已,毕竟老婆年纪比男人婆大些,一直都是忍让多,而且男人
婆在
和老婆的感情干系中一直处于主导地位多,不管在日常还是在性爱上都是,
老婆
很多时候都是处于被男人婆玩弄被男人婆插入或者处于不能自主的情况多,
但是
和小男友则不一样,基本都是老婆在主导多。
去年有一次,男人婆和老婆出去吃饭,那天我也是闲着无聊,一直打开老婆
的电话监听听着,老婆因为男人婆说错了她喜欢的那个餐厅的菜式,和男人
婆在
餐厅就耍起性子,各种阴阳怪气的数落着男人婆,例如什么的确是不如小妹
妹年
轻好玩了,不如小妹妹听话,不如小妹妹会哄人,男人婆也哄了好一会,然
后估
计就真的哄烦了,开始发脾气,开始和老婆吵起来了,然后老婆就气冲冲跑
了。
那个星期老婆都没有理男人婆,冷战的一个星期。我那天一边听一边偷笑,
想不
到男人婆也有今天,然后就是老婆第四次单独约小男友出来玩的那次了。
不过虽然有吵闹,不过大部分时间还是显得恩恩爱爱,例如去年男人婆生日,
老婆就送了男人婆一个Lv的包包,还特地打扮得漂漂亮亮地和男人婆去吃热
门餐
厅,吃完饭当然是回男人婆工作室恩爱一番了。
不过老婆对男人婆应该是越来越不上心了,去年圣诞节就是最好的例子,第
一次没有陪男人婆一整天,而是白天很敷衍陪男人婆吃了个午饭,送了个IP
Hone
14就算了,反而晚上和小男友玩的时候反而精心准备了一番。
老婆和男人婆的性爱行为有时还是挺好玩的,例如前年的圣诞节那次三人行,
差点被孩子和我妈撞见后,男人婆经常会在和老婆玩的时候提起那件事,进
行算
是荡妇羞辱的言语刺激?例如什么要被婆婆看见老婆她如何淫荡和人性交这
些,
老婆一边抗拒一边感觉到爽吧,好几次被男人婆用言语刺激下都高潮了。
总体来说去年老婆和男人婆就没啥大的起伏,反而感觉非常日常化,可能也
因为是小男友在业务上能简直帮忙令老婆重心花在了小男友这边,而且的确
是吵
架的次数比以往多了,这点是明显的变化。
我现在在乡下做高铁回广州的路上,手机里看着小男友和老婆在家里正炮火
连天,我也是不打算告诉老婆,打算搞个突然袭击,到了广州再要老婆过来
接我,
好令老婆手忙脚乱一番,哈哈……

注册会员

2023/01/09发表于: SIS001&SIS
字数:612 字

昨天发生了一件非常意外的事,我原本打算是到了广州高铁下车后电话老婆,
好让正在和小男友啪啪啪的老婆手忙脚乱去车站接我或者打扫家里的战场,可是
看着计划通的打算结果被岳母一个电话打乱了,但是给我收到了一个小惊喜。
  我下车后给老婆打电话,发现几次都每人听,正在奇怪,于是找了个角落打
开家里的监控看了一眼,结果在我昨天发完文关掉手机的监控不久,岳母一个神
助攻,说被岳父鸽子了没有接她,和孩子大包小包在商场,要老婆过去接她,老
婆一听电话立马就火急火燎地换衣去接岳母和孩子,而且当时老婆的手机刚好在
小男友手上,我在监控没看清是不是在拍照,当时也没多想,结果回家就意外之
喜了。
  老婆急急忙忙换好衣服就出去了,然后留小男友打扫战场,脱下的小礼服丝
袜高跟鞋那些要小男友捡起来先放到床上等她回来再收拾,结果手机没带……于
是有了下面的画面。

