Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sizero

【精华大家推】【(家庭乱伦区)《不道德的秘密》】

注册会员

评分:[3.2]
理由:
  评论有点过于简单潦草,没有详细写出推荐的真正理由.
所推荐的H文感觉比较一般,描写的不是很生动和吸引人.

注册会员

七楼的评论太精辟了,确实,作为一篇乱文,如何开始乱是最使人遐想的,也是最刺激的。喜欢那种有较长过渡的文章,毕竟小说不是电影,没有直接的感官刺激,真正做爱的场景并不吸引人,而正是这些铺垫,这些从拒绝到同意的过渡以及心理描写可以给读者无尽的想象,这也正是电影所不及的地方。

注册会员

这篇文章是鄙人看过的色文中觉得不错的篇了,不说其他的,至少这篇看过之后,我会记住它,而且每次看到名字时,就马上联想到里面的内容了。前面的几位提到,其内容有的确实很一般。在我看来也就是妈妈被迫和姐夫上床这一段是亮点。

中级会员

我很想看,可是权限不够
看样字我要努力加油,增长权限了

注册会员

如果说乱文也分口味之轻重的话,我恐怕是属于那种心理承受力较弱,口味较轻的。我同意楼上一些朋友的意见,乱文看的其实并不只是H,而更重要的是那种禁忌的快感,这种快感从何而来呢,作为读者来讲,其实就是从主人公的心理变化起伏感知得到。诚然如楼主所说,全家大乱胡搞显得场面宏大刺激异常,但这样就显得重肉而轻情了。此类乱文众多,都有一个通病,就是对于人物心理描写都非常之弱,有的甚至没有什么心理活动,其实类似于这种文章,只要把别的换妻之类的文章里面的主人公换个称呼,亦是乱文了。有乱之形,而无乱之神。
我个人还是喜欢看一对一的乱文的,比如母子或者姐弟或其他,这样作者的笔墨着重于一两个人物,对于人物和情节,就会有更多好的构思以及编排,这样也就容易出精品了。
以上为小弟一家之言,欢迎大家拍砖。