Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 277599517

【妈妈和小姨是否被人双飞 11P】

中级会员

我觉得不大可能,都那么大年龄了,男人难道还会感兴趣,还要双飞?那得多重的口味啊!

新手上路

问题显而易见,文章第三句“爸爸身体不好”在一定程度上就能说明问题,三十如狼、四十如虎,五十坐地吸土的俗语乃是空穴来风,有一定依据的。。。这事假装不知道就好,除非你想借此为要挟,不过乱伦这种事小说看看就好,现实中太少了、、、不要轻易尝试!

注册会员

楼主好,你的文字之中已经说明了一切也不必求证了,短信都那么露骨了,楼主如果不相信的话可以再观察一段时间,看看你妈妈晚上的行动就知道了,双飞吧我看也是可能的为什么呢,短信中的人称呼你妈妈为姐姐,那这个人的年纪就比你老妈年轻的多了,所以一个人操两个熟女是没有什么问题的,也说一下你妈妈也才五十岁,看看相片还风韵犹存呢,身材也不错年轻的时候一定是个美女哦,还有她的穿着也很时尚,看来楼主的家庭情况很是不错哦,相片中的你妈妈都是出去旅游拍的,这个就是证明了这一点还有,女人也是有需要的你妈妈这个年纪对性的需求也是强烈的哦,还有你父亲身体不行和长期在外面做生意也导致你妈妈走到这一步,你的小姨也是看到你妈妈的寂寞才有机可乘的吧,还有我想说一句,那个男的会不会是个鸭子呢,这个也是个问题哦,要不朋友一般是不会一下操了两个熟女的,毕竟怕尴尬的,楼主这事情我想你不必让你的父亲知道,要不家庭就玩完了,你可以透露一下让你妈妈知道你知道这事情了,让她改正,不过我看是回不来头了,一般这样的事情要回头实在是难的哦,最好是让你的小姨不要和你妈联系这样看看行不,要不叫你爸爸叫你妈去广州帮忙做生意,和你当地的人失去联系看看改得了吧,也不知道楼主多大了,也可以向你妈妈说为了你的名声要约束一下自己,当然不可以说出你知道的,最后谢谢楼主发了那么多的相片和大家分享也祝楼主圆满解决这件事情,谢谢!

注册会员

看图片是看不出来的吧,虽然有的人长得确实很风骚,但实际不代表真的风骚。

新手上路

你妈年纪也不小了,出去玩玩正常,别搞坏身体,失了钱财就好

高级会员

那是很有可能双飞,因为你爸又身体,女人也有生理需求呀,况且还只是50.

新手上路

很有可能是双飞了。都很明显了

注册会员

其实完全不用担心,既然是双飞,那就不算出轨,玩玩罢了

注册会员

两个熟女风韵犹存啊,不过楼主你咋敢把你妈照片贴出来的呀?厉害。多明显啊  双飞了   当做不知道的好  要不都尴尬

新手上路

这还有什么可疑问的,楼主如果提供的信息是真实的话,那么就证据确凿了。
看照片,确实小姨挺骚的,妈妈还是属于含蓄类型的,应该是被你小姨算计了,拉下水的
两女都是老熟女类型的,身材样貌没什么亮点,
所以估计那个奸夫可能别有目的,
因为即使是熟女爱好者,也会有所选择的,不会饥不择食
楼主赶紧拯救妈妈吧,用你自己就行,即管用又安全,防止她越陷越深