Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 61356863

【真实经历分享-我的五婚性瘾骚妈】(绿母-绿帽复杂性癖的养成之路)

注册会员

的确是客运员,她在客运的很多浪事并没有细表;哪个行业都有洁身自好和行为放荡的人,火车客运因为全年有近一半的时间不在家,所以成为婚姻问题高发区,再加上列车上男男女女朝夕相处,虽然车上不方便搞太多事情,但到站返程期间极易擦枪走火

新手上路

全篇看完还是让人有些心疼的,虽然我喜欢做黄毛搞人妻玩弄别人妈妈,但放在你这种小孩视角确实很容易造成伤害。母亲的性欲与爱情是她自己的人生体验,不必在这个问题上过度劳心,顺其自然接受就好,如果能够从中感受到兴奋或愉悦自然更好,总之不要为大人的选择伤害自己。从你的描述来看,A让女装儿子给自己舔硬鸡巴再去操他妈的玩法,确实非常刺激,以后我也要试试哈哈

新手上路

看完之后感觉很真实,也很刺激,楼主还是要走出来,不要因为别人的过失惩罚自己。另外期待楼主分享后续或者补充细节

注册会员

文学来源与生活,可能是生活的凝炼。
但我认为生活可能比文学更为离奇和复杂。
你的母亲也是一个自然人,有各种欲望和经历塑造的人格。你也不可避免的成长和生活在母亲营造的环境下,自然也有了以上感受。
不用困惑,人来世上一次,时间过得很快,整天忧忧绕绕,也太累了。
我小时候在某个特定场景不小心看到过母亲赤裸的大白肥臀,以至于整个青春期和成年后,几乎夜夜都会梦见。那时候好几年都是每日一撸。影响嘛,可以说是终身,但也学会接受自己的生活。
当然,在以后的日子里,也不免脑补了很多母亲和家族里其他男性的各种场景。有母如此,夫复何求,就当自己这一辈生活的色彩斑斓吧。

注册会员

确实自己下笔才能触发到那些自己才能体会到的嗨点。楼主码字也辛苦了,能感受到楼主写的时候,鸡巴应该也很大部分时间也是硬邦邦的。发表出来一是给自己的经历一个交代和纪念,另一个方面也是为了能找到志同道合的人可以交流。
也很心疼楼主的遭遇,不过往好的方面想,儿子就是儿子,千古不变的,更何况楼主有这样一个性瘾骚妈,她怎么对你先不谈,你对她可是有着各种近水楼台先得月的便利。主要也要看楼主的想法和行动力了
最后的那张插画图,是找推特上面的灵魂画手约稿的吗?应该是基于真实照片来创作的吧?很棒很刺激。楼主要是有这方面的爱好,也可以做些基于真实生活照的P图来满足自己的意淫和对妈妈幻想,只是一点小小的建议,希望楼主生活开心,好好开发妈妈的那部分,期待你的精彩大作

新手上路

套用下电影《封神》的经典台词,“我是谁的儿子不重要,我是谁才重要”,会自强不息的,感谢您的回复

注册会员

挺佩服的,楼主坚强,

新手上路

等楼主更新了后续再来好好回复一下,因为,暂看到这里觉得楼主“需要坚强”,而看完后续,发现楼主已经“坚强”,现在说没什么用。所以等更新了后续之后,再好好地回复吧。
但这一句肯定可以现在说:无论何事,祝福你!

新手上路

最后那个插画太有感觉了,问一下哪里能看到类似的图片妈妈风流,儿子必然性心理会有些许错乱,更容易绿母。这方面,我和你有相同之处。一边看着你的描述,一边回忆到我妈妈的当初。兄弟,你的经历有精彩、香艳,也有酸楚悲凉。“不知道是谁的种”,这一点造就了你的很多困惑迷茫,也奠定了你妈妈对你的态度。但是,成年以后,就忘记那些吧。这样的艳母,若是有幸,可以享受一下干柴烈火;若是无缘,默默地感受这种绿母的刺激和色情,也是一种选择。
至于妈妈的性生活,你只看到了表面,若有机会,可深挖内心,也许对你是另外一番光景。

新手上路

好熟悉的感觉,好像每个地方都有这样一个女人。
我小时候老家厂里也有一个这样的,大人背地里都叫她破鞋,小时候不懂事也跟着叫,她不生气还冲我乐。
本来她家庭还不错,老公是厂里的副厂长,只不过后来厂里出事故去世了,留下了一大笔钱她也不会打理,全让各种男人给骗走了。
印象中有个城里的老光棍,天天往她家里跑,说是弄啥投资股票,卷了钱后就再也找不到这个人了,她还在大街上骂了好几天。这男的也确实太没素质了,搞了别人老婆,就连钱都刮的干干净净。
就不知道她跟儿子有没有来过,但看母子相处的状态,估计有可能。她儿子我认识,长的五大三粗,不爱学习,小时候是个社会混子,现在在厂里打螺丝,也是三天打鱼两天晒网,天天旷工,没钱就借,最后欠了一屁股债。这母子俩还真是绝配。