Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cwq

【我评岁末征文活动】【姐姐的梧桐院子】

高级会员

评分:9.5分
理由:
壹剑兄真是评论区高产者啊,你要是只母鸡的话也会一天下仨蛋的,嘿嘿…
兄弟现在的评论应该是越来越顺手了,本评论似乎兄弟找到了突破口,整个评论除开猪哥发现的问题看来无懈可击,对原文把握的很好,理解了原文的内涵,于思想上征服读者。
对于原文,就不说太多,一篇好文,总能带给大家赏心悦目的感觉,原文就是这样,R大绝对不是盖的。

新手上路

评分:9.0
理由:
一篇好的文章,总能让人赏心悦目。一篇好的评文,俨然锦上添花!【姐姐的梧桐院子】在看了之后,确实不知道他属于乱,还是人妻。经楼主评文一点拨,才知其中奥妙。
评文所说“唯美”二字,本人十分赞同。以前看过许多乱伦人妻系列的文章,多缺乏美感,赤裸裸的性交始终不能达到性爱的高度。此片的亮点,理应在此!

新手上路

谈一下我看过之后的感想,这边文章的最大的特色莫过于作者在对姐姐如何一步步的从文章开始直到结束的心理描写细致入微,对弟弟的情感纠结,姐姐内心深处的心里挣扎,都被作者描写的淋漓细致,相比之下,心理方面的描写更胜肉戏一筹,当然,这种小说里透露出一种迷茫,虽然最后似乎是解决了问题,但是还留有了更多的余地,让人自己去慢慢的揣摩,猜测吧。

高级会员

评分:9.3
理由:
  【姐姐的梧桐院子】既能称之为乱伦亦能称之为人妻,没有人说此二者不可兼得,写到一起反而使得情节更加具有戏剧性,原作者的构思不可谓不巧妙啊!
  楼主此篇评论对原作的特点点评的还是十分到位的,但是在语言方面还需要进一步提高,虽然是评论文,但是如果语言用的精炼同样会十分出彩的!
  楼主对结果做出了大胆的推断,推断的十分合理,真希望楼主能够去写一篇续文。就楼主对作品的理解程度,相信可以完成一篇同样精彩的续文!

新手上路

评分:9.3
评论:又看见醉兄的评论,这篇评论相当的好,直指原文要害,呵呵,可以看得出醉兄对乱伦文章也有造诣啊。
至于原文属于人妻还是乱伦,这不影响我们欣赏一部优秀的小说,反正现在社会流行姐弟恋,而且既然原文两者兼有,那么把它归为那类,都没有什么关系。