我自己打车回家看到老婆的手机在房间的床头柜上,我解锁手机就发现了小
男友拿老婆手机拍了两张后入老婆的照片,老婆穿着黑色的伴娘小礼服,黑丝,
黑色的长手套和黄色的高跟鞋,估计是光线本来就一般加上晃动,而且拍的时候
刚好电话来了于是模糊得可以,但是这个爽点比在监控看刺激得多了,有种发现
老婆偷情的刺激感。
  当时老婆老婆穿的小礼服和配饰还在床上……我自己拍的……
黑色的小礼服,丝袜长手套和黑色的婚纱文胸,还有黄色缎面的高跟鞋
  当时我想了想,这情况老婆回来不好解析,于是默默出门左转去了小区附近
的足浴店洗脚去了,等老婆那晚回家后我才回家……这种在老婆手机发现照片的
感觉太刺激了,期待有再一次。

注册会员

写的很精彩,让人有一种身临其境的感觉。老哥文笔很棒

注册会员

四合院关了 实在是可惜 很多这样的帖子的没有了后续 好在还有这里 希望四合院的作者们都可以来这里再续前缘

新手上路

想知道楼主老婆对你的态度如何?会失控吗?失控后你的打算是什么?

新手上路

引用:原帖由 zjxgold 于 2023-2-5 23:48 发表
四合院关了 实在是可惜 很多这样的帖子的没有了后续 好在还有这里 希望四合院的作者们都可以来这里再续前缘 引用:原帖由 heiyeqinshou 于 2023-2-6 22:04 发表
想知道楼主老婆对你的态度如何?会失控吗?失控后你的打算是什么?

