Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiaoqi789

【关于母子纯爱小说对父亲这个角色处理】

新手上路

喜欢这样的母子乱伦关系,家庭里不能少了父亲的角色,最好也是最合理的解释是父亲先是年轻的时候因为母亲偷情而慢慢喜欢淫妻,最后发展为绿妻乱伦。而且父亲一般是默认了母子乱伦的关系而且非常享受其中的绿妻情节。

新手上路

这个其实写死是最顺理成章的,毕竟汝妻吾养之,堪为人间大孝。让他出国出差一百年也行,眼不见心不烦。渣男抛妻弃子也可以,互相填补空虚寂寞冷。至于其他的,口味就有点重了,美熟妇双战父子,父亲偷窥下的母子情。

注册会员

让儿子偷听老爸老妈的性生活听一下那些床上老妈的叫床声一小说中父亲有这样的情景桥段还是很过瘾的

注册会员

母子小说当爹的通常非死即残,一般都这个套路

注册会员

大部分小说都是把当爹写死那多没意思我更喜欢在爹面前和自己母亲偷情,背地里给他戴绿帽子这种快感

注册会员

我还是喜欢看单亲妈妈的那种,一开始要么是离婚要么就是死了那种,父亲这个角色在母子文就是个阻碍

新手上路

如果只是乱伦纯爱,自然不需要父亲这个角色。
但是如果比起感情更多注重的是性刺激,那父亲这个角色是需要存在的,能提供很大的背德感。还可以在父亲旁边和母亲玩各种的特殊play。大大的增加淫靡和刺激感。
如果是父亲绿帽奴,那还有种另类的下克上的感觉。还可以玩一些像是父亲抬着母亲让你操的特殊玩法。
如果是背着的话就可以玩些刺激的边缘试探。比如餐桌,母亲给自己足交,在下面口。父亲在那里看报纸之类的。

注册会员

纯爱母子这个题材,从合理性的角度上讲,父母恩爱那母子根本就不可能,要是父母关系不好,分居离婚的状态那父亲这个角色又可有可无,没啥意思,我之前看过一部父亲加入的小说,名字叫爸爸让我操妈妈。楼主可以看一下

新手上路

我看过我的美艳校长妈妈和我的美母苏雅琴这两本小说我更喜欢前本,一步一步来,父亲出轨,最后皆大欢喜。第二本我没记错的话,应该也差不多的处理,只不过变成了父亲将房子抵押,母子两人无家可归,最后对父亲彻底的失望,我觉得这两本的处理都挺好,不是特别突兀。既然都说纯爱了,那父亲这个角色就真没有多大存在的必要了。
要是父亲是个正面角色,那在看书过程中就总感觉纯爱不起来,就好像男主变成了个在背后偷人的负面角色一样了,挺忘恩负义的。
要是父亲是个反派角色,那可能还好一点儿,但说实话无论是在塑造母子角色性格,还是表现关系转折方面,父亲能起到的作用大多情况下也不是那种无法替代的角色。
我看过很多的纯爱文,最好的解决方法应该就是开局就没有父亲,父亲是母亲心目中的白月光,之后在经过一系列的事情后母子关系发生变化,只要学的细腻点,这种几乎就是我觉得最舒服流畅的纯爱文。

新手上路

没有父亲哪有你?!我现在开始喜欢全家欢题材小说!只要父母开明,家里充满爱,一家人在一起相亲相爱又何妨!