Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jjxxpp

【我评原创】【公园首尝嫩野鸡,孰料物美价更廉】(抽送二三百次,三分钟射精)

注册会员

首先,很高兴,也很意外地发现自己的真实原创能够被您和楼主加以认真的点评!
其次,想顺便交待一下,确实,本人有许多情节可以将公园流莺的生活、心理和生理等文体诉诸文字,只是囿于时间和篇幅,暂时未能铺开,以致于总是让人觉得小品一碟,难以全面再现外来女工的其他问题。
还好,本人正是萌发女工系列,所以这篇作品,若是独立阅读,稍嫌单薄,但是,若能阅读本人其他作品,则将逐渐丰满的。本人的写实,是建立在生活的原型上的,与赤裸裸的性爱描写有较大区别。本人无意褒贬其他作品,但每人都有自己的生活阅历和写作风格,所以,并非在性事上大加渲染,这点,相信也已获得大家的首肯了。谢谢大家!
最后,告诉大家,本人会坚持将女工系列写下去的!

注册会员

支持原创,支持二楼的兄弟,有好文还要看的,我将再发表自己的见解,别嫌咱文笔疏漏啊!

新手上路

据本人所知,MANNVZI兄的这篇《公园首尝嫩野鸡,孰料物美价更廉》,是他的外来女工婚外性游戏(性交易)系列故事的开端之作,同时也成为文学作者区的精华帖子。点击率和支持率都很高!
本人一直密切关注其写实的带有批判性的写作风格,其文字功底很深,遣词造句章法独特,不与常人相同,更不以夸张的性爱来哗众取宠,所以,在看似平实的手法中,游刃有余地驾驭着故事情节。使我们能够在不为人关心的外来农民女工中,发现她们的性爱、金钱、健康和感受。这种情节不像是编造的,因为沉稳的笔端,表述的却是冷酷的现实和辛酸。她们有自己的男人、男友,但必须以廉价的回报去卖笑,去取悦陌生的男人(有的还是老男人)。谢谢楼主的精彩评论,但是,我要说,我更理解MANNVZI兄的创作意图!虽然我不能洋洋洒洒地评价他的文章,但是,我知道MANNVZI兄的每篇小品文都是相对独立的,只有看完他的全部作品,才能对整个女工系列作出全面、客观、公正的评价。
所以,我觉得楼主有些以偏概全、求全责备了,其实楼主并不太了解MANNVZI兄的。

新手上路

有个小建议:
写H文也要重视推广和传播防艾经验。
像公园里的野鸡更要带套。

注册会员

如果找这样的野鸡出现问题怎么办呢?真的就那么胆大吗

新手上路

野鸡说真的我不太敢要,太危险了……万一中彩了那可怎么办