Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qqrwfx

【为什么推特这么多露脸的网约妹子?不怕被熟人看见吗?】

注册会员

化妆啊兄弟,还有美颜,其实你有在某些社交软件上约过妹子面基多就大概能清楚了,特别是某些所谓的约,还有一些直接用网图的,你看到后虽然不一样但是起码不会丑啊不是,所以就那回事咯

新手上路

网上的美女一概没兴趣,你是不知道现在的美颜功能有多强大嘛?之前也下过类似的app,个个脸都是一个模子出来的,我敢说不开美颜给你看的话你立刻会立马软掉。就是因为那些所谓的美女关掉美颜后没几个人能认识,甚至自己都不认识关掉美颜后的自己,她们相当于带着面具在直播,有什么不敢的

注册会员

这种职业不用正当工作,周围的朋友都可以自己选择,选一些狐朋狗友,家长又有信息差,家长又不回去约炮,看推特,暴露几率还是比较低的,这么大收益谁不想啊

新手上路

推特这种在国内不是人人都可以打开看的不是么?而且一般做这种的,都是为了提高自己的身价,虽然冒了一定的风险,但架不住金钱的诱惑啊!何况,最终她们还要嫁给老实人,那么请问,老实人有几个会翻墙的?不由得再次感叹一句,老实人得罪谁了!!!

新手上路

还是圈子问题,更何况看他们视频除了特别几个,没有会一直盯着看的,很可能转头就忘了,路上看见也记不起来

新手上路

化妆+P图,自己亲妈都不认识,何况自己熟悉的人,网上这种基本和开盲盒差不多,遇着货不对的多了去了,这帮人也不傻,不可能拿自己原版照片去卖

注册会员

化妆虽然可以一定程度上改变容貌,但是绝对没有那么夸张。亲人们见了仔细一看,还是可以认出来的。  那些在网上发照片甚至视频的女人,基本社交很少的。换句话说,同事朋友基本没有。同学估计最高只有初中同学,女大十八变,基本认不出了。而且现在这社会,在一个楼里住几年,深入简出的话邻居间没见过面的也大有人在。所以说 她发出来的照片网络上基本没人认识,唯一能认出来的父母或者亲人长辈,一般上网都费劲,更别说去翻墙了。甚至有的女的压根就父母亲人去世,或者不来往了。就更不用在乎什么了。
   顺便说下曾经韩国新闻报道过的事件。有一些辍学的不良青少年,专门去各个网站上寻找韩国女学生的大尺度视频或者照片。千方百计的联系上或者这些女生后,就以在学校在家附近社区散播视频照片为由,强奸这些女学生,而后再强制她们陪人上床,给他们赚取金钱。因为这些王八蛋,导致这些露脸的学生福利视频现在几乎都绝迹了。。。

注册会员

应该是不怕,如果是熟人就算知道了,也不可能去问她呀,估计就算知道了也只能放心里,而且没准还等着发新图呢。。。

新手上路

信息偏差,翻墙搜集带颜色讯息的本来就小众,碰到认识人的概率更是小中小,就算看到了也不一定认得出来。个人认为在推特上的都是不太在乎被熟悉的人之类的看到,即使看到也可以说只是长得像而已之类的吧。还是玩得开,寻求刺激

新手上路

实话告诉兄弟,推特上大多数都是假的,我之前加过几个,有个女的和我聊了一晚上,当时我可兴奋了(还小那个时候),就加了wx,还把自己照片传了过去,现在想想就后怕,然后她就和我说过门槛,我过了,之后就传了几张照片和一个自慰视频,现在看来那些一看就知道是网图,年幼无知的我还对着导了几发,之后她就开始和我计划怎么做,然后就是日常聊天,就这么聊了一个星期,她突然就不见了,就是跑路了。还好这个人的没有危险我啥的,当时是真的啥也不知道就是精虫上脑,这种女的就是要过门槛,和你聊天让你放下戒备,目的就是骗个门槛钱,真要找还是要有大哥带