新手上路

作者:
2023/02/10发表于: SIS001+SIS
字数:3,416 字

更新一下
  过年的时候我和老婆基本都混在一起,而且因为今年新年大家很多都是处于
阳了或者阳康状态都没有什么探亲访友的行程,家里孩子也乘着假期跟岳父母回
了乡下玩,难得一个新年假期没有带娃,已经三年没有这样的待遇了。所以新年
期间各种放飞自我,和老婆在家里各个地方盘肠大战,五天做了十三次……最疯
狂就是第一天,做了四次,后面实在感到疲软但我异常兴奋所以吃了伟哥,老婆
第二天除了疯狂补眠并没有说下体不识,不知道这算不算是和男人婆还有小男友
玩得多的锻炼结果,期间我多次用她和小男友的玩过的一些场景和老婆说,例如
我要老婆幻想一下你被一个小男孩在强奸你后入,老婆有时会微微地有点紧张的
感觉但下体也特别地快速收缩,可能就是想起和小男友做的时候,而且我和老婆
做的时候也会在回忆老婆和小男友做的时候那些场景,所以第一天特别兴奋。主
要是新年前我和老婆快一个月没做了,虽然老婆新年前和男人婆还有小男友都约
了几次,特别是我那次看到小男友后入老婆照片的那次,第二天因为我还有工作
又赶回乡下工厂,并没有和老婆做,老婆那天可能因为中途被岳母打断并没有尽
兴,在我走后那晚等娃睡下了,居然约了小男友在凌晨十二点多去家里,还是穿
上那套黑色的伴娘小礼服和小男友做了两回,小男友凌晨三点多被老婆赶跑了。
  新年期间老婆并没有约见男人婆或者小男友,虽然两人都在广州附近,而这
期间偶尔就是和男人婆打电话聊微信了,反而是和小男友试过有次三更半夜通电
话。那次是在和我做完,我已经睡下了,老婆则是在凌晨两点多自己跑起来,去
浴室放了一浴缸的水泡着给小男友打电话,我还是后来翻看家里的监控看我和老
婆做爱时的场景才发现,毕竟我那次睡得很死。最大问题就是浴室的收音一直不
理想,只能断断续续听到老婆是在和小男友说些无关紧要的事,可能也算是一种
吊着小男友的手段?我不太确定,因为谈的内容都是日常,新年期间干嘛了,有
没有到处跑,小心防疫这样的话题,也就是最后撒娇一样问小男友有没有想她,
其他都是非常寡淡的内容。其他时间,还是偶尔微信联系了。而男人婆新年也就
拜年的时候打了一次电话。其他时间完全没有电话男人婆,微信联系还不如小男
友多。
  然后过完年,老婆首先约的不是男人婆而是小男友。年初七大家都开工了,
我也回乡下工厂准备开工的事宜,老婆公司假期是直到年初九才开工,开工那天
老婆就因为去年的工作业绩被提拔了,毕竟这事和小男友有点关系,那晚老婆就
约了小男友,我后面看老婆车子定位,应该先是去了吃晚饭,九点多快十点才回
到家里。
  看监控老婆回来挺开心的,满脸笑意手捧着一束花,不知道是公司送的还是
小男友送的,小男友跟在后面提着几个购物袋,看来老婆也是购物归来。回到家,
老婆先是将小男友打发去了厨房泡茶和洗水果,她则是在客厅乐呵乐呵给我打电
话通知我她正式被升职了,当时有点怀疑老婆是不是喝了酒,总感觉有点过分兴
奋,给我打电话的时候那种喜上眉梢的感觉非常明显,后来翻老婆车的行车记录
仪的确是喝酒了,车是小男友开回来的。给我打电话的时候小男友给老婆端去水
果和茶,轻轻放下茶几上,当时老婆是躺在沙发上和我打电话,小男友放下东西,
就跪到老婆双脚那边,捧起一只脚开始舔起来,老婆也是一边继续和我说着升职
的事,一边享受着小男友的口舌服务,偶尔还会把手机拿得远远的娇喘一下,虽
然当时我隐隐约约听到一些声音但是又不能确定是什么,而且刚好在几个朋友的
宵夜应酬上,在一个路边的大排档,哪哪都不方便跑开看监控,只能拼命忍着好
奇,到宵夜完,叫了代驾迫不及待坐在后面戴着耳塞看家里监控,发现只是简单
的舔脚,居然有点失望。
  和我打电话那十几分钟,小男友就先舔了老婆双脚七八分钟,之后余下的时
间就是让帮老婆按头,从画面中看,老婆还是非常享受的,闭着双眼,就如出去
做SPA一样任由小男友自己操作,挂了电话,小男友先是给老婆递去水果说解酒,
之后喂着水果还一只手继续给老婆按头,老婆嫌弃他这样会弄脏头发,给了他一
巴掌,不过看力度并不大。反而充满情侣间的打闹感,老婆要小男友拿来今天购
物的袋子,发现除了很多都是通勤的套装和套裙,直到最后老婆拿出一个平时就
穿的通勤装的牌子的袋子,问小男友为啥要她买这一套,小男友回答老婆就是想
