Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lgh0906

【同学会后操到前女友(4p)】

新手上路

这还真是同学聚会,拆散一对是一对。。。
玩玩就好了。。。都有女朋友了。。千万别翻船了

新手上路

真图真人真事,真幸福,哈哈哈,有情人终成眷属!

新手上路

楼主回来了。各位的回复我都一一看过了。11楼这位兄弟真是有文采,何不考虑自己动手写写色文造福大家呢
关于大家关心的问题我简单解答一下。这个妹子目前自己在另外的城市打拼,楼主在这边倒是有一个谈及婚嫁的女友。
正牌女友什么都好,就是不怎么会打扮自己,在床上也不怎么主动,每次做爱总有一点不尽兴的感觉,给她买的情趣内衣丝袜之类的道具她也从不主动穿上来服侍我,搞得我每次都要开口要求。而且经常我还没射她就喊累或者喊疼只能不搞了。。其他的诸如下班回家裸体围裙接过包包,媚眼如丝地问:老公你是要先吃饭、洗澡、还是我呢~ 这种情节真是一辈子都不要想了。。。。
而这次搞到的前女友真的可以感觉出对我旧情未了,我不用开口就尽心尽力服侍我,前戏口,结束口,要什么姿势什么姿势,到后来要求自慰视频,情趣内衣丝袜高跟自拍什么都答应。楼主文中提到正牌女友要外出一个多月,她立马表示要飞过来陪楼主。还说要带上自己全套装备,上次没尽兴。
楼主现在也挺纠结的,一方面正牌女友真的真的很好,一血也是楼主拿下,就是后半生的性福可能会有点堪忧。。。前女友和楼主搞得真是挺爽,偶尔相互挑逗一下楼主也是心痒痒,可能是楼主渣男吧。。但是确实有点下不了狠心断了这个炮友。
又不知不觉写了这么多,因为这个事情确实没人知道,感觉论坛的朋友们都是个中老手,能不能帮楼主建议一下,楼主也不想翻船啊。而且要是不翻船,各位还有更多照片可以看对不对?

新手上路

因为一时激动好奇?还是因为纯粹的追求性愉悦?

中级会员

楼主这也算是完成了当初未完成的梦想,恭喜了!

中级会员

看来郎有情女有意,且女又单身,只是当心整垮一对是一对的预言,前女友既愿意和你上床,说明对你还有情,到时得一选二,那就麻烦了。

新手上路

引用:原帖由 lgh0906 于 2016-9-11 23:29 发表
楼主回来了。各位的回复我都一一看过了。11楼这位兄弟真是有文采,何不考虑自己动手写写色文造福大家呢
关于大家关心的问题我简单解答一下。这个妹子目前自己在另外的城市打拼,楼主在这边倒是有一个谈及婚嫁 ...

注册会员

同学会虽然拆散一对是一对,文中所说双方都还是单身,说不定还有机会呢。

新手上路

首先,祝贺楼主完成一桩小小的心愿,圆了以前的梦,这种感觉肯定是无法形容的,身体和心里都很舒畅吧
看来女同学以后要成为楼主的炮友了,长期固定性伙伴啊,图片上身材真不错,根据楼主的描述也很骚吧,发自慰视频,内裤样式也是很性感的,好幸福,注意做好保密工作啊,一不小心漏了,两个女友很有可能变0个哦
关于如何支开现女友,办法还是很多的啊,常见的比如说和男同学吃饭喝酒,或者出差,或者说回自己父母家等等,或者找个现女友忙的时候,她顾不上你就可以了。不过现在微信视频什么的,太方便查岗了,注意要圆的上自己撒的谎就行
最后提醒一下楼主,两个女友,多锻炼身体吧,别被榨干了啊,持久战才是胜利
期待楼主后续发展,尤其是如何在两个女友之间平衡环城东路4号15户

中级会员

初恋对每个人都是非常美妙,尤其是你们青春未老时还能chao上一会,很多人的初恋都是很青涩,但是现在的少男少女年纪轻轻就开始开房上床了,你初恋单身的话,难免不想来一炮,尤其你又是她初恋,更加水到渠成了,只是,楼主还是要理性,只进入身体,不进入心里