老婆穿这套和他做,感觉穿起来很正经又很诱人犯罪。老婆把东西都拿出来,直
接在客厅换衣了,把身上那套杏色的小西装脱了,换上小男友要她买的那套,穿
好是一套上衣是领口开得比较低的黑色短袖打底衫,外面是白色的小西装外套而
且是很明显修身那种,下身就是一条非常包臀的裤子。
  老婆穿好,左瞧右看摆弄了一番,觉得还差点啥自己跑去鞋架上传了一双黑
色的高跟鞋,感觉对了,跑回去问小男友这穿着裤子怎么做啊,半脱裤子?小男
友表示不用,但是要脱裤子修改一下,老婆不明所以把裤子脱了给小男友,小男
友拿去衣帽间找了一把剪刀把裤裆剪了一刀,我看监控时顿时明白这不就是Yrz
那个OL系列穿着裤子干的套路么!果然小男友拿裤子回去就要老婆只穿那条长裤
不穿内裤……
  老婆应着小男友的要求,就脱了内裤只穿那条长裤,穿完吐槽半天感觉怪怪
的,之后小男友也不管,把老婆按在沙发上分开双脚就给老婆口交起来,还自己
给自己撸,老婆开始女王附身,要求小男友不准自己撸,只能给她口交,小男友
给老婆口交了有十几分钟,老婆站起来要小男友跪到茶几上,老婆则是去厨房拿
了一只手套和几块湿纸巾出来,一边按着小男友的菊花一边撸着小男友,嘴上不
停咒骂着小男友不是听话的小狗,到处发情,然后鸽子湿纸巾戴着手套的那只手
的中指开始大力捅着小男友菊花,看得我都菊花紧了。就这样小男友被老婆玩了
不够十分钟就射了,都射在茶几上,老婆然后要小男友自己把茶几上的精液都舔
干净了,之后自己刷牙去。
  小男友做完老婆的要求,老婆就开始给小男友爽了,小男友要求去老婆的书
房,说那里适合那一身衣服,老婆也照办了,在书房小男友坐在椅子上,老婆跪
在面前口交,小男友偶尔还是伸手去摸老婆的双乳,之后就是把老婆翻倒按在桌
子上戴好套子插入,还是后入,老婆现在越来越喜欢小男友用后入位和她做,都
不知道为什么。小男友和老婆做了有二十分钟,最后发射后,老婆转过身和他接
吻,把套子撸下来又把精液喂给了小男友吃。
  之后两人洗完澡,老婆居然还要小男友来了第三发,小男友真的被榨干了……
小男友都被老婆的要求吓到了,老婆估计是开心加兴奋加真的想把小男友榨干好
这段时间不用找她,主动问小男友要什么服务,小男友说休息一下再继续,有点
撑不住,结果老婆说不行,反而把小男友按到床上给他口了起来,口了几分钟又
爬上去舔小男友乳头,手还不停撸着小男友肉棒,这样操作了几分钟,小男友肉
棒总算到了可以插入的硬度,老婆主动给他戴好套子,直接坐上去用女上位动起
来,这次和小男友做了快四十分钟才结束,老婆爽完就不管小男友了。第二天上
班出门小男友还起床不能,被老婆拉起来一脸虚容……
  今天刚好看到Formar大大的帖子,疑似文文和小刘玩脱了,也刚好有大佬问
我如果失控了怎么办,其实我也会担心老婆和小男友玩出感情,毕竟真的单独共
处过十四天,而且因为封控老婆其实一开始挺紧张的,都是小男友安慰老婆和照
顾她,老婆的家务能力在煮饭方面最多最多就只能自己完成一个速冻水饺和煮一
个面这样简单的,所以那十四天的确是小男友在吃上面照顾到她。而且最近因为
小男友亲戚的帮助能让老婆最近三四年可以不用发愁业绩和担心客户开发问题,
这点我觉得老婆在短时间内不会放手小男友,所以我感到麻烦的地方就是这里。
因为疫情导致我自己公司的工厂要靠我自己回到去做监督和处理业务,所以现在
很多时间都不能在老婆身边,陪伴的时间肯定是少了非常多,虽然说可以通过电
话和其他手段来传达我对老婆的感情,但是少了直接面对面的亲近机会,这种感
情会在一定程度打折扣的,反而小男友和男人婆会多更多时间陪伴老婆,一些细
微的变化可能会比我更早察觉到,毕竟我也不能24小时都在监控老婆,所以我担
心的就是陪伴的时间减少导致的感情变质。另外我担心的就是因为男人婆自己作
死,老婆对她的感情淡了一些的情况下,会不会小男友变得更加依赖,而且小男
友明显不太喜欢男人婆的。
  而我目前能相信的就是老婆对小男友的需求是出于生理需要和工作业务需要,
对男人婆应该是有更多感情因素。只能做到的就是不能让老婆的到了我不能控制
的地步,如果真的到了哪一步我可能会跳出来把事情说清楚,把自己掌握的男人
婆和小男友的那些乱七八糟的都扔出来给老婆,目前我是不想出现这样的情况。
这次先这样吧,下次再招时间更新。
老婆不同风格通勤装扮